Украина

Слишком долго музычко играла. А для Рамзана ещё Ярош остался smile .
Если рыба не клюет,её надо ловить!
МедальГрамота
Nick (Николай):

Меня коробит , когда бандит становится народным героем
Коль, а что, у нас В.В.П. стал белым и пушистым? А рейтинг-то ОГО-ГО! Чуть-ли не отец всей Киевской Руси!!! Варимся в том, что нам ПОЗВОЛЯЮТ...
ГрамотаМедаль
У каждого своя правда...
Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров.
МедальГрамота
Олег Е070СЕ:
Варимся в том, что нам ПОЗВОЛЯЮТ...
Варись Олег
И все ничего, если судить по коре
Только вот ствол гниет (К.Кинчев)
МедальГрамота
Всем ПРИВЕТ!!Всей семьёй ПЛАЧЕМ от счастья.Такая байда.в.в.п.почти святой.А я зарплату не получил вовремя.Сослались на украинские дела.Я думал все спецы по СТАЛИНСКОМУ следу пойдут.Зачем ПУЛЮ тратить.Ледорубом башку проломить и ты герой.Вчера супер рейтинговая передача (РОССИЯ)мыла кости всем главарям современной украины.Так все они педики(оказывается)Жена сказала теперь САЛО есть не будем.И у кого ФАМИЛИЯ на о оканчивается,надо добавлять букву В .На РУССКИЙ манер.
ГрамотаМедаль
Файл "/upload/forum/611cfec6bef11b4c6216d1b8a1adcd69.jpg" не найден!
МедальГрамота
Да,не долго музычка играла...и украинские то вожди оказывается все педики и гомики.А ты Лёха брат не плачь всей семьёй и зарплату дадут и всё наладится. thumbup v laugh
МедальГрамота

Попался смешной коммент на ИНОСМИ:

Как цифровая холодная война с Россией может создать угрозу отрасли информационных технологий ("ZDNet", США)

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140326/218970021.html#ixzz2x4I8zKkZ
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

mermoz:Поделитесь со мной своими мыслями на сей счет.
26/03/2014, 14:18

Делюсь.
Сегодня в Зеленограде обсуждали покупку у одной крупной фирмы из пиндостана лицензии на новейший микропроцессор. Наши только что вернулись оттуда. Говорят, что пиндосы на уровне СЕО гарантировали, что продадут. Несмотря на Крым. Реальные действия возможны только, как они выразились, "если наши додумаются ломануться куда-нибудь в Латвию"...

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140326/218970021.html#ixzz2x4HkayiK
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Грамота
Товарищ работает Киеве, периодически есть необходимость приезжать в Россию из за заморочек с регистрацией. Так вот приехал 23 ого и 26 ого обратно, сейчас звонил рассказал занимательную историю! На границе всех с паспортами РФ, высадили из поезда и сказали ждать, а поезд чух-чух-чух...Отправили в Брянск и помахали ручкой!!! Под предлогом, что теперь для проезда границы требуется выписка с карты о благосостоянии в расчете 1200 грн. на день прибывания...
" Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество"
МедальГрамота
Есть предположение, что тетя акая после февральской наступит в конце мая
МедальГрамота
Сотовый сам пишет комменты, офигеть можна! laugh

Есть предположение, что на украине октябская после февральской наступит к Дню России
МедальГрамота
Во как: http://therussiantimes.com/news/10044.html
МедальГрамота
Посмотрел комментарии некоторых наших деятелей культуры о ситуации на Украине,многих из них я искренне уважаю (Ахеджакова,Рязанов,Ефремов),критикуют да,думаю что искренне.А вот то что пишет и говорит Макаревич вызывает какое то не хорошее чувство,впечатление такое как будто человек вынул язык из жопы и давай правду-матку резать.И Путина критикует и Россию за "имперскую" политику и своего коллегу Шевчука до кучи грязью облил,смелый стал,диссидент прямо.А ведь совсем недавно в Кремль ходил за медалькой и благодарил за оказанную честь.Чего то вот А.И.Солженицын отказался принять орден из рук Ельцына раз был не согласен.Что ни говорите а слава,деньги и сознание собственного величия сильно меняют людей.
МедальГрамота
Ситуация тревожная,радует то что люди в восточных регионах начали обьединяться и вооружаться иначе придут бандеры и просто начнётся террор.Почитал комменты на некоторых украинских сайтах,чувствуется просто зоологическая ненависть к России и русским.В СССР декларировалась дружба народов и интернационализм...какая нах...дружба народов.
МедальГрамота
СМИ самое страшное оружие...
МедальГрамота
Это в самом деле жена Яроша?Где хоть он такую чуму то нашёл,эту дуру надо оккупировать. laugh
Медаль
Да она на коксе наверняка.
ГрамотаМедаль
Ужаснах....эти Ярошы.....
ДА УЖ...она реально невменяемая stuk Она хочет чтоб всё закончилось побыстрее...Европа тоже ждёт новую дешёвую рабочую силу.
МедальГрамота
Послушал на одном дыхании! Начинаю понимать, почему Ярош пошел в политику! Тут уж хоть куда, только из дома!!! shock
Олег Е070СЕ:

Послушал на одном дыхании! Начинаю понимать, почему Ярош пошел в политику! Тут уж хоть куда, только из дома!!! shock
А я не дослушал этот бред сивой кобылы...
С первых слов всё понял сразу-плюс обдолбанная рожа.....
Охота без выпивки-всё равно, что рыбалка без бухла...
МедальГрамота
На Украине обострение.Трудно сказать чем всё это кончится но ясно одно,Украина разделится.
А кончится все это большой кровью и,боюсь, не скоро
Если рыба не клюет,её надо ловить!
МедальГрамота
ЕЭС = фашистами были, фашистами и остались.... Загнали людей в дом и сожгли, радостно наблюдая.... Удивляюсь, почему бы МИДу не применять в риторике такие выражения, как американские лжецы, западная (прозападная) фашистская мразь, убийцы и живодёры....
Медаль
рЫбий жЫр:

Удивляюсь, почему бы МИДу не применять в риторике такие выражения, как американские лжецы, западная (прозападная) фашистская мразь, убийцы и живодёры....
Это называется дипломатия.
Муамар Кадафи совершил подобный поступок, он порвал устав оон, что с ним случилось вы знаете.
К счастью с Россией такой вариант у них не пройдет.
МедальГрамота
Вчера весь вечер и сегодня читал одесские форумы,советую почитать.Я несколько раз бывал в Одессе,хорошо знаю центр города,там живут замечательные люди,моя крёстная фронтовичка,освобождала Одессу,это не чужой для меня город.То что там творили это в основном не местные,это приезжая молодёжь в касках с битами в брониках с оружием.Все эти киевские пасторы,националисты-педофилы,эта бледная сучка Юля до того заеб...и молодёжи мозги ненавистью к России что у них и мозгов не осталось.Нет,добром это не кончится.
Грамота
Складывается впечатление, что кое какие гандоны очень хотят заставить русских воевать с русскими и не жалеют на это никаких средств.
МедальГрамота
Сучёвые америкашки охх...ели!!!!!!!!!!! zlo Мраси!!!Ещё и за Югославию ответят!!!
Огонь эскадрилья!!!!
Грамота
Почаще им клизм таких
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2014 в 21:11)
Чапай:

Складывается впечатление, что кое какие гандоны очень хотят заставить русских воевать с русскими и не жалеют на это никаких средств.
Разделяй и властвуй!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 174
Сегодня были:
SmirnOFF