Алексей Кулибин(merik): | ||
|
Лёха у меня товарищ в западной служил. В прибалтике в 80е я сам был. Помню. Как там нам были рады.
Лёха у меня товарищ в западной служил. В прибалтике в 80е я сам был. Помню. Как там нам были рады. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Ляхи и прибалты пусть забывают...и забывают навсегда...а вот Украина, это не то, это ближе намного...именно так сделать, как ты говоришь и хочет сподвигнуть Россию гейропа и пендосы...но не будет такого. | ||||||
Саня честно не одного правильного хохла даже убеждать ни в чём не хочу. В Армии Красной у нас в роте хохлов человек 30ть служило, при разделе союза в один голос орали, конец вам кацапы с голоду сдохнете!!! Мы вас кормим. Откуда пацаны которым по 18лет это взяли??? Из газет что ли? Правильно...от родителей, бабушек и дедушек. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Казань- брал.. Кемь..брал, Киев..... не брал | ||||||
сдаюсь, считай как хочешь. , это твое право главное я не думаю так, и не думаю, как те 30 хохлов, которые служили с тобой в роте пойду наверну стопочку финляндии, под свеже-соленое хохляцкое сальцо с черным бородинским хлебом | ||||||
Бородинский не люблю Приятного аппетита. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Джиф! Я ТОЖЕ так хочу!!! | ||||||
сало тоже не любишь | ||||||
Вот Саня ЖФ сдался,..а русский бы ..й сдался Не сдавайся,Саня....гонга еще не было. Прыгай как заяц и жаль , как пчела. .......................................................... А если серьезно: Славян76, если бы ты был Президентом- мы воевали бы уже везде, а не только в Украине.. Не дурите!! С соседями надо дружить...даже если они иногда плюют к вам в огород | ||||||
Ровно... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Охренел?! Правильное сало дорогого стоит! А бородинский мой покойный дед-ветеран сильно уважал и привил внукам! | ||||||
Однозначно!!! Попробуй плюнуть в американский флаг или что то пёрнуть про них....и после этого приехать к ним обои клеить. В Гуантаномо будешь долго признаваться в убийстве Кеннеди. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Пельмени, водка, балалайка...и медведь пляшущий. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Всё верно! Плюс сало! | ||||||
да нет Серега, я как младший, уступил дорогу старшему..вот и все...уважаю я старших | ||||||
мой отец Украинец -уважаемый человек был как офицер Балтийского Морского Флота , как просто МУЖИК который жил на Кавказе и как пенсионер на русской земле ребята давайте не будем национальность привязывать к людям , мудаки ходят по всей земле независимо от национальности с уважением отношусь к Вашему форуму , но часто ВЫ перегибаете палки , как то не по мужски | ||||||
Мущины, пля! Я за вами не успеваю! | ||||||
Слава это не только лично к тебе , без обид ..это ко всем | ||||||
Галя подняла очередную волну! | ||||||
Это правильно... ,уступить дорогу...перед минным полем Проходите,Славян 76 и другие любители пельменей... | ||||||
я уже извинилась , но за Державу обидно | ||||||
Солнце моё....я речь веду о государстве, в котором ветеранов называют колорадоми. Где я вёл речь о том что всех надо ловить и менять им орентацию? Визы и 5метровый забор на границе... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского», знал бы ты Серега, какие пельмени делает моя мама....нигде таких не ел....с масличком, лучком, сметанкой....мммммммммммммм Пельмени у меня на втором месте, после сала с бородинским | ||||||
Галя, прими уважение к твоему отцу, он не делил Союз на нации, он ему служил, извини. Вот сейчас специи-америкосы читают нас и потирают руки от удовольствия, программа работает! | ||||||
Саня... | ||||||
Ну вы тут понаписали...Сейчас в однокласниках сестра из Полтавы написала что 20го начинается очередная мобилизация,а у неё 2 сына уже отслуживших,были они в АТО или нет незнаю,она ещё только комп осваивает,ещё только начали переписываться.Боится что заберут.Отец молдаванин сестра русская,дети каждое лето были у бабушки,моей тётки в костромской области в деревне.Пипец какой то,конец света... | ||||||
Не мы же на это повелись.... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского», Сергей, дороги нет не к отдельному участку, а к целому поселку. И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Очень странно!!! Николай, что бы у одного человека не было дороги- это я лично знаю... Но что бы у целого поселка, пусть и маленького.... Вы можете легко выиграть суд...был бы адвокат. А может и не легко... | ||||||
Соглашусь со СЛАВОЙ .Служил на Тихом.Уже в начале 90 тых был референдум как жить хохлам.Так почти все написали и говорили ,что с союзом им не по пути.ЗАБОР.Израйль ставит заборы им можно.А мы чем хуже.Есть родня на УКРАИНЕ пусть приезжают в ДАНИЛОВ поднимать целину. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор