Да понятно ,что есть комсомольцы - добровольцы.Но сами то местные должны встать на защиту своих семей.Разве не так?Их там мильонов пять населения.Здоровых мужиков тыщ восемьсот наберётся.Так где они?Даже пенсионеры и то могли какую нибудь подляную диверсию делать.Ради своих внуков. | ||||
Ты очень невнимателен, наивный, читай про силу мела. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2015 в 22:11) | ||||
| ||||
Яйценюх сказал,что документы готовы...о объявлении России войны!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2015 в 22:15) Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Видать, действительно яиц нанюхался, а когда рванёт, его-то яйца в порядке будут?! | ||||
Т-34 не переживай за его яйца, когда рванёт его яички греться где нибудь в Маями будут! | ||||
Саня, такой вариант есть, но могут и лопнуть при воздействии определённой температуры! | ||||
Такие своей смертью не умирают Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||
Адрюха перестань, Саакашвили досих пор не своей умереть не может! | ||||
Многие бы были очень рады. | ||||
Сейчас началась решающая кампания, если республики выстоят, это навсегда. Возможно, через пару лет они будут наши. | ||||
пообщавшись со своими бывшими соотечественниками, сделал несколько выводов...зомби бля. 1. Путин лично ненавидит всех украинцев. 2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!) 3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ. 4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима. 5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы. 6. Российские военные в Крыму избивали украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата. 7. Путин поднимает на Украине цены на бензин. 8. Новое правительство - народное, олигархи - временно. 9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией. 10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык, удирая в Россию. 11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать всех рабами. 12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию" 13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ). 14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья). | ||||
ну у нас даже в ленте некоторые такие же мысли высказывают... хотя ты ,Саня - хохол а они русские. И кто прав? | ||||
| ||||
на мой взгляд, ни по одному из этих 14 пунктов они не правы!!!!!!!! я ж говорю...зомбиапокалипсис там...грустно бля... | ||||
Грустно все это, вроде большинство взрослые люди с высшим образованием, имеют доступ в интернет, а фильтровать, сравнивать и анализировать не могут, верят в небылицы, ведутся на фэйки, мрак какой то. Хотя в нашей стране и даже на форуме, есть люди которые не замечают позитива, может их родители так воспитали, а может сильных переживаний не испытывали, у людей после такого, мировозрение меняется, обычно в лучшую сторону. | ||||
ТАРАС БУЛЬБА ИМ В РУКИ.НЕ БЫЛО ТАКОЙ СТРАНЫ УКРАИНА.И национальность придумали (хз для чего)Раньше по вере людей сортировали.Может люди и не виноваты в этих тезисах.И не зомбирование это.Это как МКАД и за МКАД. | ||||
| ||||
вот вам пример того как там подают новости. Один и тот же поезд, который вез уголь. Один и тот же человек дает коментарий, это Г.Москаль. 1. Агенство УНИАН http://www.unian.net/society/1035089-dnepr-1-na-luganschine-partizanyi-vzorvali-poezd-kotoryiy-vyivozil-v-rossiyu-ugol.html 2.http://korrespondent.net/ukraine/events/3470193-partyzany-lnr-vzorvaly-poezd-s-ukraynskym-uhlem-moskal в первом случае взорвал батальйон Днепр 1 во втором, тот же Москаль, про тот же поезд говорит, что взорвали партизаны из ЛНР ну не пиздец...простите за мат. Других слов не нахожу. | ||||
| ||||
sanya_GF, Саня, вот с другой стороны тоже можно составить список идиотизмов... пунктов будет не меньше подозреваю. Все, сука, относительно. Но если че, я, Саня, на нашей, на Российской стороне. Собственно, вместе с Вованом по этому вопросу. Пятую колонну пи...ть всеми возможными. Хэштег #КРЫМНАШ, которым во все стороны козыряют кочки с болотной, как таковой, к стати, родился не у сторонников присоединения, а как-раз где-то в дебрях госдепа УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Так настрадал предсказамус | ||||
| ||||
1800 грн. - это 120 дол. Алексей..ну честно..ну нереально это. | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 января 2015 в 17:29) Так настрадал предсказамус | ||||
Конечно там продукты дешевле наших раза в 1,5 - 2,и то не на все, а только на местные продукты, но наши зарплаты и пенсии не сравнятся с украинскими. | ||||
После последних сообщений о погибших гражданских наконец-то услышал то, чего давно ждал, не брать пленных, укроматерям готовиться принимать похоронки, если будут. А вообще сценарий один в один косовский. Америкосы через некоторое время вводят миротворческий контингент, закрепляются, делают базы НАТО, и мы на БТРах въезжаем. Так кто кого? | ||||
Ни хрена ни чего не понимаю, вот и сват - Одессит говорит зомбированы люди, а они на нас что мы зомбированы.Ну не нравится Путин, ну сдохнет он а как нам русским после всего этого жить, ведь выж там по самую Львовщину такие ж русские как мы. Ну ладно срочники они под статьёй ходят, но обыватели херлишь всю эту педерастию одобряют Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2015 в 00:18) | ||||
Одни боятся,другие за деньги готовы на всё!!!А шо я с этохо ымэю???Вот их обывательтво!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Запыхавшийся украинский мобилизованный солдатик подлетает к селянке: — Пожалуйста, пожалуйста, можно я спрячусь под вашей юбкой? Я всё объясню позже! Селянка согласилась. Немного погодя, прибегают двое правосеков: — Простите, вы не видели тут случайно... солдата? Селянка покачала головой. После того как "пс" ушли, солдат выползает из под юбки: — Уж и не знаю, как вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать на Донбасс. Селянка ответила что она его полностью понимает. Солдат: — Не подумайте, что я груб, но у вас пара восхитительных ножек! Селянка: — Если бы ты посмотрел немного выше, ты бы увидел ещё и пару яиц. Я тоже не хочу ехать воевать на Донбасс |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор