Смотрел биатлон,женская эстафета,вспомнили Пидгрушную из сборной Украины.В интернете писали что у неё муж один из боссов у националистов и что она воевала в составе батальона Айдар в качестве снайпера. | ||||
думаю это не правда , она замминистра молодежи и спорта, как можно совмещать две эти не простые "должности"....дети и убийства --бред | ||||
Галина,и я не знаю правда это или нет,за что купил за то и продаю,хотя сейчас не знаешь чему верить чему нет.Вон сейчас где то в Сибири судят бывшего милиционера за убийство 20ти женщин...дак он ещё сознался в 20ти убийствах.А ведь когда убивал был действующий сотрудник,вот и подумаешь.. Видишь ли,милиционер и маньяк то же вроде как бред,однако. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 20:18) | ||||
да я тоже читала про это , сейчас правда не знаешь кому верить , это так рассуждения в слух , заниматься детьми и потом убивать не вяжется как то ...а там кто знает | ||||
Не подтверждаю, безопасная (и даже полезная) доля алкоголя есть. хоть это и не про водку. А виски действительно жутко грязный напиток. | ||||
Кефир пейте. | ||||
А может всё-таки кефирмэн?! Сам Бог велел!!! | ||||
| ||||
http://www.youtube.com/watch?v=3cjvbMUQQhk ВОЛОСЫ ДЫБОМ.. приготовить валидол нужно чтоб досмотреть до конца | ||||
ИЗ НОВОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ПСАКИ: — «Россия очень сильно страдает от наших санкций! Так недавно, во время беседы в курительной комнате, Лавров заявил, что санкции захлестнули Россию примерно по-пояс.» — Корреспондент: «Это именно так было сказано, Джен?» — Псаки: Да, именно так… Лавров сказал, что России санкции похуй… Это как раз где-то по-пояс. Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||
| ||||
Matvey, | ||||
Matvey, | ||||
| ||||
Особенно понравилась фамилия-Ебаноидзе | ||||
Ну так и им мешать рулить не надо, пускай помогают! А мы тем временем газ через Турцию сделаем. И Хохляндии уж точно не своровать ничего. | ||||
Нашего президента не пригласили на памятную церемонию по случаю очередной годовщины освобождения Освенцима.Пригласили Порошенко,оказывается Освенцим освобождали украинцы,т.е.1ый Украинский фронт.А ещё были 1ыйи 2ой Белорусский фронт,1ый и 2ой Прибалтийский фронты.Европу то освобождали украинцы,белорусы и прибалты...а русские то где были,да бл..дь по этой логике в тылу на печи пироги трескали.Дааа...наши недруги умеют удивлять. | ||||
Тож читал. Поржал бы, если бы грустно не стало((( В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Сергей ,ошибаешься по их логике не освобождали а оккупировали и захватили Германию,Польшу и т.д. Теперь мы все не причем это украинцы напали на Германию. | ||||
http://m.youtube.com/watch?v=ckKvGZSTgBU как Вы думаете это правда | ||||
| ||||
http://ria.ru/world/20150121/1043600343.html грустно всё это...нет слов Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2015 в 11:47) | ||||
При обстреле Донецка мина попали в троллейбус,погибло 12 человек.Сейчас читаю сайт г.Мариуполя и там пишут что это ополченцы из миномёта обстреляли троллейбус т.е. они обстреливают город в котором живут и они сами и их родственники т.е. самих себя. Как говорил Геббельс:"Чем более чудовищна ложь тем легче в неё верят..."А ведь голова то не у всех чтобы ею думать,наверное кто то и верит. | ||||
а Порошенко с куском автобуса на трибуне как вам? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2015 в 14:22) | ||||
Парни почему ДОНЕЦКИЕ мужики не воюют.Встали так пару миллионов и стар и млад под ружьё и в КИЕВ в гости к парашенко. | ||||
я думаю , ну или почти уверена , что не всех берут в "партизаны " и скорее всего " помощь " есть и наша Российская,просто мы не всё знаем да и не должны знать ,мой отец 45 лет хранил молчание (подписку давал).а когда рассказал за что военную пенсию заработал в мирное время мы были удивлены или скорее шокированы , так и тут может когда то узнает кто-то правду , время расставит всё по своим местам | ||||
А кто там остался то? Все уж разъехались давно... Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||
Численность призывного возраста ДНР и ЛНР несопоставима с Украиной. Если первые воюют добровольно, но не все, то последние задавят мясом, если смогут, конечно. По призыву. Как у нас, своеобразная Чечня, не взыщите за сравнение. И пополнения у республик в бойцах нет. Есть только неведомая сила мела, которая очертила круг вокруг республик среди дьявольщины. | ||||
УКРОПЫ МРАЗИ!!!!!!!!!! | ||||
Как это пополнения в ДНР нет? Вы чё думаете там русские профессионалы на стороне ДНР не воюют? Хрена вы наивные! Для некоторых война это жизнь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2015 в 21:51) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор