Знаете что , уважаемая женщина , кто вы такая чтобы давать мне советы и указывать что делать?? Или ваш жизненный опыт столь богат и ни у кого не вызывает сомнений? Первый раз имею честь тут наблюдать , так что ограничьтесь перечислением своих заслуг . Учите детей одеваться по погоде. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 09:07) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
да Бог с Вами какие советы и учения , слово мужчины закон для женщины а Вы батенька не можете слушать и воспринимать чужое мнение ..плохо | ||||||
Вы батенька позволили себе указывать не знакомому человеку что делать.. Это не клево Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 09:08) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
За 1,6 года 10 сообщений из них 4 в этой теме.. Вы откуда , уважаемая? С чего вы взяли что ваше мнение хоть сколько нибудь ценно ? И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
ну спросить что либо , и указать на что либо по моему разные вещи я спросила Вас , а не указала ну и продолжать диалог конечно с моей стороны глупо было с Вами - признаю , но я же женщина мне скидка поэтому прощаюсь с Вами Николай , и простите если что не так (так влезла в Вашу мужскую компанию )кстати меня Галина зовут | ||||||
Всего наилучшего! И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
| ||||||
Всем ПРИВЕТ!!Читаю.Добавить пока не чего. | ||||||
Обидеть девушку,...да на мужицком форуме??? Да это раз плюнуть!!! Нет,Николай, поторопился я с депутатством... | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Ты всегда торопишься Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Женщины всё же мужественный пол ,даже Гоголя на берёзе не боятся Как считал ранее,так и считаю,что все,кто тут пишут-ничего не понимают в политике. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 19:42) команда "Рыбий Яр". | ||||||
Может Кипиша в дебудаты выдвинуть? Это дебудат всем натянет их мандат | ||||||
Тренер общества Динамо Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Мужчины, эта штука называется "Украина". Создайте просто новый форум "Диалог" что ли. Поспорили, погорячились, ну и хватит, всё одно, каждый при своём мнении. Объявляю перемирие с 20. 50 час. 08.12.14 по самое немогу! | ||||||
Перемирее с 9 декабря начинается, сегодня можно и х-ями. | ||||||
А нужно? | ||||||
Я вообще то тему открыл что бы крыть ху..ми Яценюка с Порошенкой. Но уж больно народ здесь горячий. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 21:17) | ||||||
И кто же Яйценюха с Парашенкой х...ми обложил? Не видал таких, этож в самое изначалие лезть надо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 21:24) | ||||||
У нас традиция такая...невинный пост про то как печь блины может закончится грандиозным срачем. | ||||||
Сергей, все горячо поговорили, у всех что-то накипело, всё, тишина, а Парашаенко, м..ак, один хрен стреляет, ничего с пиз...Ярошем сделать не может. | ||||||
Пока пули летят- деньги капают. Кому война- а кому мать родна. Ждем когда Кадырову пи****олов на веревке приведут. Очень любопытно посмотреть это кино Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 21:48) | ||||||
Это бородатого шайтана что ли? Так он, наверное, думает: "шайтан! Чё с кумару сказаль?!" | ||||||
Вот и посмотрим: раскумаренный болтал или сказал-сделал. У чехов словами бросаться не принято: родня не поймет | ||||||
Посмотрим! | ||||||
Наш разговор вчера в картинках http://youtu.be/mhofVKGZIyI Только не спрашивайте, где мы вчера об этом говорили Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 22:34) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Порошенко и яценюк. Крою я вас...неперекрою...да так крою... | ||||||
http://vk.com/strelkov_info Некто Мосейчук,один из бандеровских лидеров,обещает придти в Чечню и убить Кадырова,буду следить за новостями,интересно долго ли проживёт сам Мосейчук? Чечены таких вещей не прощают. | ||||||
Кадыров отдал поручение правоохранительным органам и спецподразделения республики о возбуждении уголовного дела по отношению к украинским депутатам, которые поддержали произошедший теракт в Грозном.теракт поддержали Юрий Береза, Андрей Левус и Игорь Мосийчук. а так же было отдано распоряжение о принятии всех необходимых мер для задержания и доставки на территорию Чечни вышеуказанных лиц и уголовника Ису Мунаева для проверки их на причастность событий, имевших место в Грозном.--если доставят то им не повезёт | ||||||
Кадыров сам рассказал? И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор