Украина

Медаль
Всем доброго дня..Многих из нас давно обьединяет не только рыбалка, но и какие то сложившися другие отношения.... Знакомство на берегу частенько перерастает в дружбу.... лишь бы не разосраться друг с другом из-за любви к Путину...Дружба главней политики... Кто может прервать дружбу из=за того что твой друг любит колбасу а ты нет?? или не колбасу а путина?? принципиальной разницы нет.. Да я не о том хотел написать... Давайте больше помогать друг другу, кто-то ищет трезвых водителей, а может быть как раз такой водитель-рыбак сейчас ищет работу и т.п. Маленький пример.. буквально вчерашний.. у моей заказчицы на даче проблема с колодцем.. т.е. колодец то есть а воды в нем нет... догадаться не сложно кто решил проблему в один день...Точно..один большой ЛЕСОХОТОВЕЦ...В результате довольная заказчица всему своему кругу раздаст Лехины телефоны... и будет думать, чего бы ей еще построить моими силами...и все довольны.....Ну вот как то так...
жду лета
МедальГрамота
Сергей Фишермен, извини, но своими постами ты напомнил мне персонажа хорошего советского фильма " Курьер". - Агнессу Ивановну . Когда старшее поколение обсуждало молодежь, эта бабуля сказала буквально следующее - " у нас отличная молодежь , я каждый день смотрю телевизор, и уверяю вас, я отлично знаю нашу молодежь!"
И все ничего, если судить по коре
Только вот ствол гниет (К.Кинчев)
ГрамотаМедаль
Есть у меня два друга.
У одного уже третья трудовая книжка-всё время бегает,ищет где лучше,где больше заработать.
А у второго одна запись, маленькая зарплата и постоянные жалобы на правительство.
Кто тут прав? Да наверное оба правы.Просто желание разное.
И президент(Кто бы им не был) тут ни при чём.
МедальГрамота
Здесь и про Украину, и про молодёжь, и про Путина, и про право иметь своё мнение, и про нечто другое, но не менее важное.
МедальГрамота
Причем тут зп.? Леха, меня например, мой уровень жизни устраивает, дай Бог каждому.Я не приемлю многие процессы в нашей стране, которые организованы великим пу, только и всего.
Ирина, вы у нас великий политтехнолог, ваши финты перед его выборами все помнят. Ссылку даже смотреть не буду joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 11:53)
Николай, ты просто ТРОЛЬ, заводишь всех и цепляешь, Ирину вон обвинил непонятно в чём. Имеешь своё мнение? Ну и имей..., а то на каждое слово оппонентов десять... всё не нравится - езжай в пиндостан, там демократия..
МедальГрамота
Витя, Ирина знает в чем.. И многие здесь помнят.А ты жги! Продолжай!))
ГрамотаМедаль
Разговор не про зарплату а про желание каждого менять что то к лучшему в своей жизни.
Сидеть и ждать пока какой то дядя что то даст? а за что?
Не смогла удержаться от комментария (обычно я выполняю роль читателя ) политика и рыбалка многие мужчины скажут ---не женское дело и это может быть и правда хотя нам под силу всё , но читать откровенные обвинения в адрес Путина или всей политики нашей страны от мужчин –сильного пола -просто невыносимо.. если Вы «ноите» то что нам делать ? Когда кто то говорит мне (не зависимо от пола )что вот из-за этого (мягко скажем ДУРАКА) я не имею хорошую работу , зарплату , мне нечем семью кормить – такому человеку не хочется подать руки . так как этот человек тунеядец , который сам не поднял свою за…цу и не сделал ничего , который ждёт чтоб за него сделали это другие , обвинять легче , а сделать трудней вот в чём вся беда . Трудности нужно преодолевать во всеём как в выуживании рыбы так и в обеспечении своей семьи
мой пост не ко всем мужчинам , многие здесь вызывают уважения (хотя и мнения моё не всегда совпадает )но есть мягко говоря нытики...даже "бабами " не могу назвать laugh так как мы сильнее их
ГрамотаМедаль
Виктор(VINT-70):

Николай, ты просто ТРОЛЬ, заводишь всех и цепляешь, Ирину вон обвинил непонятно в чём. Имеешь своё мнение? Ну и имей..., а то на каждое слово оппонентов десять... всё не нравится - езжай в пиндостан, там демократия..

А я уважаю людей которые имеют свою позицию и мнение, и не подстраиваются под всех. У меня с Колей разные мнения, но это нам не мешает рыбачить и общаться.
Так что насчёт троллей ты не по адресу....ты настоящих не видал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 14:46)
Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров.
МедальГрамота
gloria:
Хорошо сказано...
МедальГрамота
Nick (Николай):

Сергей Фишермен, извини, но своими постами ты напомнил мне персонажа хорошего советского фильма " Курьер". - Агнессу Ивановну . Когда старшее поколение обсуждало молодежь, эта бабуля сказала буквально следующее - " у нас отличная молодежь , я каждый день смотрю телевизор, и уверяю вас, я отлично знаю нашу молодежь!"
Ник(Николай),укажи место где я осуждаю молодёжь scratch Вот только не надо сочинять и передёргивать,не надо этого.Молодёжь разная,та с которой я общаюсь мне очень даже нравится.
МедальГрамота
Серёга, Николай скорее всего имел желание сказать не за молодёжь, а только часть цитаты
я каждый день смотрю телевизор, и уверяю вас, я отлично знаю
laugh
К стати, жаль Жыръ не активен... да, было-б веселее smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 15:51)
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
МедальГрамота
Точно,Миша , спасибо
МедальГрамота
Глория, кто сказал про трудности обеспечить себя?))
Я ною, что вокруг меня много наркоманов, я ною , что вокруг меня много нищих, я ною , что мало нравственных людей вокруг, я ною , что наша страна ничего не производит, я ною что уровень продажности любых чиновников или должностных лиц как в Африке, я ною что в стране много преступников и убийц, я ною что алкоголики в каждой семье.. Образование скатилось, медицина всем не доступна ..
Где хоть слово что меня не устраивает гребаная зп в 100 руб?
ГрамотаМедаль
Вы все тут про политику мимо smoke
и хватит безобразия нарушать shock
команда "Рыбий Яр".
Славян76, У меня тоже своя, точка зрения, я её не навязываю никому, и никому не запрещаю думать иначе... А "МОРЕ НАДО ЛЮБИТЬ", я имею в виду Родину и уважать себя надо и свой народ, и работать нормально, а не выискивать, что же у нас ещё плохого и ждать когда придёт БАРИН и всё рассудит, и сделает за нас всё правильно, а мы оценим новое корыто и скажем, что нам бы ещё дворец да и в столбовые дворяне неплохо бы..., вот и сидим у разбитого старого. ИМХО.
ГрамотаМедаль
Виктор(VINT-70):

Славян76, У меня тоже своя, точка зрения, я её не навязываю никому, и никому не запрещаю думать иначе... А "МОРЕ НАДО ЛЮБИТЬ", я имею в виду Родину и уважать себя надо и свой народ, и работать нормально, а не выискивать, что же у нас ещё плохого и ждать когда придёт БАРИН и всё рассудит, и сделает за нас всё правильно, а мы оценим новое корыто и скажем, что нам бы ещё дворец да и в столбовые дворяне неплохо бы..., вот и сидим у разбитого старого. ИМХО.

Ну и красавчик!!!! Ты высказался...тебя услышали.
Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров.
МедальГрамота
Николай,молодёжь я вообще то знаю не по телевизору,я с ней общаюсь.И чего ты всех обвиняешь,Путина обвиняешь laugh ,меня обвиняешь,Ирину обвиняешь в каких то афёрах и махинациях на каких то выборах scratch ...тебе бы в прокуроры идти.
МедальГрамота
Я так полагаю большинство людей на этом форуме, кроме меня, всячески пытаются делать мир вокруг себя лучше и делают это каждый день. Как Витя и Глория.. Где результат братцы????
А результат в рифме наверное... К слову "где"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 18:31)
МедальГрамота
Сережа, а у тебя Гоголь на березе не дрочит?
МедальГрамота
Вы чего все , в Доме 2 живете? За периметр вообще не ходите?) Что "ведущий" скажет , то и истина?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2014 в 18:33)
МедальГрамота
Живу 2 года без телевизионной антенны , и вон как от мира отстал.. Родину разлюбил, ни делаю ни хрена..)
ГрамотаМедаль
Nick (Николай):

Коля,Гоголь вроде не так давно умер,может всё таки Пушкин на берёзе то...
команда "Рыбий Яр".
МедальГрамота
Пушкин тоже в том анекдоте, но раньше)
МедальГрамота
Вывод напрашивается сам собой.. Чтобы не переставать любить пу и родину, надо не переставать смотреть телевизор. У меня все
ГрамотаМедаль
Коля,мы вроде как не первый год знакомы,я сам далеко не идеал для подражания,но... Ты чего курил-то? Что за чудо растение?
ГрамотаМедаль
Samson:

Коля,мы вроде как не первый год знакомы,я сам далеко не идеал для подражания,но... Ты чего курил-то? Что за чудо растение?
Коля не говори smoke
команда "Рыбий Яр".
МедальГрамота
Nick (Николай):

Видит Бог не хотел обострять,но раз ты начал хамить,отвечу...хули ты всё ноешь,чего ты всё плачешь,это не так,то не то,кто стобой рядом находится наверное ищут глазами ветку на берёзе где бы повеситься.Мы ещё лиха не видели,вот наши родители хватили горя и то сопли не распускали.Я живу практически на пенсию и не ною и радуюсь жизни.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 158
Сегодня были:
SmirnOFF