Украина

ГрамотаМедаль
Пля Саня, хоть и не так масштабно все у меня, но как же я тебя понимаю, понимаю прекрасно весь этот геморрой, риски и т.д. И бесят те кто работает пн-пт с 8-17, в ... не дует, с работы пришел, жопу на диван, ноги заворотил и уставился в ящик с бутылочкой пива и ... какие же все ... на лексусах ездят
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 23:30)
МедальГрамота
Саша, наверняка ведь у твоих работников белая ЗП, оплачиваемые отпуска и ДМС в придачу.. А еще , скорее всего ты всех застраховал от несчастного случая , оплачиваешь фитнес и 13- ю платишь.. Как и все остальные работодатели нашей непобедимой?
И все ничего, если судить по коре
Только вот ствол гниет (К.Кинчев)
МедальГрамота
Женька letonamarse, акуенно сказано...надо записать. laugh
питарасы любять ездить на пассате сс laugh
МедальГрамота
Вот, парни, чего не говорите и как не спорте, а правда, она всегда ровно посерёдке оказывается laugh Так уж заведено у нас на Руси. Либо за, либо против и голосуй сердцем laugh В итоге никто не прав и не виноват. У меня с кадрами - нормуль, жужжат практически без присмотра уж больше 10 лет joke И в то-же время, жена работает в библиотеке и её зарплата в семейном бюджете практически не учитывается, ибо равна статистической погрешности этого бюджета. При этом, я, каждый раз как счёт за коммуналку смотрю, думаю - вот ведь Ъ. И ещё я не знаю, что будет после новогодних праздников... Походу, никто толком не знает включая президента с Нагибуллиной, и вот это не есть гуд...
зы. Я вот и в данный момент работаю, заглянул, просто, на минутку :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 23:12)
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
МедальГрамота
Nick (Николай), представь себе что все так, окромя фитнеса и 13-й. у меня не нефтегазовый бизнес, и с госконтрактами дела не имею laugh
МедальГрамота
sanya_GF:

....нехер ныть...я пля водителей ищу, экспедиторов....пля как узнают, что надо 5-6 дней в командировке быть, так писец, пропадают, при этом зп выше средней намного, а приходят на собеседование, плять с минералкой и перегаром, живем плять хреново, да?...а есть такие которые, тупо пля, имеючи и зп и соцпакет умудряются нажраться на маршруте и гайцам попадаются, лишаются прав, и идут на стройки работать за 15 рублей...машины кидают за 1000 км от Ярика....в мозгах разруха.... люди вы пообщайтесь такими как я, как Серега Себо, как Олег 070, Кузьмич которые реально занимаются бизнесом, имеют наемную рабочую силу, платят зарплату, налоги...которые могут опереться только на свой ум, свою способность выживать в этом мире, а не просто сидят на ЗП и протирают штаны....хотел сказать по-другому, ну а получилось так....

Соглашусь ,но не совсем
МедальГрамота
mic(Миша), Миша, ты постоянно работаешь laugh круглосуточно laugh
МедальГрамота
Евген ты прям не угомонишься.. Меня никто не бесит.. Насмотрелся я на таких бизнесменов , которые помыкавшись идут с 8-17 , а потом домой на диван
МедальГрамота
Саш, жму руку тогда.. Фитнес на развитие поставь!)
МедальГрамота
mic(Миша):

Вот, парни, чего не говорите и как не спорте, а правда, она всегда ровно посерёдке оказывается laugh Так уж заведено у нас на Руси. Либо за, либо против и голосуй сердцем laugh В итоге никто не прав и не виноват. У меня с кадрами - нормуль, жужжат практически без присмотра уж больше 10 лет joke И в то-же время, жена работает в библиотеке и её зарплата в семейном бюджете практически не учитывается, ибо равна статистической погрешности этого бюджета. При этом, я, каждый раз как счёт за коммуналку смотрю, думаю - вот ведь Ъ. И ещё я не знаю, что будет после новогодних праздников... Походу, никто толком не знает включая президента с Нагибуллиной, и вот это не есть гуд...
зы. Я вот и в данный момент работаю, заглянул, просто, на минутку :)

Миша про жену ты прав.И уменя есть пока работа и думаю что будет и посдле нового года.
МедальГрамота
Nick (Николай), фитнес будет когда санкции отменят. laugh
МедальГрамота

Саня, вот, как-раз в данный момент занимаюсь выводом на рынок нового фитнес центра laugh
Есть хорошее предложение у них на годовой абонемент joke
МедальГрамота
Саня, вроде ни кто не ноет. Есть мнения, все высказывают свои. Есть разные социальные группы. Все живут по разному. На сайте в графе образование у 80% высшее. Поэтому мысли и соц группа у всех одинаковая, примерно. С водителями тема абсолютно такая же. Но и ты и я если сломается автомобиль, ЗП платить не будешь, либо минималочка. А вот эта "минималочка" это то во, что ваш труд одноклубники оценивает наше государство, при этом депутаты получают, вы все знаете сколько.

Валера, про хороших специалистов, ты по моему загнул. Я хороший специалист, работаю не по специальности. Причина в том, что мою специальность оценивают так, что можно протянуть ноженьки. 2008 году, я жил в Нижнем Новгороде, в ГАЗа увольняли тысячи ОПЫТНЫХ специалистов. Ты рассказывыешь,что работаете по 4 дня. Я предполагаю, что бюджет семьи очень страдает.
А если завтра "за забор"?

Я не ною и не жалуюсь. Смотрю на жизнь очень адекватно. А вижу я, что не все так хорошо, как нам преподносят.
И при любых результатах, из всех затруднительных ситуаций, государство будет вылезать за наш счет. А мы это народ и по бую предпрениматель ты, наемный работник, пенсионер, студент, ты житель страны, а значит ты ей должен. Грустно.
МедальГрамота
в личку предложение)))
МедальГрамота
И уменя есть пока работа и думаю что будет и посдле нового года.
Ой Игорёха, бабушка у меня, по схожему поводу, всегда говорила: Надейся на лучшее, а готовься к очередной жопе.
МедальГрамота
нельзя о таком на ночь глядя в нынешних условиях, не засну laugh
МедальГрамота
надейся на лучшее, готовься к худшему
МедальГрамота
sanya_GF, гляди в личке, это инсайдерская информация laugh Сливаю тебе то, о чём ещё никто не вкурсах laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 23:36)
МедальГрамота
mic(Миша), может инсайдерская?
МедальГрамота
Когда санкции отменят , пора будет пенсию начислять работникам в НПФ, дополнительно..
И вот когда таких как ты будет хотя бы 50%. Можно и за Путина потрещать
МедальГрамота
Саня, конешно инсайдерская, вечер субботы, мозк взорван.
МедальГрамота
Nick (Николай), пля отжог rofl но грустно... все пошел кино смотреть v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 23:40)
МедальГрамота
Ну а я поработаю пожалуй ещё....
МедальГрамота
mic(Миша):

И уменя есть пока работа и думаю что будет и посдле нового года.
Ой Игорёха, бабушка у меня, по схожему поводу, всегда говорила: Надейся на лучшее, а готовься к очередной жопе.
Я про другое .
МедальГрамота
Дорогой ЛЕСОХОТ!Обращаюсь к Вам.Время сейчас такое что заработать можно,у нас на сайте много молодых ,состоятельных ребят которые крутятся,вертятся ,пускай трудно но они зарабатывают.Пример-Ваня Доктор,был доктор,теперь строит заборы и ставит септики,тот же Лёха Перекопский-копает заборы laugh Не надо винить Путина и правительство,все проблемы внутри нас.Даже старый КЭП и тот в свободное от возлияний и рыбалки время ставит унитазы и белит потолки и клеит обои. laugh
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 00:05)
МедальГрамота
Сергей fishermen:

Дорогой ЛЕСОХОТ!Обращаюсь к Вам.Время сейчас такое что заработать можно,у нас на сайте много молодых ,состоятельных ребят которые крутятся,вертятся ,пускай трудно но они зарабатывают.Пример-Ваня Доктор,был доктор,теперь строит заборы и ставит септики,тот же Лёха Перекопский-копает заборы laugh Не надо винить Путина и правительство,все проблемы внутри нас.
Что он хорошего тебе сделал
.
МедальГрамота
Игорь,он секретным указом наградил меня за пропаганду. smoke
ГрамотаМедаль
Вот не думал, что выйдет такая болтанка, Слава76, я не горел в танке, Бля бла бла... Ухожу отсюда.
МедальГрамота
подвернулось под руку, не мог не поделиться. laugh Трейлер Железное небо 2. Грядущая раса
http://youtu.be/3Eo9GF9r250
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 01:19)
МедальГрамота
Всем ПРИВЕТ!!!!Нас всех объединяет ТОЛЬКО ОДНО УВЛЕЧЕНИЕ-ЭТО РЫБАЛКА.В любви к Путину мы разделимся на два лагеря,а может и больше.Работаю иногда на двух работах.Денег не хватает.В 90 -е был бизнес.Купи-продай.Крутился-вертелся.ГИМОРООООЙЙЙЙ.Так то мне много не надо(лично мне)Зубы вставить,ремонт в квартире сделать,гараж купить,Лодку -мотор,новый спин и мульт.Жене шубу и шмоток модных.У детей почти всё есть(кроме ЮГА)Так то всё ЗАШИБИСЬ.Думаю лет в 60 всё осуществится.И тогда я скорей всего очень сильно полюблю Путина)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 132
Сегодня были:
SmirnOFF