Украина

МедальГрамота
С таким оружием враг будет разбит,победа будет за нами. rofl
МедальГрамота

С одного украинского сайта.
В стране идет жесткий кризис, нас отвлекают новостями про Украину, ни слова не говоря про экономические реалии. Похоже откатываемся в 90-е, выживем, конечно, но печально sad
Медаль
Евгений 76:
В стране идет жесткий кризис, нас отвлекают новостями про Украину, ни слова не говоря про экономические реалии. Похоже откатываемся в 90-е, выживем, конечно, но печально
Дела сейчас лучше чем в 90-е, так что голодать точно не будем, просто надо лучше работать.
МедальГрамота
Полазал по украинским сайтам и блогам...один украинский историк,ну очень учёный,доказывает что Иисус Христос родился не в Вифлиеме а на Украине rofl rofl rofl Пипец -пипецкий,да туда не вооружение надо посылать и не наших добровольцев а сильнодействующие психотропные лекарства.ПИРИМИДОНОМ их лечить надо rofl rofl rofl
МедальГрамота
Сергей fishermen:

Полазал по украинским сайтам и блогам...один украинский историк,ну очень учёный,доказывает что Иисус Христос родился не в Вифлиеме а на Украине rofl rofl rofl Пипец -пипецкий,да туда не вооружение надо посылать и не наших добровольцев а сильнодействующие психотропные лекарства.ПИРИМИДОНОМ их лечить надо rofl rofl rofl
Вот их баксами и лечат!!!Результат на лицо!!! v
Правильно говорят:Где хохол побывал-там еврею делать нечего!!! laugh
Огонь эскадрилья!!!!
ГрамотаМедаль
Сергей fishermen:

А ничего удивительного.
Еще до рождения Христа древние Укры во главе с главным укром Ахиллесом штурмовали стены Трои.
Есть тому просто неопровержимые доказательства что это были не древние греки а именно древние укры.... rofl laugh rofl
МедальГрамота
КЭП, особенно после меня laugh

а вообще не удивляйтесь, комплекс неполноценности еще никто не отменял. Там видать решили на корню вырезать все постсоветское и пророссийское, сцуки пля!!! не могу подобрать слов....скоты там у власти!!!!!!!
МедальГрамота
sanya_GF:

КЭП, особенно после меня laugh

а вообще не удивляйтесь, комплекс неполноценности еще никто не отменял. Там видать решили на корню вырезать все постсоветское и пророссийское, сцуки пля!!! не могу подобрать слов....скоты там у власти!!!!!!!
Саша это про тех кто у власти сейчас!!!Наймиты!!!И думают за них твари,которые им зелень подкидЫвают за исполнение команд,как,собачкам!!!(а вообще то эта поговорка старая... laugh не обижайся!!!не ко всем,но есть такие...)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2014 в 20:17)
Огонь эскадрилья!!!!
МедальГрамота
В лучших традициях пендостана laugh

УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
МедальГрамота
Гарны дивчины!!! rofl
Огонь эскадрилья!!!!
МедальГрамота
Так, основная статья Украинского экспорта, если, конечно GFчика не считать laugh
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
ГрамотаМедаль
mic(Миша):

Так, основная статья Украинского экспорта, если, конечно GFчика не считать laugh

dance thumbup rofl
МедальГрамота
я уже статья экспорта rofl
ГрамотаМедаль
Нечего себя подбадривать, в нашей стране хреново всё! Нашей промышленности нет, сельхозхозяйства нет, мы ничего не производим, кроме газа и нефти, спад рубля и экономики полный, в 2015 г. не ходи к гадалке, по Я.О. насчёт стабильной работы всё будет хреново. Сегодня по центральному каналу выступала женщина-депутат, резала правду-матку, так её просто заглушили призрачными аргументами, в которые и сами не верили. Народ, наступил 98 год!
ГрамотаМедаль
Да,Фишер, он не Ельцин, но НАШУ промышленность привёл к пизд..цу, хорошо (пока) работающим пенсионерам, а в маршрутках разговоры невесёлые, я про Ярославль, какой у нас завод стабильно работает? ЭЛДИН не в счёт.
МедальГрамота
Т - 34(Костя):

Нечего себя подбадривать, в нашей стране хреново всё! Нашей промышленности нет, сельхозхозяйства нет, мы ничего не производим, кроме газа и нефти, спад рубля и экономики полный, в 2015 г. не ходи к гадалке, по Я.О. насчёт стабильной работы всё будет хреново. Сегодня по центральному каналу выступала женщина-депутат, резала правду-матку, так её просто заглушили призрачными аргументами, в которые и сами не верили. Народ, наступил 98 год!
Ребята,не надо унывать,Путин это не Горбачёв и не Ельцын,он проводит независимую политику,и нас в очередной раз пытаются попридешить,прорвёмся,Россия бывала и не в таких ситуациях.А фуагра с пармизаном мы и раньше то не ели и бургундским не запивали.
МедальГрамота
Т - 34(Костя):

Да,Фишер, он не Ельцин, но НАШУ промышленность привёл к пизд..цу, хорошо (пока) работающим пенсионерам, а в маршрутках разговоры невесёлые, я про Ярославль, какой у нас завод стабильно работает? ЭЛДИН не в счёт.
Костя,сейчас временные трудности,пиздец был при Ельцине.
ГрамотаМедаль
Не временные, а долговременные. И для многих россиян тяжёлые. Пора пену снять с глаз!
МедальГрамота
Т - 34(Костя):

Не временные, а долговременные. И для многих россиян тяжёлые. Пора пену снять с глаз!
Если речь идёт об экономике,то её развалил Горбачёв а доканал Ельцин,Путин сделал очень много и не надо на него всё валить,просто вспомни как жили тогда и как сейчас,про талоны то уже наверное все забыли.Сейчас Путину надо помочь,а не поддаваться на провокации Немцовых,Касьяновых,Навальных,Макаревичей.
Медаль
Т - 34(Костя):
он не Ельцин, но НАШУ промышленность привёл к пизд..цу,
В 98-м, когда появился он, промышленности уже не было, были лишь жалкие остатки.
Сейчас конечно настанут трудные времена, но 90-е были хуже.
По поводу заводов, Радиозавод в подъеме будет, Славнефть в расчет не беру, всегда хорошо жили, кораблики строят в 90-е вообще стоял, Сатурн на подъеме, мож еще чего не знаю.
МедальГрамота
Просто надо понимать что сильная Россия ни кому не нужна(кроме нас),а что бы её ослабить пытаются развалить её экономику,вызвать недовольство населения,убрать президента,ему и так сейчас трудно дак давайте хоть мы то не будем его пинать.
МедальГрамота
Чо за бред? Никогда о Пу не поменяю своего мнения.. Ничего для нас путного не сделал , все для своего дачного кооператива..
И все ничего, если судить по коре
Только вот ствол гниет (К.Кинчев)
Медаль
Nick (Николай):

Чо за бред? Никогда о Пу не поменяю своего мнения.. Ничего для нас путного не сделал , все для своего дачного кооператива..
Право на мнение есть у каждого.
Вопрос, а что ты делаешь что бы изменить мир к лучшему?
МедальГрамота
Nick (Николай):

Убеждать ни кого не собираюсь,все взрослые люди,а вот наши недруги радуются,когда людей с таким мнением как у тебя Николай,растёт.
МедальГрамота
я вот читаю всё, читаю и охреневаю.. плохо живем, плохо, жрать нечего... пришла Чёрная пятница и Волга-Бейтс вычистили!!! палки по 8-10 тысяч по несколько штук хапали, резины на 10ки тысяч!!! вибы по 700 р. за штуку упаковками!!! где хреновая жизнь когда ты на баловство, а рыбалка это баловство, можешь потратить не задумываясь месячную зарплату среднего россиянина, без ущерба для семейного бюджета! и толп рыболовов ожидающих автобуса на волгарике тоже не видать, все едут на машинах, да еще и не более 3х человек в экипаже, чтоб удобно всем было... а штоб ручками лед не сверлить, мы покупаем шуруповеты за 10-12 тысяч, всё это укладываем в мотособаку и в багажник внедорожника...
хватит желать лучше жизни, живите как есть, и будьте довольны.
а Ельцин был, родители вкалывали на 2х работах и крошки лишней в доме не было...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 12:28)
МедальГрамота
Сергей fishermen:

Просто надо понимать что сильная Россия ни кому не нужна(кроме нас),а что бы её ослабить пытаются развалить её экономику,вызвать недовольство населения,убрать президента,ему и так сейчас трудно дак давайте хоть мы то не будем его пинать.

Всё это байки от СМИ, которые нам пытаются впарить. На самом деле ботексный крысёныш только на себя одеяло тянет О своём кармане радеет и о карманах приближенной своры, типа Милеров и прочей хрени, присосавшейся к энерго и земельным ресурсам.Экономику он просрал сам, ни копейки не вложив в аграрный сектор и промышленность, когда нефтяные бабки в карман текли. Вместо этого вкладывались в ценные бумаги США, устраивали олимпиады и на всем подряд пилили средства бюджетные.
МедальГрамота
Ребята давайте жить дружно,если не мы то кто,надо объединятся,чтоб нас не раздавили,времена Горбачева и Ельцина давно прошли,Россия наш общий дом со своими причудами и ирониями судьбы,и как бы нас не укоряли как только становится плохо все без исключения находят дом и мир здесь...
МедальГрамота
САНЯ-Архангел.....:

Ребята давайте жить дружно,если не мы то кто,надо объединятся,чтоб нас не раздавили,времена Горбачева и Ельцина давно прошли,Россия наш общий дом со своими причудами и ирониями судьбы,и как бы нас не укоряли как только становится плохо все без исключения находят дом и мир здесь...
СЕБО,ТАМТАМу и АРХАНГЕЛУ ГАВРИИЛУ жму руку,видно нам придётся в одном окопе сидеть.Не хотелось бы видеть своих друзей в других окопах,как это происходит на Украине,а история штука коварная и как всё обернётся мы не знаем.При помощи этих ёбан..х правозащитников-демократов,которые ходят в американское посольство на консультации и за грантами нас пытаются стравить...ну почему это не понятно?Да,у нас не всё хорошо и многое даже плохо...дак давайте бунтовать,сделаем ещё хуже,так что ли?У нас перед глазами Украина,де-факто там правят америкосы,Путин им сказал:"Отсосите,у нас это не пролезет и Крым не отдам..."И пошла бадья-санкции,травля,давление,в этой ситуации я с президентом.И умоляю,не читайте и не слушайте перед обедом Немцова с Навальным. v
ГрамотаМедаль
Фишер, я этих политиков не вижу вообще и не знаю, на каком канале они выступают, и не хочу. Дело в том, что я раньше на 300 руб. заправлялся и катался чуть-ли не пол-месяца, в магазине на 500 руб. покупал почти на неделю всего, теперь же только на день-другой, рубль обесценился, была мечта взять новую машину, похоронил до не знаю каких пор, а в долговую яму под 21%, а то и больше, влезать не хочу! Тратить семейный бюджет на различные типы спинов и приманок не буду, как ловил на китай, так и продолжу, слава богу пока не подвели. Просто хочется жить нив чём не отказывая себе и детям, но и не спрашивая многого. Как говорится, не были богатыми, и не будем, потомству ещё достанется. И счастливы те, кто сейчас работает на стабильной работе, не зная, уйдут ли в отпуск за свой счёт на пол-месяца или под увольнение. И таких, мне кажется, больше половины города.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 165
Сегодня были:
SmirnOFF