| ||||
Сергей, чётко написал, но теперь надо лет сто, чтобы укрмолодёжь не прыгала под известный девиз. Наши заокеанские друзья хорошо их проработали, теперь нам надо сделать гамбит, и не только на Украине, но и в российском образовании, даёшь советский школьный стандарт! Я, и не только я, обходился без калькулятора, считал столбиком, и знал, где Украина, а где Ирак с Гондурасом! | ||||
Сегодня читал сайты города Одессы,я более менее знаю этот город,я бывал там в советское время.Пишут люди очень многие с русскими фамилиями,поражаюсь какая чума у людей в голове,как же людям заеб..ли мозги за 20 лет.Ну которые постарше ещё могут мыслить независимо а вот молодёжь,даже с русской фамилией и говорящие только по русски уже многие стали свидомыми украиньцями и бандеровцями. | ||||
| ||||
Приятно сознавать что не все ещё там с ума сошли. | ||||
Министр обороны Германии заявил - "34 танка "Леопард", отправленных на учения на Украину, исчезли бесследно и связи с экипажами нет. Мы подозреваем, что к этому причастна Москва." - "Почему Вы так считает, господин министр?" - кор. - "Потому что спустя неделю "Леопарды" оказались у ополченцев, а наши танкисты были замечены... в группе туристов, путешествующих по "Золотому кольцу". Конечно, путешествовать лучше, чем сидеть в котле под Иловайском, но могли бы хотя бы позвонить." - с обидой пояснил министр. | ||||
За всё лето не слыхал на карьере, когда с друзьями-знакомыми гутарили, ни одного экстремистского высказывания по Украине.... РОССИЯ | ||||
| ||||
| ||||
У жены на работе у одной сотрудницы с Украины из Киева приехали родственники в гости,они русские.Когда речь зашла о политике дошло до скандала,ужас как Путина ненавидят и Крым говорят всё равно вернём.Как же можно вот так людей накрутить?Вот в России же нет такого озлобления,похоже это чистая психиатрия. | ||||
по итогу то что? разговора так и не получилось? | ||||
| ||||
| ||||
Киев всерьез думает, что воюет с Россией, а мы полагаем, что это внутренний украинский конфликт... | ||||
Вы все ещё смотрите и верите новостям??? Так настрадал предсказамус | ||||
У Моего любимого певца есть классная песня, где припев ...эй хохлы вас опять наебали!!! И ещё наебут!!! Добавить нечего. я В АРМИИ 89-91 служил...пол роты хохлов ...какие нахуй братья? О чём Вы ? и мне похуй на эту страну. чТО ЕСТЬ ЧТО НЕТ. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
| ||||
Дело не в хохлах, дело в НАТО, нас и так зажали, и нам важна Украина, и не надо шапкозакидательства, так было в 1905-м году, историю все знают. Порошенко не дурак, у него очень тяжкий выбор. Надо убрать Лешко и Главного правосека. Только тогда можно о чём-то говорить. | ||||
| ||||
О чём ты? Шапкозакидательство...смешной. Против нас весь мир.И не кто нам не поможет. Ракет многоо...сдохнем все. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
Славян76, а что за певец? Слав, мы разные бываем Костя, там еще как минимум человек 20 убрать надо Сергей, у меня с моими знакомыми, после нескольких крупных ссор на почве политики, табу на политразговоры, здоровее буду, да и переубеждать их в чем-то в данное время бесполезно. Время доктор. | ||||
Дело в том, что в старину никто Японию не принимал всерьёз, а тем временем она обзаводилась современной техникой в то время, когда в царской России процветала бюрократия. Мы тогда проиграли. Да, надо убрать из укрополитики чел -цать, но надо нам понять, если проиграем битву за Украину, то поимеем тяжкие последствия! А нам это не надо! | ||||
Украину может проиграть только украинский народ. Если 20 ублюдков диктуют политику государства, запугивают, угрожают, направляют на смерть и убивают своих соотечественников и при этом народ боится высунуть свой нос из под одеяла, значит народ достоин таких правителей. Народ обманули на майдане и обманывают до сих пор, за то, что народ допустил это - сам теперь и расплачивается. Разруха, смерть, обнищание людей, разгул фашизма - вот что получили люди поверив майдановским выкормышам. А всё почему??? КТО-ТО РЕШИЛ НАЖИТЬСЯ НА КРОВИ!!! БАБЛООООООООООО!!!!!!! | ||||
Саня...Кинчев Константин Евгенич. АЛИСА. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
| ||||
Тоже как Славян служил с 89-91 в Харькове ,то есть украинцев тоже много было у нас :)) Они мне все как один утверждали что Украина кормит всю матушку Россию и если бы не украинцы, то мы бы (русские) все с голоду подохли,меня как то мало интересовала политика и их претензии ,но сейчас вспоминаю и думаю если они в 89 ещё до путча так говорили что же сейчас они про нас думают ??? Товарищей у меня много было украинцев в армии держались вместе против кавказцев .Я так думаю вспоминая былые годы что они реально процентов 80 хотят в Европу и всегда хотели. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2014 в 16:33) | ||||
Точно, Виктор! | ||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||
| ||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор