4057 дней назад
Саня, вроде ни кто не ноет. Есть мнения, все высказывают свои. Есть разные социальные группы. Все жи
4057 дней назад
Саня, вот, как-раз в данный момент занимаюсь выводом на рынок нового фитнес центра Есть хорошее
4057 дней назад
Nick (Николай), фитнес будет когда санкции отменят.
4057 дней назад
mic(Миша): Вот, парни, чего не говорите и как не спорте, а правда, она всегда ровно посерёдке оказыв
4057 дней назад
Саш, жму руку тогда.. Фитнес на развитие поставь!)
4057 дней назад
Евген ты прям не угомонишься.. Меня никто не бесит.. Насмотрелся я на таких бизнесменов , которые по
4057 дней назад
mic(Миша), Миша, ты постоянно работаешь круглосуточно
4057 дней назад
sanya_GF: ....нехер ныть...я пля водителей ищу, экспедиторов....пля как узнают, что надо 5-6 дней в
4057 дней назад
Nick (Николай), представь себе что все так, окромя фитнеса и 13-й. у меня не нефтегазовый бизнес, и
4057 дней назад
Вот, парни, чего не говорите и как не спорте, а правда, она всегда ровно посерёдке оказывается Та
4057 дней назад
Женька letonamarse, акуенно сказано...надо записать. питарасы любять ездить на пассате сс
4057 дней назад
Саша, наверняка ведь у твоих работников белая ЗП, оплачиваемые отпуска и ДМС в придачу.. А еще , ско
4057 дней назад
Пля Саня, хоть и не так масштабно все у меня, но как же я тебя понимаю, понимаю прекрасно весь этот
4057 дней назад
Клевый, клево работает
4057 дней назад
Matvey: Отличный у нас президент, слава богу, что он у нас есть! Без него, думаю, кирдык был бы уже