С таким оружием враг будет разбит,победа будет за нами. | ||||
С одного украинского сайта. | ||||
В стране идет жесткий кризис, нас отвлекают новостями про Украину, ни слова не говоря про экономические реалии. Похоже откатываемся в 90-е, выживем, конечно, но печально | ||||
| ||||
Полазал по украинским сайтам и блогам...один украинский историк,ну очень учёный,доказывает что Иисус Христос родился не в Вифлиеме а на Украине Пипец -пипецкий,да туда не вооружение надо посылать и не наших добровольцев а сильнодействующие психотропные лекарства.ПИРИМИДОНОМ их лечить надо | ||||
Правильно говорят:Где хохол побывал-там еврею делать нечего!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||
А ничего удивительного. Еще до рождения Христа древние Укры во главе с главным укром Ахиллесом штурмовали стены Трои. Есть тому просто неопровержимые доказательства что это были не древние греки а именно древние укры.... | ||||
КЭП, особенно после меня а вообще не удивляйтесь, комплекс неполноценности еще никто не отменял. Там видать решили на корню вырезать все постсоветское и пророссийское, сцуки пля!!! не могу подобрать слов....скоты там у власти!!!!!!! | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2014 в 20:17) Огонь эскадрилья!!!! | ||||
В лучших традициях пендостана УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Гарны дивчины!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Так, основная статья Украинского экспорта, если, конечно GFчика не считать УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
| ||||
я уже статья экспорта | ||||
Нечего себя подбадривать, в нашей стране хреново всё! Нашей промышленности нет, сельхозхозяйства нет, мы ничего не производим, кроме газа и нефти, спад рубля и экономики полный, в 2015 г. не ходи к гадалке, по Я.О. насчёт стабильной работы всё будет хреново. Сегодня по центральному каналу выступала женщина-депутат, резала правду-матку, так её просто заглушили призрачными аргументами, в которые и сами не верили. Народ, наступил 98 год! | ||||
Да,Фишер, он не Ельцин, но НАШУ промышленность привёл к пизд..цу, хорошо (пока) работающим пенсионерам, а в маршрутках разговоры невесёлые, я про Ярославль, какой у нас завод стабильно работает? ЭЛДИН не в счёт. | ||||
| ||||
| ||||
Не временные, а долговременные. И для многих россиян тяжёлые. Пора пену снять с глаз! | ||||
| ||||
Сейчас конечно настанут трудные времена, но 90-е были хуже. По поводу заводов, Радиозавод в подъеме будет, Славнефть в расчет не беру, всегда хорошо жили, кораблики строят в 90-е вообще стоял, Сатурн на подъеме, мож еще чего не знаю. | ||||
Просто надо понимать что сильная Россия ни кому не нужна(кроме нас),а что бы её ослабить пытаются развалить её экономику,вызвать недовольство населения,убрать президента,ему и так сейчас трудно дак давайте хоть мы то не будем его пинать. | ||||
Чо за бред? Никогда о Пу не поменяю своего мнения.. Ничего для нас путного не сделал , все для своего дачного кооператива.. И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Вопрос, а что ты делаешь что бы изменить мир к лучшему? | ||||
| ||||
я вот читаю всё, читаю и охреневаю.. плохо живем, плохо, жрать нечего... пришла Чёрная пятница и Волга-Бейтс вычистили!!! палки по 8-10 тысяч по несколько штук хапали, резины на 10ки тысяч!!! вибы по 700 р. за штуку упаковками!!! где хреновая жизнь когда ты на баловство, а рыбалка это баловство, можешь потратить не задумываясь месячную зарплату среднего россиянина, без ущерба для семейного бюджета! и толп рыболовов ожидающих автобуса на волгарике тоже не видать, все едут на машинах, да еще и не более 3х человек в экипаже, чтоб удобно всем было... а штоб ручками лед не сверлить, мы покупаем шуруповеты за 10-12 тысяч, всё это укладываем в мотособаку и в багажник внедорожника... хватит желать лучше жизни, живите как есть, и будьте довольны. а Ельцин был, родители вкалывали на 2х работах и крошки лишней в доме не было... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 12:28) | ||||
Всё это байки от СМИ, которые нам пытаются впарить. На самом деле ботексный крысёныш только на себя одеяло тянет О своём кармане радеет и о карманах приближенной своры, типа Милеров и прочей хрени, присосавшейся к энерго и земельным ресурсам.Экономику он просрал сам, ни копейки не вложив в аграрный сектор и промышленность, когда нефтяные бабки в карман текли. Вместо этого вкладывались в ценные бумаги США, устраивали олимпиады и на всем подряд пилили средства бюджетные. | ||||
Ребята давайте жить дружно,если не мы то кто,надо объединятся,чтоб нас не раздавили,времена Горбачева и Ельцина давно прошли,Россия наш общий дом со своими причудами и ирониями судьбы,и как бы нас не укоряли как только становится плохо все без исключения находят дом и мир здесь... | ||||
| ||||
Фишер, я этих политиков не вижу вообще и не знаю, на каком канале они выступают, и не хочу. Дело в том, что я раньше на 300 руб. заправлялся и катался чуть-ли не пол-месяца, в магазине на 500 руб. покупал почти на неделю всего, теперь же только на день-другой, рубль обесценился, была мечта взять новую машину, похоронил до не знаю каких пор, а в долговую яму под 21%, а то и больше, влезать не хочу! Тратить семейный бюджет на различные типы спинов и приманок не буду, как ловил на китай, так и продолжу, слава богу пока не подвели. Просто хочется жить нив чём не отказывая себе и детям, но и не спрашивая многого. Как говорится, не были богатыми, и не будем, потомству ещё достанется. И счастливы те, кто сейчас работает на стабильной работе, не зная, уйдут ли в отпуск за свой счёт на пол-месяца или под увольнение. И таких, мне кажется, больше половины города. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор