Последние сообщения на форуме

3429 дней назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:Володя, а вы не едете? Серёга,мы не едем,пока вопросы по
3429 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Главное отпишите,что там творится по глубинам,от куда начинаютс
3429 дней назад
Главное отпишите,что там творится по глубинам,от куда начинаются,и что по косам,много ли косить,по р
3429 дней назад
[quote=Ничай каманда "VolgAero"] Когда такое количество народа будет тренироваться завтра, не один и
3429 дней назад
Когда такое количество народа будет тренироваться завтра, не один инспектор не подойдёт.Ведь он не з
3429 дней назад
Ирина Поклёвка мне кажется сможет этот вопрос уладить....
3429 дней назад
Цитировать выделенное Ответить 1. Хлестков И.П. Кострома 2. Алексеев Н.В.Ярославль 3. Алсуфьев Д.А.Я
3429 дней назад
Два варианта. 1.Забить на них и проводить соревы,наврят ли рыбнадзор пойдёт на отчаянный шаг-срывать
3429 дней назад
Если я правильно понял, то от высоковольтки вниз ловить можно. Но весь вопрос в том, кусты все вводе
3429 дней назад
Володя Золоторучье тоже входит в 5 км ,плюс воды там пять человек влезет больше ни как . Позвоните
3429 дней назад
Так а может в злоторучъе где обычно соревнуемя,там берег вроде не входит в пять киллометров??? А зап
3429 дней назад
Nikola добавляет пост в теме Барахолка:
Nikola:Продаю спиннинг Black Hole Short Gun II 2,5м тест 10-38г. Состояние отличное. Очень бережное
3429 дней назад
Вот это точно проблем.
3429 дней назад
Друзья!Новая проблема. Оказывается 5 июня принят закон о запрете любительской рыбалки в черте Углича
3430 дней назад
RbIBA4OK добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Nako (алексей):Бюджетно Не спорю,давай выбирать катуху бюджет 5 край 6 тыс

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 265
Сегодня были:
SmirnOFF