Santa: |
к рашке) |
| ||||||||
Вот ни когда бы не подумал что при нынешней блядской власти что нибудь заставит меня пойти на войну, но за русских украинцев и за их деток( и за своих чтоб их туда не гнали) пошел бы если бы позвали. Обама козел, а тебе то что здесь не ймётся!И ведь ссука ни уха ни рыла как и чем здесь люди живут. | ||||||||
и давай уже без ладно В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||||
не давай. поскольку абс не понимаю тебя. и ещё, я понял- ты балабол отменный. не интересно мне с тобой общаться. удачи тебе на рыбалке. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2014 в 22:14) | ||||||||
Ну допустим эти националисты,бандеровцы у которых ненависть к русским в крови,она у них на генном уровне,ну вот войдут они в Крым,их что Макаревич защищать будет?А бандеровцы особой гуманностью не отличаются,у них например было особой забавой пилить двуручной пилой людей просто сочувствующих советской власти,причём на глазах детей или родителей.У меня лично много претензий к Путину,но в данном случае я его поддерживаю полностью,не ожидал что он поступит так жёстко и решительно при этом понимая что все так называемые демократические государства во главе с Америкой спустят на него всех собак.Россия не какая нибудь Замбия,у России есть свои интересы и иногда надо показывать зубы,уважают только сильных.Чем это всё кончится чёрт его знает,но прогибаться нельзя.А Макаревичу легко рассуждать сидя в подмосковном поместье. | ||||||||
Сергей! Мы ж с тобой понимаем, что только Россия сможет приструнить эту прозападную фашистскую мразь! Больше некому, никому больше это не подсилу! А провокаторам ничего не докажешь... | ||||||||
А она есть сила то ??? Разварованая армия. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Силы нет - сиди на печи! | ||||||||
Богатырь земли русской... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
| ||||||||
Не хочешь на печи сидеть, пошли воевать.... | ||||||||
Сергей как ты это видишь...пару тополей по киеву? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
У меня сыну 20 в этом году, он в армию пойдёт. Я внуков хочу. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
А может Путин просто блефует,на понт берёт.Тоже вариант. | ||||||||
Славян,при чём здесь Киев!Америкосы суки щёки надувают,но собздят. | ||||||||
| ||||||||
Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Наоборот, есть за что.... | ||||||||
За что????????? Каждый сделал свой выбор. Моя Родина Россия, я за неё пасть рвать буду. У кого то Родина Крым, флаг им в руки. При чём здесь наши дети? Ещё раз говорю русскоязычные люди живут в России. Мне за Шипку обидно. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
ты сам детей приплёл.... Крым - это Россия! также, как и Екатеринослав и другие города... Я пошёл спать... | ||||||||
Аляска и порт Артур! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Бля.. картинка попалась | ||||||||
..."Какая война, чем воевать? Все оружие, которое могло быть продано продали давным давно. Соляры нет, патронов нет. Солдаты голодные, офицеры увольняются, контрактники разбегаются. А тут еще Минобороны придумало конкурс - заставили рушники вышивать. Если что, будем русские войска встречать с хлебом-солью и с этими рушниками. Хотя, наверное, только с солью, хлеб наши же офицеры съедят, чтобы с голоду не помереть...." цитата. | ||||||||
Саня, и патроны и оружие привезут за час. А так же самолёты, авианосцы и всю приблуду. Настроят всех против России. Не первый случай. Блядская Европа не принимающая и отрицающая фашизм приняла в свои ряды Эстонию и нормально смотрит на парады СС. Теперь бандера, пишу специально с маленькой буквы. А этому темнолицему гастобайтеру слишком легко сошел с рук Иран и Ирак. | ||||||||
Да чернолицый начал плохо разговаривать. Все-таки, воспитание у ниггеров в пиндосии ни к черту не годится... Миша, в Югославии не пошли на конфронтацию, хотя Приштину тогда занял всего 1 батальон ВДВ. Правда позорищем тогда все закончилось, хотя военные сделали свое дело на отлично. Так что, если сейчас их не вломят свои же правители (а к этому пока предпосылок нет), то все будет ок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 23:35) | ||||||||
до этого не дойдет. я про войну. Про бандеру правильно. | ||||||||
Я тоже думаю не дойдет. | ||||||||
Официально не кто войну и не объявит, наверно. Но внегласная поддержка... Есть Грузия, где не все понятно, есть Белоруссия, где народ доведен до отчания, закручиванием гаек. Есть Прибалтика с российским городом Калининград. Все это внешние границы реально непонятного свойства. Внутри страны Чечня, Дагестан, Татарстан и т.д. где смотрят очень консервативно на политику России. Так что парни если не объявят внешнего противостояния, внутреннее будет очень обширно. Я за Россию! Я готов взять оружие и защищать ее величие. Но величие России не в существующей власти, а в сознании живущих в ней Россиян! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2014 в 00:07) | ||||||||
| ||||||||
Егор, да по...бать чего они расписывают. Все что сказано против моей России будет доставленно в ум, нашей массой. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор