Последние сообщения на форуме

3427 дней назад
Володя прав по поводу преимущества. Вообще разрешено собрать только платформу, то есть вставить все
3427 дней назад
GREGG(Григорий): Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:сейчас принимают проек РЕГЛАМЕНТА,а врегламенте
3427 дней назад
GREGG(Григорий):Нужен один четкий документ Вот с этим полностью согласен!!!!
3427 дней назад
Напишу свои наблюдения по 2 ЧР и КР России ,ни разу не видел платформу с обвесом занесённую в сектор
3427 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:сейчас принимают проек РЕГЛАМЕНТА,а врегламенте так Принимают ил
3427 дней назад
Так я то тока рад буду,если можно...а то на выездах не разрешают,Нижний например или Тверь,а тут нап
3427 дней назад
GREGG(Григорий): Александр(медведково):На России большинство спортсменов в сектор вносят обвешенные
3427 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: GREGG(Григорий): Александр(медведково):А где написано что это з
3427 дней назад
GREGG(Григорий): Александр(медведково):А где написано что это запрещено? Вне сектора можно делать чт
3427 дней назад
Александр(медведково):На России большинство спортсменов в сектор вносят обвешенные платформы и собра
3427 дней назад
Александр(медведково): Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Да тут не в трактовках дело-то,на
3427 дней назад
Александр(медведково):А где написано что это запрещено? Вне сектора можно делать что угодно... А про
3427 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Да тут не в трактовках дело-то,на соревнования высокого уровня
3427 дней назад
Юрич:А если собрать не у сектора, а "дома" ? И доставить к сектору уже в сборе? А вот в правилах ток
3427 дней назад
Да тут не в трактовках дело-то,на соревнования высокого уровня понятно,что нельзя. Мне-то интересно-

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 145
Сегодня были:
SmirnOFF