Украина

МедальГрамота
Олег35:

А Вы спрашивали, Вас там ждут, вчера был в шоке, троюродный брат мамы сказал, во всем виноваты Вы-РОССИЯ!!! Хотя до этого человек считал себя русским.... Да и порассказывали немного, что творят и те, и другие...
Гражданская война-страшное дело,каждый считает что он прав,все воюют со всеми.У нас в гражданскую войну были ужасные зверства,боюсь на Украине это будет нарастать,особенно со стороны бандеровцев,у них в этом большой опыт.
ГрамотаМедаль
Сергей fishermen:
особенно со стороны бандеровцев,у них в этом большой опыт.
Это да....К сожалению.....
ПервопроходцуГрамотаМедаль
Кстати, други, у меня просьба...Так как у меня в общаге комната скоро освобождается, я принимаю тудой двух беженцев, молодые парни, возраст точный не знаю, только что институт закончили, кстати с золотой медалью, только б...не дают диплом, и вот пока они с документами решают, у меня есть месяц, насобирать мебель, ну шкаф, диван, столик может и телик какой старый, на первое время, потом думаю обживутся.....так вот в чём просьба...вдруг кто ремонт или ещё чего, то энти вещи старенькие не выкидывайте, недели через три понадобится. Сань может и с работой к тебе обращусь, если не взял др.беженцев
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2014 в 20:31)
http://vk.com/photo88184528_328851836
То, что Киев разгрохает ДНР с Луганском-это уже не вызывает сомнений....
Никто не может или не хочет остановить кровопролитие...Россия-не исключение.
Войска вводить-конечно, не стоит, кровь наших парней не должна пролиться понапрасну.
Но что будет дальше-уже примерно ясно-"охота на ведьм", кто не спрячется-правосеки замочат однозначно.
В России, кстати, уже начинают бродить настроения, типа-"из-за беженцев мы станем хуже жить, их содержат на наши деньги..." итд.
Непонятно, во что это может вылиться, если беженцев станет ещё больше...а их и так уже очень много.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2014 в 20:37)
Охота без выпивки-всё равно, что рыбалка без бухла...
МедальГрамота
ВладиЯр:

То, что Киев разгрохает ДНР с Луганском-это уже не вызывает сомнений....
Никто не может или не хочет остановить кровопролитие...Россия-не исключение.
Войска вводить-конечно, не стоит, кровь наших парней не должна пролиться понапрасну.
Но что будет дальше-уже примерно ясно-"охота на ведьм", кто не спрячется-правосеки замочат однозначно.
В России, кстати, уже начинают бродить настроения, типа-"из-за беженцев мы станем хуже жить, их содержат на наши деньги..." итд.
Непонятно, во что это может вылиться, если беженцев станет ещё больше...а их и так уже очень много.
Если эти беженцы останутся в России то это хорошо,дети этих беженцев станут уже полноценными гражданами.В России и так коренное население уменьшается,побольше бы к нам приезжали люди одинаковой с нами культуры и поменьше бы таджиков.У меня тётка с сестрой в Самарканде жили дак их узбеки оттуда выжили,продали дом и квартиру за бесценок,сейчас живут в липецкой области.А Путин вернул Крым и увеличил население России на 2 миллиона.А беженцев Россия прокормит,не такие и большие деньги,люди освоятся и будут работать,не цыгане же к нам приехали.
ВладиЯр:
свои войска можно и не вводить.но готово войско у Рамзана Кадырова который ждёт от Путина команду ...ФАС...А у него войско ...КАДЫРОВЦЫ...покруче в разы этих ..БАНДЕРОВЦЕВ...Конечно на беженцев денег не жалко.но есть случаи к примеру с чеченской войны когда боевик скочет по горам и стреляет нас зарабатывая мани и когда настрелялся приезжает к нам в РОССИЮ получает статус беженца...жильё и деньги...это уже перебор а ветераны только пенсию 2225.РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША.ЧУЖИМ ВСЁ СВОИМ НИХРЕНА.
МедальГрамотаII Кубок ЛесОхот'а
серёга из данилова:
но есть случаи к примеру с чеченской войны когда боевик скочет по горам и стреляет нас зарабатывая мани и когда настрелялся приезжает к нам в РОССИЮ получает статус беженца...жильё и деньги...это уже перебор а ветераны только пенсию 2225.РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША.ЧУЖИМ ВСЁ СВОИМ НИХРЕНА.
А есть случаи,когда и пенсия то,пусть 2225 не положена.Якобы в то время когда шли боевые действия,данная местность по закону не входила в зону боевых действий.... И такое бывает.
Если не можешь ловить что хочешь - лови что можешь.
Сергей fishermen:
Если эти беженцы останутся в России то это хорошо,дети этих беженцев станут уже полноценными гражданами.В России и так коренное население уменьшается,побольше бы к нам приезжали люди одинаковой с нами культуры и поменьше бы таджиков.У меня тётка с сестрой в Самарканде жили дак их узбеки оттуда выжили,продали дом и квартиру за бесценок,сейчас живут в липецкой области.А Путин вернул Крым и увеличил население России на 2 миллиона.А беженцев Россия прокормит,не такие и большие деньги,люди освоятся и будут работать,не цыгане же к нам приехали.
+++++++++++++++++
Больше славян, меньше таджей!
МедальГрамота
http://fion.ru/note/4339.html
Война войной,а жизнь продолжается,человек ловит карасиков.
ГрамотаМедаль
интересный ролик нашел

http://www.youtube.com/watch?v=7yKeY9H9rvI
ГрамотаМедаль
http://www.youtube.com/watch?v=3bWl8irtSZY
МедальГрамота
Американская администрация уже прямо обвиняет Путина что это он лично виноват в том что сбили пасс.самолёт.Чего Путин молчит,дипломатия-дипломатией но ох бля я не промолчал бы,всё бы сука я им высказал,пускай бы ещё санкций напихали,да и куй с ними.Вот сказали бы они это Хрущёву....я думаю Никита не по трибуне бы ботинком стучал,а по Обаминому фэйсу.
Украина требует от России не дать ополченцам вывезти детей из Луганска на территорию РФ, пусть лучше гибнут, чем в Россию едут? "гуманная " политика Украины ...или США ... scratch

а вобще мне нравиться Чуркин , не знаю как Путин а он точно набил бы морду
МедальГрамота
По мнению аналитиков,осенью,ближе к Новому Году на Украине будет совсем плохо,огромное количество беженцев хлынет в Россию,если бы все русские уехали от туда это было бы хорошо,обживутся на исторической Родине,привыкнут.Новороссия думаю отделится и как и Крым присоединится к России.А кому на Украине нравится майданить и воевать да пускай этим и занимаются.Сало Героям!Сало Украине!
Грамота
Зацепили недавно в нете стихи одной украинки,обидные для меня, и на музыку их положили неплохо, правда все это было в апреле - еще не было Одессы и бомбежек юго-востока, вот интересно поменялось ли что у нее в мозгу сейчас

https://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI
А вот неплохие русские ответы:
https://www.youtube.com/watch?v=YcTRceGMRHI
https://www.youtube.com/watch?v=llbEj9tXKfg
https://www.youtube.com/watch?v=b9n1HXlLosQ
https://www.youtube.com/watch?v=09Ei2CjtVD8
https://www.youtube.com/watch?v=eGe_RrefDQw
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2014 в 00:19)
МедальГрамота
Сергей fishermen:
Сало Героям!Сало Украине!
Украина, если чё, запретила ввоз свинины с территории Российской Федерации.
А если по делу, по всем СМИ один сплошной фейк. Что по нашим, что по хохлятским, что по сети. Какие либо прогнозы или выводы про кровавых укров или злобных ватников на основе имеющейся информации бессмысленно. Одно скажу, хреново будет и нам и украинцам и ДНР. Юго-востоку незалежной, похреновее всех.
зы
всё к тому, что Боинг, наши сбили...
вот и думай тут чё хошь... подвал штоли копать идти...
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
МедальГрамота
Миша, позволю себе добавить относительно правдивости освещения. Моя тетка, полковник МВД, очень высокопоставленный чиновник в УгРо г. Одесса, по телефону дала понять, что за ними конкретно следят, но это понятно. А вот на вопросы, как там на самом деле, как с безопасностью, как с той трагедией с Одессе, отвечает : все хорошо, не стреляют, спокойно, я под охраной, всех найдем и разберемся. Это сказано с таким тоном, что все ответы надо развернуть наоборот. Не волнуйся, я под охраной, сказанные несколько раз дали однозначно понять, что за охрана. Сейчас с таким званием работает в провинции следователем, что бы не светится. Её отец, мой дед, который отработал всю сознательную жизнь военврачем, я уверен жизнь бы положил против этих бендеровцев, он на ВОВ все видел, а его какие то гниды в подъезде старика забили на смерть....
Я уверен, что защитники, повстанцы стоят за правое дело, уверен, что победят, а пресса... пресса - оружие массового поражения мозга
Ромашка, хватит пиз..ть по напрасну! Давай кату на Кудринку! Дело серьезное! Сам понимаешь...
МедальГрамота
Да,вранья много,но надо смотреть и слушать и ту и другую сторону и надо стараться отделять зёрна от плевел,для этого голова есть.А то что киевские правители брешут как сивые мерины,думаю больше чем наши,это очевидно.Вот сбили над Чёрным морем Российский самолёт в 2001 году...и что признали официально?
МедальГрамота
Кстати в сети есть видео с пуском ракеты.
В наше время никому верить нельзя-мне можно
МедальГрамота
Вот еще свежий видос.
МедальГрамота
Коломойский с Порошенкой и вся эта комарилья богачей делят бабки и Украину,да ещё эта сучка Юля всех подзуживает,а воюют простые люди.Это же украинская поговорка :"Паны дерутся а у холопов чубы трещат"
ГрамотаМедаль
Американцы Бен Ладэна с неба в лицо вычислили...И запись со спутника везде крутили. И Обама "ликвидацию" в прямом эфире наблюдал.Что то же всему миру показывали...
Неужели у кого то есть сомнения что если бы ракету в самолёт выпустила Россия( или так называемые "про-Российские силы") то они бы не увидели и не раструбили бы об этом на весь мир??? А им показать то нечего.
Хохлы сбили-сомнений быть не может( как и в 2001-м)
МедальГрамота
Лёха Пэ:
Неужели у кого то есть сомнения что если бы ракету в самолёт выпустила Россия( или так называемые "про-Российские силы") то они бы не увидели и не раструбили бы об этом на весь мир??? А им показать то нечего.
Так они и раструбили... Токо российские СМИ забыли нам про это рассказать. Ну или рассказали, только в другом ракурсе. И, к стати, всё правильно сделали ИМХО.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2014 в 13:59)
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
МедальГрамота
В однокласниках общаюсь с бывшим однокласником,который уже много лет живёт в г.Торез на Украине.25 числа прислал сообщение что стреляют в окрестностях,бои идут на Саур Могиле,на окраине города упал самолёт сбитый ополченцами.
МедальГрамота
http://sadalskij.livejournal.com/1864081.html
ГрамотаМедаль
Сергей fishermen,
вообще дуры....
я ещё вчера это видел...
думаю, ремень тут уже не поможет.....
МедальГрамота
Ну Вы все ж знаете, что я родом с Украины......писец, я не могу общаться с друзьями, коллегами, партнерами....наш разговор только о работе, о быте, и о поверхностном, типа, какздоровье и т.д.....любой занос в сторону политики, и все...приходится успокаивать..или уходить от разговора, дабы не потерять отношения......недавно вот было.....Да что ты мне рассказываешь, я вечером приеду домой, включу телевизор и мне там скажут правду, а не вы из России....это полный аут...я чуть в кювет не уехал.....они настолько промыты, вы даже себе не представляете.....

Сегодня прочитал...ЕС осуждает гибель мирных жителей в Палестине......суки...а какого хера вы не осуждаете смерть свыше 1000 мирных жителей на Донбассе.....буилять двойные стандарты.....мочат нас по полной программе в инфопространстве всего мира...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2014 в 22:39)
МедальГрамота
ГрамотаМедаль
Бедный народ
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 142
Сегодня были:
SmirnOFF