Думаю, что Рамзан всё насчёт этой темы знает, и рассказывать не будет, просто сделает дело, как завещали его предки, его армия с уровнем подготовки стоит многого. | ||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
КЭП, лично тебя я понял, но сейчас всё по-другому, Бородатый Шайтан бросил вызов Кадырову, ответит, кто из укров бросит вызов России, Рамзан ответит, ведь и в царское время и сейчас чехи будут стоять за Россию. | ||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
Но Рамзану шайтан ответит, и, чёрт возьми , из укропов, кто бросил вызов, ответят, тэйп не поймёт. Слава боевым товарищам!!! | ||||||||
Куя, Кадыров то уже у Кости в друзьях по ходу... Ничо , что он нашего брата резал на ремни? Нашли кого героем России назначить.. И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||||
Николай , откуда такие сводки про Рамзана?? Ахмад Кадыров был всегда с Путиным, в боевиках не ходил. За что его и взорвали на стадионе... А Рамзан его сын,вроде... Кого он мог резать??? Ему бы папа быстро пищик вырезал самому. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 13:18) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||||
Ну тогда можно всю Чечню под нож... Там что ни семья- то боевики бывшие. Они всю жизнь воевали. Это все в прошлом. С таким успехом можно всех хохлов и бульбашей приговорить. Таджики в 90е вообще в открытую русских лупасили. Важно то, что сейчас...а то останемся одни а вокруг НАТО. Я бы не хотел жить в деревне за глухим забором...в магазин не сходишь | ||||||||
В таких случаях говорят, " хоть ссы в глаза , все божья роса". В таком случае, далее не вижу смысла мешать вашей слепой любви к телевизору. В этой теме больше ни ногой. И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||||
http://youtu.be/O7NGgMGvpy0?t=2m52s | ||||||||
Мне вот всегда было наплевать на всю эту грёбаную политику пока она не касается простого народа. Дайте народу спокойно работать, зарабатывать, жить, детей рожать и т.д. Но всегда есть кучка уродливых уродцев, которые из-за жадности до денег, до власти втягивают целые народы в воины, обрекают на нищету, вводят санкции, обрушивают курсы валют. Во всем виноваты не укропы-националисты,не украинские мальчики, которые любят конфеты, других мальчиков и американские денюжки, а грёбаный африконоподобный псевдопрезидент псевдодемократической всея америка - Обама и его европейские сука прихвостни. Кирдык им скоро всем придёт, потому что правда за НАМИ, а значит и ПОБЕДА!!! Впрочем как и всегда!!!!!!!!! Х.Й им, а не сланцевый газ и нефть, коротки американские ручонки взять его, да и умишком обделены. Это им души убиенных индейцев мстят. Страна возникшая на крови сама в крови и захлебнется!!! | ||||||||
Колян, дружище!!! Ты фильтруй свой базар!!! Я тебе не Глория..где сядешь- там и слезешь!!! Кому ты нассать в глаза придумал??? Бредишь что ли с вискаря??? Говори по- существу, что имеешь!!! Или просто не говори...*уя ты дал!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 13:20) | ||||||||
Завязывайте с этой тухлой темой. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Поддерживаю Вячеслава. | ||||||||
Пока не купите у меня катушку-никто тут фильтровать базар не будет команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Подари мне её на Новый Год, сделай наконец то жест крутого тренера! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||||
аааааааааааа жадина Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Про политику всегда темы тухлые. А тут тема "Украина" стала тухлая по вине сука негера ублюдочного. Нашелся сука умник, лучше бы своих братьев негров защитил от полицейского произвола. Индейцы на том свете его добудут как он сланцевый газ. | ||||||||
Да ладно бы про украину, мне дорог и Сеня и Коля, и впрягаться за кого то из них, тоже не хочется. Пусть останется каждый при своём... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
Всем привет, сегодня встретился с друзьями, пообщались о том о сём и про Украину и про наше будущее речь зашла, в двух словах сказать сложно, да и мысли че та в кучу, спорили в вопросе Россия- страна долларовая или рублевая??? ЦБ РФ по доводам на самом то деле находится под колпаком америкосов и мы платим астрономические суммы за то, что все операции у нас проходят в $ и видимо по этому мы не можем с доллара сейчас соскочить, хотя вроде как пытаемся создав ту же российскую платежную систему, так же ВВП вроде сейчас союзников ищет в этом,летая и подписывая какие то соглашения с разными странами, про Кадырова сказать сложно, мне кажется это тупо провокация и в следствии повод ввалиться в Чечню на территорию России под каким-либо предлогом, хохлы то сами зассат конечно, но при поддержке НАТО все возможно, чего то конкретного я к сожалению сказать не могу, да и никто наверное точно ничего не знает, просто слухи и домыслы основываясь на которых лично мне просто хочется понять хотя бы примерно что сейчас в Мире происходит и к чему это приведет??? | ||||||||
Женя, думаю, что много кому хочется это понять Спрогнозировать можно только до 12 числа нового года. Когда россияне выдут из праздничного штопора в супермаркет за хавчиком, увидят ценники, подумают: Вот ведь Ъ! А чего будет дальше - этого точно никто не знает. А чего и как в остальном мире будет кроиться - тут даже Ванга очень расплывчато вещала... Ну разве-што в Украине пенсионный возраст поднимут до 65, и то, если доживём... И какого хера наше руководство токо счас забегало? Раньше-то где были? На Вёксу штоли съездить в субботу... А ещё я хочу дать в рыло Ляшко... битой... не знаю почему, но желание есть, не нравится мне он... Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 03:24) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 08:11) | ||||||||
Дорогие лесохоты...ниггеры,индейцы,америкосы,чужие они нам,да и х..й с ними.Думать о санкциях о ценах о лоллАрах,о том что будет после Нового года,о Яценюке с баракобамой о кризисе...этак голова взорвётся.Есть у нас у всех часть жизни которая называется-рыбалка.А поеду ка я в воскресенье или в понедельник с какими нибудь добрыми людьми на речку,да выпью ка винца...и ни каких проблем. А жизнь то продолжается! | ||||||||
Миша я в ВСК на вексу собрался, был на неделе, заезжал на часик, поклевки не видал | ||||||||
Золотые слова!!! | ||||||||
Чё воскресенья то ждать, надо это уже завтра сделать! | ||||||||
Аааа,в суботу погода хреновая,ветрище,а я люблю что бы комфортно было,без ветру,без сильного мороза,желательно что б солнышко светило. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор