Порубить эти 3 головки у змея львовского!!!ССУКИ бендеровские!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Реально производство работает, может чуть хуже чем хотелось бы. | ||||||
sebo, А в чём сила, брат? — А вот в чём — в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше... Вот на бирже и делают эту силу, которой у населения все меньше и меньше, конечно если ты не перевел все в валюту... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2014 в 21:33) | ||||||
Львович, ну как Вам сказать. Я абсолютно непропиндосовский. Просто писал дисертацию, 5 лет преподавал макро-микроэкономику в университете, кое-что да понимаю в экономике. Про космос полностью согласен. Олег, я в первую очередь страдаю из-за падения рубля к доллару. Так как импортоориентирован в бизнесе | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2014 в 21:57) | ||||||
Тогда без паники,Саша, все утрясем... | ||||||
Львович, конешно без паники | ||||||
Олег, кинь ссылку про слив 10 млрд. дол. | ||||||
Согласен с Львовичем. Вот слышу не впервые - "да Россия ничего не производит, разве что оружие, да газ качает. Японцы вон компьютеры, гаджеты разные..." Но никто почему-то не думает о том, что производимое в России оружие технически в сто раз сложнее айфонов, айпадов и др. И стоимость его гораздо выше. | ||||||
ну вы начинаете утрировать. Доля несырьевой экономики (космос, пр-ва оружия, и других продуктов, связанных с техническими новациями и не связанными с ними, тобишь товарами потребления) в экспорте РФ составляет 80-85млрд дол.сша в год, что в свою очередь составляет 15 % от всего экспорта. Где в моем посте написано, что Россия не производит то что я перечислил. Или надо расшифровывать? | ||||||
Да я не говорю, что ты это написал. Я говорю, что это слышно на каждом шагу. | ||||||
Ну вы счас про экономику российскую договоритесь, и я действительно поверю, что у меня за окном не ТЦ "Аура", а какой-нибудь Биг-Бен... или Швейцария накрайняк. А чё, нифигово так, продолжайте, продолжайте УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша), там АУРА не мечтай | ||||||
а вообще, все плохо, второй день ем водку | ||||||
" что у меня за окном ТЦ "Аура"" Миша,неужто ты прям на стадионе "Шинник" живёшь? | ||||||
Ребята,Евразийцы,давайте дружно всем континентом пошлем америку на ...уй. | ||||||
http://dugward.ru/library/dostoevskiy/dostoevskiy_dnevnik1877.html#116 Буков там много. Много мыслей и идей проиллюстрированных событиями о которых мы и не слыхали. Но, по большому счёту там про Славянскую Идею, как "грядущую возможность разрешения судеб человеческих и Европы", которая невозможна без объединения всех славян под духовным руководством монарха. Ну как-то так в очень общих чертах. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2014 в 23:28) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Америка иди ты на ....Й....шото я не эстетично выразился, зато с удовольствием. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 марта 2014 в 07:42) | ||||||
Артем Киселев, Толку-то не густо, но всё-равно - нахуйпошласша. Ну хоть как. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Саша,привет! Сайт Банки.ру тебе в помощь,ну и новости послушай,ждём,что принесёт нам новый день! | ||||||
Попалась в фейсбуке такая вот картинка Попалась в фейсбуке такая картинка: | ||||||
Вот что деньги делают,еврей спонсирует бандеровцев. | ||||||
А куда это Ярославль то из списка выпал?Один из ведущих банков города | ||||||
| ||||||
| ||||||
Ну народ,чё только не придумают. | ||||||
| ||||||
Кто прое@ал конспекты Геббельса? | ||||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?