Мелкие склоки закаляют характер...
Продолжайте ,парни.
Мелкие склоки закаляют характер... Продолжайте ,парни. | ||||||||||
хорошие слова kosta | ||||||||||
Нажлался.Вот смотрю на Украину и гложет мысль.А есть у нас пограничники с западной границы молодые? Что до сих пор так колючкой и огорожены, и КСП копаем? Я вот ДМБ89, и еще тогда были подозрения на маразм, чет там прячемся, бдим,честь столбам полосатым отдаем, прям как хохлы сейчас, а по той стороне мужик на снежике раз в неделю проедет нах..., и Руст в кремль сел - так это они пля стебались над нами, как мы щаз над хохлами. Так чтоль? Про границу с чиной молчу там иначе затопчут Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2015 в 21:37) | ||||||||||
Похоже что конкретно заклинило мозги у правительства Порошенко. Последний в который раз развлекается переписыванием Истории. А у меня на душе что-то неспокойно. Опять рванёт. Опять обман. | ||||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||||
Чапай,
| ||||||||||
В память............... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||||
Ну наконец-то показался новый президент Украины | ||||||||||
Ну всё правильно-так и скажут,Обамка же почти кацап | ||||||||||
Вот уже год этого не знаю как назвать... Редактировалось: 6 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 00:58) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||||
а у меня белый экран показывает че-то. | ||||||||||
а меня хохлы вааще улыбают...как послушаешь-почитаешь -анекдот б.. | ||||||||||
А если серьёзно, то политические взгляды выражают от силы пяток укропидарасов. Я точно знаю из первоисточника, что русских войск на Украине нет, как заявляют они же, что в Харьковской области есть всеобщая боязнь к новой власти, что там безработица и зарплата в переводе на Россию в 15000 - это очень хорошая зарплата, что практически вся промышленность в ауте, что цены на ЖКХ грабительские, что парня в 18 лет могут запросто забрать в укроармию с улицы и т.д. и т.п. Об этом и многом другом я беседовал с беженцем перед тем, как принять его на работу. Понимаю, что наговорить можно всякое, но пусть меня поправят те люди (рабочие заводских специальностей, врачи, и представители других профессий, которые живут безбедно и процветают в Незалежной! | ||||||||||
Костя, все верно((((((((((((((((((((((((((((((9 | ||||||||||
у мамы пенсия 3000 руб.... | ||||||||||
Константин Ярославский, по войскам, ты не прав, ты разговаривал с беженцами, а я с родственниками из Мокеевки, когда всё там происходило, жаль русских ребят, что там гибнут, с записью на грарнице Ростовской области... | ||||||||||
Во вторых они военные, а это призвание связаное с риском для жизни. В третьих шахтеры тоже пачками гибнут и либералы из этого не раздувают пузыри. В четвертых это жизнь и каждый выбирает сам, как ее прожить.
Сейчас помогаем материально. | ||||||||||
Вот уже и сериалы пошли http://www.rutor.org/torrent/425895/poslednij-moskal_ostannіj-moskal-01-04-iz-16-2015-web-dlrip-satrip Так настрадал предсказамус | ||||||||||
| ||||||||||
http://top.rbc.ru/politics/23/04/2015/5538a2959a7947690c71c7fa Есть еще сомнения относительно "героизма "Кадырова? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 12:00) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||||||
Nick (Николай), А в чем проблема,Коля? Чечня в его юрисдикции. Президент он или кто? Понятно, ему не приятно...без его разрешения, в его доме стреляют гражданина его страны. Тем более в Чечне полно незаконных банд-формирований. Не вижу ничего странного. | ||||||||||
А мне показалось странным, что он отдал приказ стрелять на поражение в сотрудников внутренних дел России. Чечня ж вроде тоже Россия )) если бы такой приказ отдал публично, скажем, губернатор краснодарского края, то я думаю это были бы его последние слова на этом посту) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||||||
Так он в принципе может отдавать такие приказы когда и в Москве какого нибудь чечена скрутят без его разрешения)))) Обнаглел. ИМХО И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||||||
Неееееттт!! В Москве такие приказы отдавать нельзя... Можно нарваться на серьезные проблемы. При все безбашенной натуре горца, Рамзан реально понимает....КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!!!? Он Президент Чеченской Республики. Это круче, чем любая область или край в России, Но..он сын Ахмата Кадырова, который был другом Путина. И этим все сказано. | ||||||||||
Коля, дак это ваххабиты, которые себя еще покажут, когда им диктовать начнут... | ||||||||||
Сергей такой расклад можно назвать одним словом и ничего не надо объяснять ... Кто чей сын, кто чей друг, кто где хозяин.... ФЕОДАЛЬНЫЙ СТРОЙ. И почему в 21 в меня это должно устраивать ? Олег, покажут , как только перестанем содержать личный зоопарк Кадырова)))) Слишком много бардака в этой стране... Быть войне. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 21:00) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор