рыбалка удалась) | ||||
Решил успокоить душу после Волжских ершей и уехал в Ткачи на "дальний кордон", помакать поплавок. Рано не собирался, как дела приделаю - так и уеду. ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||
![]() ![]() Душа успокоилась. Да и дождик мне это подсказал. Хорошо так, "навалил". Весь улов составил 2,800 и еще дзуть - дзуть. Теперь до следующих выхов. | ||||
Слава, рыбка зачётноя, да и фото класс! Как будь то на даче побывал))))))))) ![]() | ||||
Слава молодец ,я тоже сегодня пойду душу успокою вечерком .Пойду один ни кого не приглашаю так думаеться лучше. | ||||
Лещ есть! Он не может не есть! 28.08. Утро с 6:30 до 12:00 Фидер+Сенсас+Мотыль=ЛЕЩ Снасть: Монофил 0,22-асиметричная петля-поводок колмик 0.1мм.(1метр)-крюк гамакатсу 14 Прикормка Трапер фидер лещ+ Спортивное рыболовство лещ+ аромикс сыпучий СЕНСАС лещ(пакет 300гр.) Насадка: Мотыль, опарик, червь(в последовательности активности клева) Всего: 3960гр. Бонусы Лещ 950гр; 800гр; 600гр. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 августа 2012 в 16:24) | ||||
(судя по эмоциям),так поделись радостью-то более подробно!А уж если в отчётах...! | ||||
pavelgolf, Расскажи, на самом то деле, где все действо то проходило. | ||||
Ловля произходила на Перекопе напротив фабрики! Два фидера, ближняя и дальняя дистанции, 25 и 33 метра на глаз. Мест толком не знаю вот и хожу куда поближе. За выходную неделю три фидерные рыбалки(десяток лещей 600-1700гр +один сазан 1200гр.) и 1раз спин(щучка 600гр.) на поппер, все на Перекопе. P.S.: Был на Семинаре 26.08 в воскресенье на волге, сенсас опробовал лещу понравилось, значит и мне тоже! Теперь хочу к 22.09 на соревы приехать и поучаствовать если возьмете!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2012 в 10:49) | ||||
Слушай,у тебя-же хорошая фотка,чего вместо палатки не ставишь?Я вот посмотрел и сразу понял с кем разговариваю.Не понял только почему номера Московские,сначала подумал,что ты с Олегом приехал. | ||||
Был вчера на Которосли на своих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так настрадал предсказамус | ||||
![]() ![]() ![]() | ||||
Алексей Кулибин(merik), ![]() ![]() ![]() | ||||
Всем привет.Сегодня наконец-то удалось помакать мормышку,а то по интернету всё душу вымотали.Лёд хороший около 5 см.,но всё равно как-то стрёмно.Клевал нано окунь,но попадались и покрупней.Причём ловилось, и на мормышку,и на балансир.Кстати были и молодые спортсмены из F-76,наверное готовятся к соревнованиям | ||||
А где был? в каком заливе? Которосль длинная? Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Starshina212008, на перекопе ![]() | ||||
Всем привет!Блин не узнал тебя, так и знал, что много знакомых лиц сегодня видел! ![]() | ||||
Это вроде по фоткам старая канава?! Народу то)))) Дорвались))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2013 в 17:25) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
| ||||
Вот сегодня и открыл я свою Которосль на поплавок. Собрался просто на разведку, пригласил Костяня за компашку. Прикормки не брал, решил попробовать с кормухой. Есть у меня такое, раз в году(про кормуху). Поклевало весело и уклея хорошая, плотва, яз-з-з-з-з-ишки. Лучше работала манка, хотя весь "крупнячок" был взят на корочку. Ловил в проводку, никакой "откидки", как ловили там все. Самый крупненький на триста ровно, снизу две плотвицы, одна, как наждачка. Адреналичка словил, да на течении то. Поводок 0,1. Все !!!!! Река, здравствуй. ![]() Файл "/upload/forum/863636dca5281d763023a05303dcd208.jpg" не найден! Файл "/upload/forum/4dbd68e1c37be52685962b7dd593114b.jpg" не найден! Остальная рыба раздана счастливым друзьям. | ||||
Вчера был повторный выезд на Которосль!!!!!!! Будильник звенел, но, мозг подниматься команду не подавал. Выехал только полдевятого. Прикорм Дунаев - плотва, панировка от Атруса, какао, яичный порошок + сухое молоко. Все, что осталось по углам и закромам. Две свежие кротовины на берегу и в путь, точнее в воду. Мотыль вааще - ноль. Манка, корка, опарик(три-четыре штуки). Клев реденький, НО верный!!! Порадовала уклейка, бибики отпустил штук семь. Язишек поймал и на манку и на корку, и на пучок опариков. Плотва поймана вся на манку. На фотках самые - самые. Улов 3,920. Пивасиков практически не было. Две сковородки уклейки уже приговорили. Остальное на 9 Мая !!!!! Файл "/upload/forum/eb6a62c5a609137a509c2b40d7631037.jpg" не найден! Файл "/upload/forum/460d2d01b5fedd98d18dd56ee28c1f9e.jpg" не найден! Файл "/upload/forum/fdd482efc5fafaf5b8f81305be57bda5.jpg" не найден! | ||||
Река Которосль черта города.Ловил два часа перед работой.Кормил Дунаев плотва с мотылем.Было три схода приличных.Ушел подальше от толпы прямо на струю.Мах 5 м.Минут через сорок бегом прибежали трое из толпы с бешеными глазами.Плюхнули три кормухи по пять батонов ![]() Прикрепленные файлы:
Так настрадал предсказамус | ||||
В субботу были в Сабельницах на маленьком междусобойчике. С утра, погода прелестью своей порадовала, а, потом пришел ... циклон. Все оделись в макинтоши и радость праздника плакала до отъезда мокрыми слезами. Лишь у магазина солнышко возрадовало нас в обратный путь, но ветер так и шептал - валите, валите домой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||
Вот так, не смотря на катаклизмы мы выбрались на утренний клев рыбки. Самая крупная была на 100 грамм, поймана на фидер. В прилове был карасик, окунь, густерка, пара косариков. В первое место "выстрелила" уклейка, в одном местечке на обраточке. Воды - м-о-о-о-о-ре, кормуху на 50 гр. несет, плюс ветер по течению. Молодцы, все, кто не смотря на прогноз не побоялись поехать. Дамы - это отдельная статья в благодарностях и моих признательностях ![]() | ||||
Кто голавля на спиннинг на Которосли ловит? "Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган..." |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор