Украина

ГрамотаМедаль
Ха, Зина, я работал в лихие токарем, мама продавала на рынке продукты в зиму, отец не получал зарплату 4 месяца, мне тогда повезло, устроился на электромашиностроительный, на мою зарплату и жили. А родители жить нормально стали в 2002 году.
МедальГрамота
Т - 34(Костя):

Ха, Зина, я работал в лихие токарем, мама продавала на рынке продукты в зиму, отец не получал зарплату 4 месяца, мне тогда повезло, устроился на электромашиностроительный, на мою зарплату и жили. А родители жить нормально стали в 2002 году.

Ну значит тебя слабым рублем не испугаешь..
А остальным вообще нечего боятся.Хуже не будет!
Жизнь налаживается!!! thumbup
Работал я слесарем на заводе в 90-е ...это был кризис-согласен. hoho
Грамота
Женька letonamarse:

Чем больше я пытаюсь разобраться в ситуации,тем больше возникает вопросов и тупо не понимания ничего. Кто Киев, вроде пидарасы и фашисты,а может нет? Кто сейчас на востоке? Кто в этом больше заинтересован? понятно что у америкосов интересы лишь завоевания мира, какого хера европа жопу лижит если живут рядом с нами и имеют огромный экономический интерес с Россией? По чьему указанию открывают огонь по мирным и главное кто? Киев? А может Россия, с целью сплотить русское насаление на украине и вырвать еще кусок нам, от куда там вообще на всех митингах взялись наши флаги? много ли а вас мужики дома флагов России метровых лежит и уж тем более Украины? Кто сжог людей в Одессе? может тоже Россия с той же целью? дома ведь взрывали в москве. Вот посмотрел пару видосов и вопросов стало еще больше
http://www.youtube.com/watch?v=SpmkNUXDzzE
http://www.youtube.com/watch?v=0RIB1GvLhVU
а это что за херня вообще???http://www.youtube.com/watch?v=1xeCWGxGVUk
Что вообще бля происходит??
Путин непонятно почему молчит,то ли они какой то хитроумный план придумали и выжидают,то ли просто не знают чего делать, что маловероятно.
До сих пор основная часть укр. армии ещё не замазана кровью своих, выдвигаются, окружают, но стрелять отказываются.Если наши влезут, то шансы что ук. армия замажется существенно возрастут, а пока ещё велика вероятность, что армия повернёт на Киев, может и правильно Путин выжидает пока Киев сам не обосрется. Вот такие есть мысли.
Жалко только, активистов вырезают, губеров народных, вот там люди так люди выдвинулись не то что у нас - ахаботия всякая к кормушке прет.
МедальГрамота
Правый Сектор намерен пожаловаться в Гаагу http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43273196360/Pravyiy-Sektor-nameren-pozhalovatsya-v-Gaagu?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2014 в 21:10)
Команда "ВегаФишинг"
МедальГрамота
Бомбят Донецк,расстреливают с вертолётов,сотни погибших в основном это русские люди которые просят Россию о помощи.Чего то я не понимаю почему молчит Путин.Не люблю американцев,но за своих они бы влезли моментально,не считаясь ни с чем.Украина государство в данный момент для нас враждебное но в котором живут миллионы русских и не только русских людей которые по культуре по самосознанию считают себя русскими и которые просят у России защиты.Есть у России такая традиция предавать своих,пнуть их сапожищем,вот это тревожит.
ГрамотаМедаль
Да, и будет Корея-2, Вьетнам-2, Афганистан-2. Россию откровенно провоцируют на войну, не всё так просто.
ГрамотаМедаль
Подкаблучный чёрный американский президент с двумя белыми чуваками так и ждут, когда же Россия вступится за ДНР! А как только, так сразу: ату её, трансвеститская Европа!
МедальГрамота
Т - 34(Костя):

Подкаблучный чёрный американский президент с двумя белыми чуваками так и ждут, когда же Россия вступится за ДНР! А как только, так сразу: ату её, трансвеститская Европа!
У президента тяжёлый выбор,но вот так бросить людей в самопровозглашённой Новороссии нельзя,там же резня начнётся.Сказавши А,надо уже говорить и Б.
МедальГрамота
Серёга, да успокойся уже! Давно ВВП-то полюбил? Насчет "А" и "Б" обращайся к Кадырову! А Донбасс должны отстоять шахтёры...
МедальГрамота
Олег Е070СЕ:

Серёга, да успокойся уже! Давно ВВП-то полюбил? Насчет "А" и "Б" обращайся к Кадырову! А Донбасс должны отстоять шахтёры...
Олег,во первых,от того что русские живут в Донецке на территории Украины они не перестали быть русскими,нашими с тобой соотечественниками.Во вторых,ВВП не девушка чтоб его любить.В третьих,Кадыров тоже вариант,вон сделал в Киеве кому то предложение от которого нельзя отказаться и журналисты уже дома.В четвёртых,с отбойным молотком много не навоюешь.
МедальГрамота
Сергей fishermen:

Олег Е070СЕ:

Олег,во первых,от того что русские живут в Донецке на территории Украины они не перестали быть русскими,нашими с тобой соотечественниками.Во вторых,ВВП не девушка чтоб его любить.В третьих,Кадыров тоже вариант,вон сделал в Киеве кому то предложение от которого нельзя отказаться и журналисты уже дома.В четвёртых,с отбойным молотком много не навоюешь.
Сергей, я тебе больше скажу: родная сестра жены с 20 лет живёт в шахтёрском посёлке под Донецком, смотрю на Донецкую республику не посторонними глазами. Второй и третий пункт очень уж хорошо повязаны(блин, термин-то собаководческий, ладно хоть от слова "вязка", а не "случка", хотя нахождение ТАМ чеченцев и называют "случайным".), а по поводу четвертого- так и баррикады не кранами и бульдозерами строили...
ГрамотаМедаль
Не всё хоронить вдовам в Луганске и Донецке, 49 повесток получат матери в украине. У шоколадного козла не всё в шоколаде. Получат ещё больше, за родных и близких, никого не жалко!
ГрамотаМедаль
Т - 34(Костя):

Не всё хоронить вдовам в Луганске и Донецке, 49 повесток получат матери в украине. У шоколадного козла не всё в шоколаде. Получат ещё больше, за родных и близких, никого не жалко!

У шоколадного козла как раз все очень хорошо, ему не хоронить своих детей, а в Украине далеко не все хотят стрелять во все что движется, только вот их свои же стреляют за их мнение, а у матерей горе одно, неважно с какой стороны
МедальГрамота

Каждый день на Украине убивают людей,каждый вечер по телевизору телешоу где нам говорят что убивают мирных жителей,что там фашисты,там геноцид русских.Если бы на границе Германии или Франции или любой другой нормальной страны убивали их соотечественников,пусть и не граждан этих государств,остались бы они в стороне?Уверен что нет.Хотя бы наши правители сказали честно:"Помогать не будем,Донецкую республику сливаем и вообще это нас не касается,у нас свои проблемы".Ну хватит уже пизд..ть,хватит ужэ этого бла-бла-бла..
нельзя России лезть в конфликт , и выдержка Путина достойна уважения . Да, очень жалко , что гибнут мирные жители , больно смотреть на всё это , но лезть нельзя и ВЫ все это понимаете .Мы принимаем беженцев , переводим деньги , несём лекарства , одежду, но это к сожалению всё что сейчас возможно сделать .....политика дело тонкое .....одно меня лично бесит , почему вся ЕВРОПА закрыла глаза , официальная Европа , не простые жители ...
МедальГрамота
gloria:

нельзя России лезть в конфликт , и выдержка Путина достойна уважения . Да, очень жалко , что гибнут мирные жители , больно смотреть на всё это , но лезть нельзя и ВЫ все это понимаете .Мы принимаем беженцев , переводим деньги , несём лекарства , одежду, но это к сожалению всё что сейчас возможно сделать .....политика дело тонкое .....одно меня лично бесит , почему вся ЕВРОПА закрыла глаза , официальная Европа , не простые жители ...
Да с Европой то всё понятно,плевать они хотели что на Украине мирных людей убивают.Вот в Афганистан влезли чтобы спасти "братский афганский народ",положили 15 тысяч солдат и вернули домой десятки тысяч инвалидов,как же,ведь афганцы нам "братья".А меня вот лично бесит что все нам "братья",почему то кроме своих русских.Всё понимаю и что войны нам не надо и что Запад только и ждёт что бы нас стравить,но так не может продолжаться долго,людей то каждый день убивают.Вот в Приднестровье была похожая ситуация,предьявили ультиматум и вопрос был решён.Анализируя всё это прихожу к выводу что Новороссию потихоньку сливают,а ведь резня начнётся.Выдержка то выдержкой,а вот ни один русский царь этого бы не допустил.
ГрамотаМедаль
Сергей fishermen:

gloria:

Да с Европой то всё понятно,плевать они хотели что на Украине мирных людей убивают.Вот в Афганистан влезли чтобы спасти "братский афганский народ",положили 15 тысяч солдат и вернули домой десятки тысяч инвалидов,как же,ведь афганцы нам "братья".А меня вот лично бесит что все нам "братья",почему то кроме своих русских.Всё понимаю и что войны нам не надо и что Запад только и ждёт что бы нас стравить,но так не может продолжаться долго,людей то каждый день убивают.Вот в Приднестровье была похожая ситуация,предьявили ультиматум и вопрос был решён.Анализируя всё это прихожу к выводу что Новороссию потихоньку сливают,а ведь резня начнётся.Выдержка то выдержкой,а вот ни один русский царь этого бы не допустил.

А мне кажется что Вова обязан, войти туда, разъебать на х@й всю эту гвардию, порошенко за яйца повесить на майдане показав тем самым америкосам что на нашем континенте им ловить не х@й и насрать на все эти международные нормы и права которые походу соблюдаем то только мы ка дебилы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2014 в 15:48)
ГрамотаМедаль
+100500 Женя
ГрамотаМедаль
Хоть в политику и не лезу никогда, и никогда стараюсь ее не обсуждать, но в корне не согласен с мнением Жени! Чем и кем мы там воевать будем?
Да и представляешь, что после такого вооруженного конфликта будет?! Тут счет потерь уже будет на порядки выше! Кому это надо?!
Принимаем у себя тех, кто решил покинуть Украину - хорошо. Примем всех, кто не желает жить в новой Украине.
А дальше обрубили этой новой власти все концы, устроили экономическую блокаду со стороны России. Так эту власть через пол года народ, да все эти правосеки и националисты сами свергнут с голодухи через полгода и обратно дружить захотят.
Вот только х.й им после всего этого по самые гланды!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2014 в 16:15)
Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing
МедальГрамота
Правосеки не захотят, они там сплошь идейные и с самого рождения у них воспитывается ненависть к России. Большинство людей, просто оболванены средствами массовой информации, им там каждый день подконтрольные СМИ талдычут в голову что Россия враг, и с каждым днем все хуже и хуже.
К матери моей в автобусе подсаживается чел какой-то и начинает, мол сын ваш в России, он там за врагов наших...вобще писец полный. Еле маму успокоил. А приеду тому челу в челюсть дам, скотина!!!
Пройдет это все, опомнятся, все это очковтирательство навязанное такими как ПСАКИ.
МедальГрамота
А ВВП, все правильно делает. Мудро и взвешено. Если кто следит с самого начала, так это как партия в шахматах. Кто кого сделает. Пока Россия выигрывает, и все из-за взвешенной и последовательной позиции. Думаю и выиграет.
ГрамотаМедаль
ага вы это всё людям скажите в Луганске, Донецке ,Славянске,Краматорске .
Стрелкову скажите повоюй тут пока мы в шахматы поиграем.
Там дети,женщины умирают ,а мы смотрим как сериал каждый вечер ...
Не правильно это ИМХО ,Женя я с тобой !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2014 в 16:46)
МедальГрамота
Женька letonamarse:
А мне кажется что Вова обязан, войти туда, разъебать на хуй всю эту гвардию, порошенко за яйца повесить на майдане показав тем самым америкосам что на нашем континенте им ловить не хуй и насрать на все эти международные нормы и права которые походу соблюдаем то только мы ка дебилы
Гвардию то можно ... только введя войска на сторону нац. гвардии встанет половина а то и больше Украины. И с ними что делать ? Тоже всех раз..ть ? Показать америкосам... да им то можно показать только расхебывать нам придется . Украина к России ближе чем к Америке поэтому америкосы могут делать что хотят а мы нет.
ГрамотаМедаль
Ой мля сколько ж мыслей в голове, все сразу не напишешь, а потом что то полюбому забудешь...
Андрей, с кем и чем воевать? Да я честно говоря думаю что там конфликта то как такогого не будет, там беснуются то и держат в страхе всю страну кучка америкосовских продвиженцев во главе теперь с порошенко и прикрываются местным футбольным хулиганьем, да на них наших мясных с конями да с бомжами наслать и пиздюлей им( ну это так к слову ) воевать я думаю там особо не придется они сразу поймут кто тут главный, на самом деле я сам большой противник всего этого, но лично мне реально больно бляха смотреть ак пацан молодой лет тридцати, ровесник бляха и рассказывает как он выводил незнакомых ему детей прикрывая спиной , а по ним в это время вел прицельных огонь снайпер кусты кося, стоит рассказывает и плачет потому что нервы уже сдают и я не понимаю это ж каким надо быть ублюдком что бы стрелять в РЕБЕНКА...????а о последствиях предлагаешь задуматься? А ты задумайся о них если америкосы выставят на нашей с Украиной границе свою натовскую базу с якобы ракетами пво и у них будет прекрасная возможность въебать по тебе и твоей семье в любой момент без каких либо препятствий, скажут что ты террорист, вторгнуться и за чистят весь город как им надо, как они это сделали уже не в одной стране ни раз и им похуй на все морали и соглашения с оон, не учимся мы на чужих при мерах и ошибках, мы на своих то порой не учимся

Саша, про зомбировесник и отношение к русским всем известно, но это как ты правильно сказал не первый год идет, если у них в учебниках истории то нет понятия Великая Отечественная Война, она просто заменена на Советско-Немецкую, так что тут дальше то говорить им втиралось это с пеленок, а хуле мы только сейчас то об этом заговорили
ГрамотаМедаль
Гриша надо делать тоже самое что с Крымом ,на Крым же они не лезут.
А на Донбасе устрой сейчас выборы за кого народ проголосует ?
Явно не за Украину.
Срать на политику ,а вот людей жалко.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2014 в 17:20)
МедальГрамота
Viktor boroda:
Гриша надо делать тоже самое что с Крымом ,на Крым же они не лезут.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F326853%2F&lang=ru&lr=16
Ребят,вы на клуб любителей воблеров сходите и почитайте отзывы с рыбалок,в том числе и с краматорска,и с одессы ....уКраина рыбу ловит.Читайте и думайте а потом решайте.Я сам не пойму не хера,кто там чудит но то,что гибнут дети -это блядство и будь мы сильной страной и для избежания подобного впредь нужно бы по идее сделать так что бы вся верхушка ответила конкретно за каждцую смерть.НЕТ?Значит все будет ВНОВЬ.На Болотной не прошло,пошла украина.Нужно было не стеснятся и соплю жевать а действовать разумно ибо-демократия штука хорошая но....до нее дорасти надо.А ТО МАЙДАН И НЕТ СТРАНЫ.
ГрамотаМедаль
Женька letonamarse:

Сергей fishermen:

gloria:

А мне кажется что Вова обязан, войти туда, разъебать на х@й всю эту гвардию, порошенко за яйца повесить на майдане показав тем самым америкосам что на нашем континенте им ловить не х@й и насрать на все эти международные нормы и права которые походу соблюдаем то только мы ка дебилы

Жеха поддержу Витю в оценке твоей речи +100500!!! У меня супруга спрашивает:- пойдешь, если что рядом будет ? Ответ мой один : - дайте СВД....
Если бы на нашем месте сейчас были США, они давно бы зашли на Украину, разъе...бали бы всю коричневую тварь, вместе с остальными...и им пох на все остальное международное сообщество...Мы же пытаемся решить всё дипломатически, пытаясь сохранить человеческое лицо и что? Раз уж взялись за аннексии, надо было и продолжать. Думаю, что так и будет..Киев будет сегодняшним Грозным. Просто сейчас решается кто и какие бабки получит в этой войне....пока не решили....Раз уж речь идет или мы или США, то конечно лучше мы...Украина сама себе могилу вырыла 1941 году.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 184
Сегодня были:
SmirnOFF