Я тоже с этого прикололся!!!Но поймите!1!!!!нЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО!!!и ЭТИ хОХЛЫ НЕ ВСЕ ТАМ БЫЛИ!!!и ВОТ УВИДИТЕ!!!чТО И ПЕНДОСЫ И ПОРОШЁСЫ И БЕНДОСЫ...БУДУТ ДЕЛАТЬ своё!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Мне тоже так кажется, поросенко ваще не решает там них..я, правильно Жирик сказал в видосе | ||||
Всё будет решать!!!Россия и США!!! Остальные не у дел!!!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач - уставший, строгий и суровый. Лечил меня. Ты слышишь, мам: я бил по городу из «Градов», И пол-больницы просто в хлам, но он меня лечил: «Так надо». Мам, я – чудовище, прости. В потоках лжи мы заблудились. Всю жизнь мне этот крест нести. Теперь мои глаза открылись. Нас провезли по тем местам, куда снаряды угодили. А мы не верили глазам: что мы с Донбассом натворили! В больницах раненых полно. Здесь каждый Киев проклинает. Отец, белей чем полотно, ребёнка мёртвого качает. Мать, я – чудовище, палач. И нет здесь, мама, террористов. Здесь только стон людской и плач, а мы для них страшней фашистов. Нас, мам, послали на убой, не жалко было нас комбату. Мне ополченец крикнул: «Стой! Ложись, сопляк!», — и дальше матом. Он не хотел в меня стрелять. Он — Человек, а я — убийца. Из боя вынес! Слышишь, мать, меня, Донбасса кровопийцу! Мам, я в плену, но ты не плачь. Заштопали, теперь как новый. Меня лечил донецкий врач - уставший, строгий и суровый. Он выполнял врачебный долг, а я же, от стыда сгорая, Впервые сам подумать смог: кому нужна война такая? | ||||
Великолепный стих | ||||
Вот это СТИХ! | ||||
Олег35, класс! | ||||
Ну это не Олег сочинил если чо... | ||||
| ||||
Так я понял... стих хороший но это только стих а реальность она скорее всего другая... | ||||
реальность где-то близко....Гриша, меньше Немцова с Собчак слушай....если че, я знаю лучше...ибо родом с Украины... | ||||
В районе Дебальцево продолжаются ожесточенные бои. Для взятия данного населенного пункта под свой контроль командование российско-террористических войск бросило в бой все наличные у него резервы в данном районе. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" и народный депутат Дмитрий Тымчук. Например, в Стаханове, где ранее были сосредоточены крупные формирования местных боевиков и российских наемников, а также техника и вооружение, на утро 18.02.2015 осталось всего не более 300 террористов, 2 машины БМ-21 "Град" (не боеготовые) и 1 минометная батарея – остальные силы и средства переброшены под Дебальцево. Схожая ситуация в Горловке, откуда все ресурсы также переброшены под Дебальцево (в частности, из района данного населенного пункта в район Калиновки и севернее Углегорска переброшено 11 танков и 5 ББМ). Из Донецка на Енакиево через Ясиноватую прошло "подкрепление" боевиков - порядка 300 чел., 4 танка, 2 ЗУ-23-2, 3 грузовика с буксируемыми гаубицами Д-30, 2 БМП-2, 2 БТР-80 и 4 крытых грузовика. ЭТО СВОДКИ С УКРАИНСКОГО САЙТА. БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ РОССИЙСКО-ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ ВОЙСКА ВОТ УРОДЫ БЛИН!!!!!!!! | ||||
А вот модельеры,к примеру,новую коллекцию выпустили... патриотическую так сказать Свидомые на это не способны у них одно на уме видимо... | ||||
Дядя Вова, | ||||
Подскажите пожалуйста, обьясните мне, я чего то недопонимаю...почему Россия против миротворцев? | ||||
А чего ,я бы прикупил несколько рулончиков-они ж наши флаги ногами топчут и жгут.Вот у меня тока вопрос:а они сами-то как этой бумагой пользуются-ведь государственный флаг,тока длинный Лёха,а миротворцы-то чьих будут?Наверняка не российские... | ||||
Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
так вот я и спрашиваю... так то вроде-пусть охраняют кто хочет...лишь бы бойню прекратить | ||||
ООН-овские миротворцы-они ж европейцы?Пусть привыкают к эвропейской жизни В лесу раздавался топор правосека, Он им отбивался от ласк гомосека, Но силы иссякли, упал правосек И им без труда овладел гомосек. Неспешно закончив и хлопнув по жопе, Сказал он хохлу: "Вот теперь ты в Европе!" | ||||
Про миротворцев... Почему они не шибко нужны на территориях непризнанных республик? А помните, что было в Сербии? И чьи интересы защищали миротворцы? И кто осел в домах где жили сербы? На данный момент нет нейтральных к конфликту сторон, соответственно, белые каски, будут следовать политике своих государств. Ну и нах такие миротворцы? Хватит и наблюдателей ОБСЕ с ихними хвалёными беспилотниками. Ну может из какой-нибудь Сомали... Что-б никаких языков, кроме своего умамбу, не понимали... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 19:36) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
ОБСЕ появились ровно в тот момент, когда дебальцеский котел закрылся и требуют только от повстанцев прекратить огонь. Когда бомбили мирное население они только трупы да воронки считали! Для укропов нет таких требований, а почему? Просто - в котле оказались не только укропы, но и иностранные войска, тренера, наемники. Надо их вызволять, пока не спалились. Ополченцы игнорируют это требование и счет идет на сутки. Провизия, боеприпасы заканчиваются... Скоро их можно будет голыми руками брать. Поэтому потребовалось срочно ввести войска ООН для отвода повстанцев и обеспечения коридора. Других причин я не вижу. Возможность выхода без кровопролития ополченцы создали, выйти можно, пусть и без оружия, но этого не делают...Потому что понимают, что наемников обязательно возьмут в плен. Коридор только для укропов | ||||
Логично. И все перемирия делались в тот момент,когда укропов прижимали наглухо. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
Ну вот вы тут треплитесь и треплитесь,и вам легко.А мне то что делать...?...звонить или нет,чтоб перекрыли газ Украине? команда "Рыбий Яр". | ||||
Звони Володь... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
Ну перекроют.... И что это решит? Кто пострадает догадайтесь? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
Ну уж вы определитесь,а то одному решение принимать сложно. команда "Рыбий Яр". | ||||
Звони Володь...звони! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
| ||||
Один только вопрос мужики и всё,и больше не буду мешаться в этой теме. Вы вот тут серьёзно рассуждайте о политике и стратегии или прикалывайтесь??? команда "Рыбий Яр". | ||||
Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор