Последние сообщения на форуме

3428 дней назад
Krosh(Владимир): Вторник, надеюсь все решиться. Если все решиться в нашу пользу, тренировка на канун
3428 дней назад
Вторник, надеюсь все решиться. Если все решиться в нашу пользу, тренировка на кануне соревнований бу
3428 дней назад
Krosh(Владимир): Не думаю, что все в понедельник выясниться. Ведь это выходной. Ну хорошо,а до втро
3428 дней назад
Сбор до 8.00 часов в районе моста на окружной дороге. Два тура по 2,5 часа. Соревнования лично-коман
3428 дней назад
Не думаю, что все в понедельник выясниться. Ведь это выходной.
3429 дней назад
Володя крош,огромная просьба-выяснить все детали соревнования до понедельника вечер.Ты сможеш это сд
3429 дней назад
SPRUT добавляет пост в теме Обзоры:
Окунь на SPRUT Kagami и SPRUT Mizuiro https://www.youtube.com/watch?v=EqkQNLWVcjY
3429 дней назад
Жди звонков Володя.
3429 дней назад
Регистрацию участников временно приостанавливаю , до выяснения решения рыбоохраны. а в выходные пост
3429 дней назад
Да.и ещё в Рыбинске разрешили тренировки и што не один инспектор не появился хотябы хоть скозали где
3429 дней назад
Я.конечно понимаю_запрет нельзя.Но тогда другой вариант.Приедут многие трениноватся(пускай и на затр
3429 дней назад
Вот нашел статью за 15/09/2014 0 112 В Рыбинске и Угличе могут запретить рыбалку Для
3429 дней назад
Под высоковольткой Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:Блин,Вова Крош сорвал тренировку всем
3429 дней назад
zzz добавляет пост в теме Лодки ПВХ "HYDRA" НДНД:
На призводстве в наличии тестовая Н 325 Лайт. Состояние новой лодки.Тк лодка первая в этом размере и
3429 дней назад
Понятно... Блин,Вова Крош сорвал тренировку всем. А сам завтра с Колей Барановым будет бровки сканир

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 145
Сегодня были:
SmirnOFF