Последние сообщения на форуме

3422 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: [quote=DIMON команда "VolgAero"]Володя, дак ты уже готов, выезж
3422 дня назад
Krosh(Владимир): Володя, новой инфы у меня пока нет. Коля на данный момент ловит у себя. Сегодня Дим
3422 дня назад
Володя, новой инфы у меня пока нет. Коля на данный момент ловит у себя. Сегодня Дима-малой сотоварищ
3422 дня назад
SPRUT добавляет пост в теме Обзоры:
Дорогие друзья, мы рады сообщить Вам отличную новость! ТМ SPRUT в сотрудничестве с рыболовной
3422 дня назад
Саня-ловец(аквариумный спец.): Володя , давай уклею ловить?! Саня никак мне сейчас в темпе,так полу
3422 дня назад
Володя , давай уклею ловить?!
3422 дня назад
[quote=DIMON команда "VolgAero"]Володя, дак ты уже готов, выезжай потренируешься и нам инфу скинеш
3422 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Есть свежая инфа с водоёма??? Погодка то изменилась.Рыба вдруг
3422 дня назад
Есть свежая инфа с водоёма??? Погодка то изменилась.Рыба вдруг уплыла.Переживаю,верней очкую. так ес
3422 дня назад
Еще разок))
3423 дня назад
SPRUT добавляет пост в теме Обзоры:
Алексей Спирин половил окуня на SPRUT HIROKO! https://www.youtube.com/watch?v=u7XHx4A_K54
3423 дня назад
Чё и к воде нельзя
3423 дня назад
Вова Кипиш, ты же был не один раз на всероссийских, и там народ без проблем затаскивал в сектор плат
3423 дня назад
1. Хлестков И.П. Кострома 2. Алексеев Н.В.Ярославль 3. Алсуфьев Д.А.Ярославль 4. Цуканов А.Н. Яросла
3423 дня назад
Starshina212008:1. У сектора и за сектором вешать обвес на платформу ЗАПРЕЩЕНО! Коля,за сектором эт

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 117
Сегодня были:
SmirnOFF