Пля Саня, хоть и не так масштабно все у меня, но как же я тебя понимаю, понимаю прекрасно весь этот геморрой, риски и т.д. И бесят те кто работает пн-пт с 8-17, в ... не дует, с работы пришел, жопу на диван, ноги заворотил и уставился в ящик с бутылочкой пива и ... какие же все ... на лексусах ездят Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 23:30) | |||||
Саша, наверняка ведь у твоих работников белая ЗП, оплачиваемые отпуска и ДМС в придачу.. А еще , скорее всего ты всех застраховал от несчастного случая , оплачиваешь фитнес и 13- ю платишь.. Как и все остальные работодатели нашей непобедимой? И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | |||||
Женька letonamarse, акуенно сказано...надо записать. питарасы любять ездить на пассате сс | |||||
Вот, парни, чего не говорите и как не спорте, а правда, она всегда ровно посерёдке оказывается Так уж заведено у нас на Руси. Либо за, либо против и голосуй сердцем В итоге никто не прав и не виноват. У меня с кадрами - нормуль, жужжат практически без присмотра уж больше 10 лет И в то-же время, жена работает в библиотеке и её зарплата в семейном бюджете практически не учитывается, ибо равна статистической погрешности этого бюджета. При этом, я, каждый раз как счёт за коммуналку смотрю, думаю - вот ведь Ъ. И ещё я не знаю, что будет после новогодних праздников... Походу, никто толком не знает включая президента с Нагибуллиной, и вот это не есть гуд... зы. Я вот и в данный момент работаю, заглянул, просто, на минутку :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 23:12) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | |||||
Nick (Николай), представь себе что все так, окромя фитнеса и 13-й. у меня не нефтегазовый бизнес, и с госконтрактами дела не имею | |||||
Соглашусь ,но не совсем | |||||
mic(Миша), Миша, ты постоянно работаешь круглосуточно | |||||
Евген ты прям не угомонишься.. Меня никто не бесит.. Насмотрелся я на таких бизнесменов , которые помыкавшись идут с 8-17 , а потом домой на диван И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | |||||
Саш, жму руку тогда.. Фитнес на развитие поставь!) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | |||||
Миша про жену ты прав.И уменя есть пока работа и думаю что будет и посдле нового года. | |||||
Nick (Николай), фитнес будет когда санкции отменят. | |||||
Саня, вот, как-раз в данный момент занимаюсь выводом на рынок нового фитнес центра Есть хорошее предложение у них на годовой абонемент УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | |||||
Саня, вроде ни кто не ноет. Есть мнения, все высказывают свои. Есть разные социальные группы. Все живут по разному. На сайте в графе образование у 80% высшее. Поэтому мысли и соц группа у всех одинаковая, примерно. С водителями тема абсолютно такая же. Но и ты и я если сломается автомобиль, ЗП платить не будешь, либо минималочка. А вот эта "минималочка" это то во, что ваш труд одноклубники оценивает наше государство, при этом депутаты получают, вы все знаете сколько. Валера, про хороших специалистов, ты по моему загнул. Я хороший специалист, работаю не по специальности. Причина в том, что мою специальность оценивают так, что можно протянуть ноженьки. 2008 году, я жил в Нижнем Новгороде, в ГАЗа увольняли тысячи ОПЫТНЫХ специалистов. Ты рассказывыешь,что работаете по 4 дня. Я предполагаю, что бюджет семьи очень страдает. А если завтра "за забор"? Я не ною и не жалуюсь. Смотрю на жизнь очень адекватно. А вижу я, что не все так хорошо, как нам преподносят. И при любых результатах, из всех затруднительных ситуаций, государство будет вылезать за наш счет. А мы это народ и по бую предпрениматель ты, наемный работник, пенсионер, студент, ты житель страны, а значит ты ей должен. Грустно. | |||||
в личку предложение))) | |||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | |||||
нельзя о таком на ночь глядя в нынешних условиях, не засну | |||||
надейся на лучшее, готовься к худшему | |||||
sanya_GF, гляди в личке, это инсайдерская информация Сливаю тебе то, о чём ещё никто не вкурсах Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 23:36) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | |||||
mic(Миша), может инсайдерская? | |||||
Когда санкции отменят , пора будет пенсию начислять работникам в НПФ, дополнительно.. И вот когда таких как ты будет хотя бы 50%. Можно и за Путина потрещать И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | |||||
Саня, конешно инсайдерская, вечер субботы, мозк взорван. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | |||||
Nick (Николай), пля отжог но грустно... все пошел кино смотреть Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 23:40) | |||||
Ну а я поработаю пожалуй ещё.... УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | |||||
| |||||
Дорогой ЛЕСОХОТ!Обращаюсь к Вам.Время сейчас такое что заработать можно,у нас на сайте много молодых ,состоятельных ребят которые крутятся,вертятся ,пускай трудно но они зарабатывают.Пример-Ваня Доктор,был доктор,теперь строит заборы и ставит септики,тот же Лёха Перекопский-копает заборы Не надо винить Путина и правительство,все проблемы внутри нас.Даже старый КЭП и тот в свободное от возлияний и рыбалки время ставит унитазы и белит потолки и клеит обои. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 00:05) | |||||
| |||||
Игорь,он секретным указом наградил меня за пропаганду. | |||||
Вот не думал, что выйдет такая болтанка, Слава76, я не горел в танке, Бля бла бла... Ухожу отсюда. | |||||
подвернулось под руку, не мог не поделиться. Трейлер Железное небо 2. Грядущая раса http://youtu.be/3Eo9GF9r250 Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 01:19) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | |||||
Всем ПРИВЕТ!!!!Нас всех объединяет ТОЛЬКО ОДНО УВЛЕЧЕНИЕ-ЭТО РЫБАЛКА.В любви к Путину мы разделимся на два лагеря,а может и больше.Работаю иногда на двух работах.Денег не хватает.В 90 -е был бизнес.Купи-продай.Крутился-вертелся.ГИМОРООООЙЙЙЙ.Так то мне много не надо(лично мне)Зубы вставить,ремонт в квартире сделать,гараж купить,Лодку -мотор,новый спин и мульт.Жене шубу и шмоток модных.У детей почти всё есть(кроме ЮГА)Так то всё ЗАШИБИСЬ.Думаю лет в 60 всё осуществится.И тогда я скорей всего очень сильно полюблю Путина))) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор