Слишком долго музычко играла. А для Рамзана ещё Ярош остался . Если рыба не клюет,её надо ловить! | ||||
| ||||
У каждого своя правда... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Всем ПРИВЕТ!!Всей семьёй ПЛАЧЕМ от счастья.Такая байда.в.в.п.почти святой.А я зарплату не получил вовремя.Сослались на украинские дела.Я думал все спецы по СТАЛИНСКОМУ следу пойдут.Зачем ПУЛЮ тратить.Ледорубом башку проломить и ты герой.Вчера супер рейтинговая передача (РОССИЯ)мыла кости всем главарям современной украины.Так все они педики(оказывается)Жена сказала теперь САЛО есть не будем.И у кого ФАМИЛИЯ на о оканчивается,надо добавлять букву В .На РУССКИЙ манер. | ||||
Файл "/upload/forum/611cfec6bef11b4c6216d1b8a1adcd69.jpg" не найден! | ||||
Да,не долго музычка играла...и украинские то вожди оказывается все педики и гомики.А ты Лёха брат не плачь всей семьёй и зарплату дадут и всё наладится. | ||||
Попался смешной коммент на ИНОСМИ:Как цифровая холодная война с Россией может создать угрозу отрасли информационных технологий ("ZDNet", США)Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140326/218970021.html#ixzz2x4I8zKkZ | ||||
Товарищ работает Киеве, периодически есть необходимость приезжать в Россию из за заморочек с регистрацией. Так вот приехал 23 ого и 26 ого обратно, сейчас звонил рассказал занимательную историю! На границе всех с паспортами РФ, высадили из поезда и сказали ждать, а поезд чух-чух-чух...Отправили в Брянск и помахали ручкой!!! Под предлогом, что теперь для проезда границы требуется выписка с карты о благосостоянии в расчете 1200 грн. на день прибывания... " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||
Есть предположение, что тетя акая после февральской наступит в конце мая | ||||
Сотовый сам пишет комменты, офигеть можна! Есть предположение, что на украине октябская после февральской наступит к Дню России | ||||
| ||||
Посмотрел комментарии некоторых наших деятелей культуры о ситуации на Украине,многих из них я искренне уважаю (Ахеджакова,Рязанов,Ефремов),критикуют да,думаю что искренне.А вот то что пишет и говорит Макаревич вызывает какое то не хорошее чувство,впечатление такое как будто человек вынул язык из жопы и давай правду-матку резать.И Путина критикует и Россию за "имперскую" политику и своего коллегу Шевчука до кучи грязью облил,смелый стал,диссидент прямо.А ведь совсем недавно в Кремль ходил за медалькой и благодарил за оказанную честь.Чего то вот А.И.Солженицын отказался принять орден из рук Ельцына раз был не согласен.Что ни говорите а слава,деньги и сознание собственного величия сильно меняют людей. | ||||
Ситуация тревожная,радует то что люди в восточных регионах начали обьединяться и вооружаться иначе придут бандеры и просто начнётся террор.Почитал комменты на некоторых украинских сайтах,чувствуется просто зоологическая ненависть к России и русским.В СССР декларировалась дружба народов и интернационализм...какая нах...дружба народов. | ||||
СМИ самое страшное оружие... | ||||
Это в самом деле жена Яроша?Где хоть он такую чуму то нашёл,эту дуру надо оккупировать. | ||||
Да она на коксе наверняка. | ||||
Ужаснах....эти Ярошы..... | ||||
ДА УЖ...она реально невменяемая Она хочет чтоб всё закончилось побыстрее...Европа тоже ждёт новую дешёвую рабочую силу. | ||||
Послушал на одном дыхании! Начинаю понимать, почему Ярош пошел в политику! Тут уж хоть куда, только из дома!!! | ||||
С первых слов всё понял сразу-плюс обдолбанная рожа..... Охота без выпивки-всё равно, что рыбалка без бухла... | ||||
На Украине обострение.Трудно сказать чем всё это кончится но ясно одно,Украина разделится. | ||||
А кончится все это большой кровью и,боюсь, не скоро Если рыба не клюет,её надо ловить! | ||||
ЕЭС = фашистами были, фашистами и остались.... Загнали людей в дом и сожгли, радостно наблюдая.... Удивляюсь, почему бы МИДу не применять в риторике такие выражения, как американские лжецы, западная (прозападная) фашистская мразь, убийцы и живодёры.... | ||||
Муамар Кадафи совершил подобный поступок, он порвал устав оон, что с ним случилось вы знаете. К счастью с Россией такой вариант у них не пройдет. | ||||
Вчера весь вечер и сегодня читал одесские форумы,советую почитать.Я несколько раз бывал в Одессе,хорошо знаю центр города,там живут замечательные люди,моя крёстная фронтовичка,освобождала Одессу,это не чужой для меня город.То что там творили это в основном не местные,это приезжая молодёжь в касках с битами в брониках с оружием.Все эти киевские пасторы,националисты-педофилы,эта бледная сучка Юля до того заеб...и молодёжи мозги ненавистью к России что у них и мозгов не осталось.Нет,добром это не кончится. | ||||
Складывается впечатление, что кое какие гандоны очень хотят заставить русских воевать с русскими и не жалеют на это никаких средств. | ||||
Сучёвые америкашки охх...ели!!!!!!!!!!! Мраси!!!Ещё и за Югославию ответят!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Почаще им клизм таких Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2014 в 21:11) | ||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор