Лан Миш, потом расскажу И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Мужики,пост сейчас вобще-то Рождественский,мириться надо!!! команда "Рыбий Яр". | ||||||
Сережа если я не понимаю за что восхваляют Пу , это значит я ною? Ты не путай хуй с трамвайной ручкой.. Это совсем другое. Просто назови чем ты так горд? И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
| ||||||
Я даже знаю кого ты звездой назвал ! И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Не видала попа зеркала. Знаешь о чем я? И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Я бываю рядом, берёзу не ищу...так что не пиздите товарищ дарагой Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
| ||||||
Коля правильный мужик, не доймёт!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
| ||||||
А ты думал рыбу ловить право исключительно путинского электората? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 21:20) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Николай, со слов своих друзей слышал о тебе только хорошее.. а читаю тебя, и сомневаюсь: может они не про тебя говорили? Вроде искренне говорили- а ты злой ,не понятно на что? Ты не голодаешь. У тебя реальный бизнес. И все в порядке. Хочешь, мы выберем тебя Депутатом от Лесохота и ты своими делами сдвинешь Россию с мертвой точки!!! А там глядишь и Путину расскажешь о наших чаяньях... | ||||||
ЖЫР депутат от лесохота! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Будут два депутата.. | ||||||
Да,ЖЫРА не хватает в нашу милую беседу.... | ||||||
ОДНОМАНДАТНИКИ ... | ||||||
Он бы дал вам тут просраться! Позовите Вия!!!!!!!!!!!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 21:47) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 22:12) | ||||||
Саня, я тоже люблю в бинокль телевизор смотреть у соседа... Что поделать, имею слабость к красивому женскому белью. | ||||||
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского», Серега, главное на березе не баловаться | ||||||
... если Береза достаточно стройная, то нечасто можно | ||||||
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского», япацталом | ||||||
И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
sanya_GF, а ещё с хорошей оптикой с любой берёзы можно снять кого угодно и что угодно | ||||||
Витя, целься в Гоголя ) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Гоголи на берёзах не живут, это утки такие водоплавающие... | ||||||
А не будет Коля депутатом... Потому что он сам себя загоняет... Вот смотрите: (Я ною, что вокруг меня много наркоманов)(с) вокруг Коли по улицам валяются люди.....наверное плохой район. Хотя это всё-воспитание....И тут виноваты только родители.... (я ною , что вокруг меня много нищих,)(с) ну это совсем непонятно...среди тех кого я встречал(бомжей или как их там назвать)-половина(если не больше) людей моего возраста и младше...Я восхищаюсь Фишером... Не все такие...Много...Ну незнаю (я ною , что мало нравственных людей вокруг)(с), по моему наш спор доказывает обратное...Николай поспорим о смысле Чернышевского или Достоевского??? Думаю Саня GF и Фишер поддержат... (я ною , что наша страна ничего не производит)(с) так в чём проблема??? производи... ( я ною что уровень продажности любых чиновников или должностных лиц как в Африке)(с) так это опять от того где(в детстве) были воспитаны те о ком эти слова..., ( я ною что в стране много преступников и убийц)(с) именно та страна о которой все так любят упоминать и вспоминать и воспитала их...... ( я ною что алкоголики в каждой семье..)(с) ну а это уж вообще на совести каждого человека... Коль, я тебя очень уважаю, но если бы у власти был кто то другой-наверное ты рассуждал бы так-же... Ты же рокер...Ответь на вопрос-почему сейчас нет РОКа??? Протестовать незачем...Согласен??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 23:35) | ||||||
Рока действительно нет | ||||||
Глория, кто сказал про трудности обеспечить себя?)) Я ною, что вокруг меня много наркоманов, я ною , что вокруг меня много нищих, я ною , что мало нравственных людей вокруг, я ною , что наша страна ничего не производит, я ною что уровень продажности любых чиновников или должностных лиц как в Африке, я ною что в стране много преступников и убийц, я ною что алкоголики в каждой семье.. Образование скатилось, медицина всем не доступна .. Где хоть слово что меня не устраивает гребаная зп в 100 руб? вопрос --зачем ныть?что ВЫ сами Николай сделали для того чтобы вокруг Вас изменилась жизнь . если сменить правительство --то не исчезнут все вами перечисленные аргументы для нытья ..пример тому Украина --они вот тоже стремились избавиться от коррупции , преступности ---сменой власти , а что получилось стали сами "убийцами " своих же интересов , Ни Путин , ни Жириновский , Ни Зюганов или кто иной не истребит все перечисленные Вами раздражители , пока ВЫ и окружающее Вас и (меня тоже)общество не изменит своё отношение к этому , свой менталитет .и рассуждать и винить Путина по крайней мере глупа , очень хорошо кто то тут на сайте сказал нужно любить свою Родину такой какая она есть и гордиться ей , и я хочу повториться --нужно самому приложить хоть капельку усилий и что то изменить . если ВЫ предприниматель --дайте работу боижу , алкоголику --сумейте подобрать слова , ну не знаю меры воздействия или просто заинтересовать чем либо ....измените его жизнь ----нет Вы этого не будите делать , зачем скажете Вам это надо , у Вас и так много проблем , пусть Путин этим занимается ... и пожалуйста не думайте что я такая праведная и всех бомжей и алкоголиков спасаю подряд , нет конечно , просто не надо всех вокруг винить , чтоб потом не пришлось как на Украине плакать , с другим правителем то ...хотели лучшего ,в Европу пешком ходить , двери ногой открывать , а получилось так , что скоро и ползком до собственной двери нужно будет лезть. никого не хотела обидеть |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор