Всем доброго дня..Многих из нас давно обьединяет не только рыбалка, но и какие то сложившися другие отношения.... Знакомство на берегу частенько перерастает в дружбу.... лишь бы не разосраться друг с другом из-за любви к Путину...Дружба главней политики... Кто может прервать дружбу из=за того что твой друг любит колбасу а ты нет?? или не колбасу а путина?? принципиальной разницы нет.. Да я не о том хотел написать... Давайте больше помогать друг другу, кто-то ищет трезвых водителей, а может быть как раз такой водитель-рыбак сейчас ищет работу и т.п. Маленький пример.. буквально вчерашний.. у моей заказчицы на даче проблема с колодцем.. т.е. колодец то есть а воды в нем нет... догадаться не сложно кто решил проблему в один день...Точно..один большой ЛЕСОХОТОВЕЦ...В результате довольная заказчица всему своему кругу раздаст Лехины телефоны... и будет думать, чего бы ей еще построить моими силами...и все довольны.....Ну вот как то так... жду лета | ||||
Сергей Фишермен, извини, но своими постами ты напомнил мне персонажа хорошего советского фильма " Курьер". - Агнессу Ивановну . Когда старшее поколение обсуждало молодежь, эта бабуля сказала буквально следующее - " у нас отличная молодежь , я каждый день смотрю телевизор, и уверяю вас, я отлично знаю нашу молодежь!" И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Есть у меня два друга. У одного уже третья трудовая книжка-всё время бегает,ищет где лучше,где больше заработать. А у второго одна запись, маленькая зарплата и постоянные жалобы на правительство. Кто тут прав? Да наверное оба правы.Просто желание разное. И президент(Кто бы им не был) тут ни при чём. | ||||
Здесь и про Украину, и про молодёжь, и про Путина, и про право иметь своё мнение, и про нечто другое, но не менее важное. | ||||
Причем тут зп.? Леха, меня например, мой уровень жизни устраивает, дай Бог каждому.Я не приемлю многие процессы в нашей стране, которые организованы великим пу, только и всего. Ирина, вы у нас великий политтехнолог, ваши финты перед его выборами все помнят. Ссылку даже смотреть не буду Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 11:53) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Николай, ты просто ТРОЛЬ, заводишь всех и цепляешь, Ирину вон обвинил непонятно в чём. Имеешь своё мнение? Ну и имей..., а то на каждое слово оппонентов десять... всё не нравится - езжай в пиндостан, там демократия.. | ||||
Витя, Ирина знает в чем.. И многие здесь помнят.А ты жги! Продолжай!)) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Разговор не про зарплату а про желание каждого менять что то к лучшему в своей жизни. Сидеть и ждать пока какой то дядя что то даст? а за что? | ||||
Не смогла удержаться от комментария (обычно я выполняю роль читателя ) политика и рыбалка многие мужчины скажут ---не женское дело и это может быть и правда хотя нам под силу всё , но читать откровенные обвинения в адрес Путина или всей политики нашей страны от мужчин –сильного пола -просто невыносимо.. если Вы «ноите» то что нам делать ? Когда кто то говорит мне (не зависимо от пола )что вот из-за этого (мягко скажем ДУРАКА) я не имею хорошую работу , зарплату , мне нечем семью кормить – такому человеку не хочется подать руки . так как этот человек тунеядец , который сам не поднял свою за…цу и не сделал ничего , который ждёт чтоб за него сделали это другие , обвинять легче , а сделать трудней вот в чём вся беда . Трудности нужно преодолевать во всеём как в выуживании рыбы так и в обеспечении своей семьи | ||||
мой пост не ко всем мужчинам , многие здесь вызывают уважения (хотя и мнения моё не всегда совпадает )но есть мягко говоря нытики...даже "бабами " не могу назвать так как мы сильнее их | ||||
А я уважаю людей которые имеют свою позицию и мнение, и не подстраиваются под всех. У меня с Колей разные мнения, но это нам не мешает рыбачить и общаться. Так что насчёт троллей ты не по адресу....ты настоящих не видал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 14:46) Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
| ||||
| ||||
Серёга, Николай скорее всего имел желание сказать не за молодёжь, а только часть цитаты
К стати, жаль Жыръ не активен... да, было-б веселее Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 15:51) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Точно,Миша , спасибо И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Глория, кто сказал про трудности обеспечить себя?)) Я ною, что вокруг меня много наркоманов, я ною , что вокруг меня много нищих, я ною , что мало нравственных людей вокруг, я ною , что наша страна ничего не производит, я ною что уровень продажности любых чиновников или должностных лиц как в Африке, я ною что в стране много преступников и убийц, я ною что алкоголики в каждой семье.. Образование скатилось, медицина всем не доступна .. Где хоть слово что меня не устраивает гребаная зп в 100 руб? И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Вы все тут про политику мимо и хватит безобразия нарушать команда "Рыбий Яр". | ||||
Славян76, У меня тоже своя, точка зрения, я её не навязываю никому, и никому не запрещаю думать иначе... А "МОРЕ НАДО ЛЮБИТЬ", я имею в виду Родину и уважать себя надо и свой народ, и работать нормально, а не выискивать, что же у нас ещё плохого и ждать когда придёт БАРИН и всё рассудит, и сделает за нас всё правильно, а мы оценим новое корыто и скажем, что нам бы ещё дворец да и в столбовые дворяне неплохо бы..., вот и сидим у разбитого старого. ИМХО. | ||||
Ну и красавчик!!!! Ты высказался...тебя услышали. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
Николай,молодёжь я вообще то знаю не по телевизору,я с ней общаюсь.И чего ты всех обвиняешь,Путина обвиняешь ,меня обвиняешь,Ирину обвиняешь в каких то афёрах и махинациях на каких то выборах ...тебе бы в прокуроры идти. | ||||
Я так полагаю большинство людей на этом форуме, кроме меня, всячески пытаются делать мир вокруг себя лучше и делают это каждый день. Как Витя и Глория.. Где результат братцы???? А результат в рифме наверное... К слову "где" Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 18:31) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Сережа, а у тебя Гоголь на березе не дрочит? И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Вы чего все , в Доме 2 живете? За периметр вообще не ходите?) Что "ведущий" скажет , то и истина? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 18:33) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Живу 2 года без телевизионной антенны , и вон как от мира отстал.. Родину разлюбил, ни делаю ни хрена..) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
команда "Рыбий Яр". | ||||
Пушкин тоже в том анекдоте, но раньше) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Вывод напрашивается сам собой.. Чтобы не переставать любить пу и родину, надо не переставать смотреть телевизор. У меня все И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Коля,мы вроде как не первый год знакомы,я сам далеко не идеал для подражания,но... Ты чего курил-то? Что за чудо растение? | ||||
команда "Рыбий Яр". | ||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор