Трескалов заСАЛОненый , не порали нам в сторону Ухры??? Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 10:33) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
| ||||||
жЫрный КЭП В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 10:34) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 13:36) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
КЭП при всем уважении...без обид! не просирали? да ну))) сначала влезли в никому ненужную историю, со всеми благими и честными мыслями, а потом вас же и кинули в итоге....а сейчас обидно...всем... В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
| ||||||
Ну Януковичь редкостный еб..н. Это-ж надо так кинуть всю Украину. Дело к тому, что надо ждать посылку с демократией к нам под бок. Путин с Обамой не просто так перетирали, есть мысли что сферы влияния обозначают... НАТО под Харьковом - это жесть. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Фигасе...сейчас в новостях: в Верховную Раду внесён законопроект об отмене !!! наказания за ПРОПАГАНДУ ФАШИЗМА и НАЦИЗМА!!! Это как, ребята? Бендера опять? | ||||||
Предполагаю, новость прозвучала из уст Киселёва, либо Соловьёва... Сергей, ссылочку будте добры......... Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
Уже началось тотальное уничтожение всего, напоминающего о СССР и бывшем братстве Украины и России... "...То ли ещё будет, ой-ёй-ёй..."(с) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 22:58) Охота без выпивки-всё равно, что рыбалка без бухла... | ||||||
не угадали... смотрел первый канал. новости в 21 час. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 23:21) | ||||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Миш....кто бы спорил.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 23:29) | ||||||
Те слова в адрес русского народа, которые кричит Тягнибок со сцены, прощать нельзя... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 23:43) | ||||||
| ||||||
Беда Серёга, БОЛЬШАЯ БЕДА. Я на половину хохол, может от того шибко переживаю за оба мои народа... От того, мне важно знать, какая сука продала нашу общую родину. И почему-то мне кажется, что хлебнём... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2014 в 00:00) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
| ||||||
А я на четверть хохол, и у моих родственников, которых там очень много, всё без изменений, под Черниговым всё спокойно | ||||||
Артем, у них у всех одно желание - втянуть Россию в очередную опу. Не надо реагировать на провокации, а если реагировать, то стрелять намного дальше, с извинениями, типо не попали. Западная Украина, как Авганистан, там ни когда не будет победителей. | ||||||
Выпустили бледную с косой.Когда то Паниковский ходил по Киеву с тросточкой и в синих очках,косил под слепого.Юля будет в коляске ездить,ох и хитрая баба. | ||||||
Лидер Майдана Ярош убеждён в неизбежности войны России и Украины. Россию называет «имперским чудовищем» "...– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!..." Я запомню и это! | ||||||
Ситуация в Украине мне напоминает Германию в 1933 году. Что было дальше всем известно. | ||||||
Примерно с той же степенью реалистичности можно на марсиан войной пойти. Пиз..ть с трибуны можно всё, что угодно. Печально, что люди этот бред слушают. Конечно народ имеет право на самоопределение и собственную историю, но... государство Украина появилось в 1991 году только. У них нет истории как у самостоятельного государства. Только история народа. Ху..во всё. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
парни не утрируйте!!! какая нахер германия?!!! Через год этот же Ярош и Тягнибок исчезнут с политсцены, ибо сраться с Россией никому из (юля, кличко, яценюк) невыгодно. То что сейчас происходит, и слышны всякие вопли о России, оно скоро утихнет. Никому эта конфронтация ненужна. Сейчас надо запасаться попкорном, и смотреть как будут бороться за власть. Есть два варианта: 1. будет грызотня за должности между лидерами. 2. они за 10 лет набрались ума и четко распределят все. Во второе верится плохо, так как страсть к зеленым бумажкам никто не отменял. | ||||||
GREGG(Григорий), про Германию вообще полный бред!!! | ||||||
Сейчас идёт бой ...250 автобусов майданутых пытаются пробиться в Крым....Громкие слова тут звучат...пока сопли жуют,эти твари поставили на кон наши жизни!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
НАДО ДОЖДАТЬСЯ "ЗАКРЫТИЯ"! | ||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор