Сегодня дали 8 лет УСЛОВНО Е. Васильевой, за хищение Баснословных денег.
А за хищение дров из леса тебя посадят на 3 года реально...
Я плохо понимаю в цифрах, но понимаю-чем больше
Коля, ну мы живем в этом бардаке.. Сегодня дали 8 лет УСЛОВНО Е. Васильевой, за хищение Баснословных денег. А за хищение дров из леса тебя посадят на 3 года реально... Я плохо понимаю в цифрах, но понимаю-чем больше Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 21:21) | ||||
Это попросили дать....Пока суд решение не вынес. http://news.rambler.ru/30054422/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 21:25) | ||||
| ||||
Сергей М !!!, Попросили- дадут! | ||||
Почему-то я тебе верю.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 21:30) | ||||
Россию кинули изначально на три триллиона рупий, теперь дело шьют на 18 трлн. их же. Вообще-то такая сумма не должна остаться без внимания первого лица страны. По примеру Сингапура стрелять надо воров. | ||||
Думаю дадут 2-3 года условно и отпустят ибо отмучилась И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Суд вынес решение, 8 лет условно... Суки... Сережа, главное еще поделиться... Вон Сердюков, белый и пушистый, Васильева все сделала сама, как сказали следователи, а он сказал, она меня не обманывала, где правда, брат, в ДЕНЬГАХ, и что, у тебя будет много денег, куплю все, и меня, в наше время и брата можно купить... Это тупик... | ||||
И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор