Костя,уж если мы вступили с тобой в дискуссию то у меня есть имя,звать меня Сергей,я же не называю тебя Т-34.А уж если хочешь жить(Ни в чём себе не отказывая)то найди хорошо оплачиваемую работу или займись бизнесом.Это твоё личное дело и при чём здесь Путин. | ||||
Ну да, он не причем. Он не виноват что производство загнулось, он не виноват что вместо того что бы развивать своё с/х мы закупаемся за границей. Он же гарант конституции и без него ни одна движуха не пройдёт. А если он не отвечает за всю эту херню, то зачем эта тварь нужна на нашей шее? | ||||
| ||||
А я не подписываюсь! Так как Ельцин стоял на острие передела, со своей стороны сделал, что мог, да, на него легко валить, но тогда и сейчас много ли найдётся политиков, которые приняли бы первый удар в грудь! Обоссытесь все на их месте! Это очередной этап истории России. Что было, то было. Ельцина не сужу, в 20-24 всё было гораздо хуже, он же сам назначил Путина, понимал, что не выдержит, думаете, что всё так просто? Такой период требует как минимум лет 30-40. Сергей Фишермен. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 21:25) | ||||
Значит, бог Исус слабак, если постоянно гневается. Гнев божий, гнев божий, ФИГНЯ! | ||||
ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ БОЖИИХ Содержание: 1. Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня. 2. Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им. 3. Не поминай имени Господа Бога твоего всуе. | ||||
Я не РАБ божий и в рабовладельческую веру пока душа не лежит, и нет у меня кумира, я атеист. | ||||
Кто такие боги? Я в жизни видел смерть и боль, рай, ад...Было всё,..., кроме бога. | ||||
| ||||
Привет друзья, соглашусь я с Темой и Сергеем, не надо винить в своих проблемах кого-то, живем мы гораздо проще чем в 90-х, хоть и мал был, но помню как мама из засохшего хлеба делала сладкие булочки посыпаю их сахаром и жаря или отпариваю на сковороде, помню как за сметаной ходил в универсам на Павлова с литровой банкой и талоном в кармане, дед все жизнь проработал на ЗИЛе мечтая о своей машине, так и не купил, а у нас все есть так что же говорим то что все плохо??? Если что то не устаревает так делай что-нибудь что бы это изменить, не хватает денег? Работай, параллельно намути свой бизнес развивайся и не нойте пожалуйста что все плохо, кто хочет тот зарабатывает | ||||
Ню ню.. Да вы Евгений просто сверхчеловек какой то! И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Себо с Сережей фишером, напишите письмо дедушке Путину , что вы крепко его поддерживаете, пошлите денежку, пусть поржет старик) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Себо, а ты заодно Кириллу Гундяеву.. Пусть тоже повеселится)) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
А в чем сверхчеловечность??? | ||||
А ты попробуй на работу устроится.это по президенту,официально со всеми. Не жалуюсь работа есть. | ||||
Отличный у нас президент, слава богу, что он у нас есть! Без него, думаю, кирдык был бы уже полнейший. Вовремя пришел! А нытиков терпеть не могу, хотя сам порой проявляю такую слабость. Но виню в этом прежде всего себя! Сейчас, кто действительно стремится и делает - живет нормально! Хороший специалист в любой сфере. всегда себе на булку с хлебом заработает, да еще и икорку на него намажет, а если повезет, то и наложит. Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||
в ТАНКЕ горел, в танке!!!!!!!!!!!!!! Забыл написать....атеист бля Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
Что не пожелаешь, все сбывается И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Отличный! От других.. У всех это 9 кг, у него 21 Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 22:44) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
А он разве что-то про 21 говорил сам? Или все же это журналисты, далекие от рыбалки, так все преподнесли? Разговор не о чем - самая пустая и бестолковая тема, политика Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||
В каждой шутке есть доля шутки И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
....нехер ныть...я пля водителей ищу, экспедиторов....пля как узнают, что надо 5-6 дней в командировке быть, так писец, пропадают, при этом зп выше средней намного, а приходят на собеседование, плять с минералкой и перегаром, живем плять хреново, да?...а есть такие которые, тупо пля, имеючи и зп и соцпакет умудряются нажраться на маршруте и гайцам попадаются, лишаются прав, и идут на стройки работать за 15 рублей...машины кидают за 1000 км от Ярика....в мозгах разруха.... люди вы пообщайтесь такими как я, как Серега Себо, как Олег 070, Кузьмич которые реально занимаются бизнесом, имеют наемную рабочую силу, платят зарплату, налоги...которые могут опереться только на свой ум, свою способность выживать в этом мире, а не просто сидят на ЗП и протирают штаны....хотел сказать по-другому, ну а получилось так.... | ||||
Николай, тебе на Украину надо, там такие шикарные руководители, и не врут про рыбалку точно... | ||||
Гений. Просто гений. И другие, кто не протирают штаны гении.. Куда нам, смертным и сирым.. И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Жги Витя!))) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Саня, согласен полностью, проблема с кадрами просто ппц, зажрались, а все говорят живем плохо... | ||||
Nick (Николай), какой нахер гений.....ты начни бизнес с нуля, имей 20 человек подчиненных, и думай как выполнить контракты, заплатить зп, налоги, договорись с поставщиками, проанализируй как действуют конкуренты, построй модель себестоимости с учетом курса, и меняющихся рыночных условий, построй производство так чтобы это было эффективно и приносило прибыль...та кули я тебе объясняю, ты ведь уже всего этого добился....или нет?.. это не гениальность...это усердный и кропотливый труд, когда детей видишь только спящими.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 23:02) | ||||
| ||||
Клевый, клево работает |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор