Славян76: | ||||
100РАЗ говорил.....нет у нас братьев, нет и не было!!!!!!!!!!! Мы друг друга жрём как пираньи....а тут братья. Друг познаётся в беде!!! Не я это придумал. Кто нам помогал в бедах и невзгодах??? Кто ??? |
согласен полностью!
согласен полностью! | ||||||||
| ||||||||
Россия 24.Мамонтов.Сейчас.Вопросы про забор отпадут. | ||||||||
| ||||||||
Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
ну нечего сказать после такого..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2015 в 21:18) | ||||||||
Укроповская Псаки. | ||||||||
плакать хочется...Леша Контуев, давай вместе сядем обнимемся и заплачем...дальше непереводимая лексика... а так грустно писец...уже и до истории добрались скоты. Видели б какие в фэйсбуке у меня баталии на эту тему)) На родину на пару лет точно ход закрыт(((( | ||||||||
Саша плакать не будем.У меня в Донбассе родня.Дед жил.Его семья думаю там осталась.Мама говорит много родни там.Я правда их никогда не видел.Так в великую смуту всё тоже самое было.Долго придётся расхлёбывать.Вот интересно в чём разница слов РУССКИЙ и УКРАИНЕЦ.Если и те и другие люди РУССКОЙ ВЕРЫ. | ||||||||
Ну с Германией то все понятно, Яйценюху захотелось подлизнуть. А меня вот мучает вопрос ротации войск в Новороссии в районе аэропорта. Мужчины, служившие в армии, может быть хоть вы объясните, что это за дурь там такая происходит? Это как так?, выпускать из окружения уставших солдат, а на их место запускать свежие силы, да еще разрешать брать с собой какое никакое оружие и 90 патронов к нему. Мозги закипают когда думаю об этом. Может я конечно и дура и чего недопонимаю, или совсем не понимаю, а может это такая новая тактика ведения обороны . | ||||||||
А смотрите что еще я нашла: Закарпатье объявило о выходе из состава Украины.www.youtube.com%2Fwatch%3F" target="_blank">http://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Discussions_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3F v%3DemEI25LsqUw Пожалуй покатилась цепная реакция. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 08:37) | ||||||||
Закарпатские русины давно хотят автономии да и венгры там сильно недовольны. | ||||||||
Да. А ещё болгаре голодными и извиняющими глазами нас просят. За что боролись... | ||||||||
лол Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2015 в 01:43) | ||||||||
Лол не лол а уже не смешно. В Магните краснодарский рис накругло 90 руб. | ||||||||
| ||||||||
Ты очень ошибаешься. В том Магните, куда я посоянно хожу, выбора нет, да и раньше дорогой не брал. Да и сахар там теперь под 60-сят. | ||||||||
По...й ещё раз по...й, у меня дети к нему равнодушны. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
В одном киевском ресторане подают блюдо"сьедение российского ребёнка",это они так веселятся.Взято с блога И.Стрелкова. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 20:24) | ||||||||
Сергей фишермэн., ??? Что за такое???? | ||||||||
С низу фото надпись не загрузилась,пришлось комментировать.В форуме ленту перекосило,модераторы поправьте. | ||||||||
ужас какой , если это правда то они с головой не дружат | ||||||||
Сергей, этто уже не смешно... С..ка ушлёпки обрезаные!!! | ||||||||
СерОжа Фетишмень... ты реально дебил!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 20:57) Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||||
Считаю, что не стоит вообще такую информацию выкладывать. У них уже нет даже тараканов в голове, у тех хоть мозги есть примитивные. Правосечным евреям можно всё на Украине. Не факт, что нормальный хохол закажет такую хрень в виде торта, если бравые обрезки не приставят дуло к виску. | ||||||||
Данный дэвайс действительно есть в ресторане г.киева.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 21:22) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
Вован, ты не прав! В новостях по телику показывали: в Киеве , в ресторане был заказан такой торт. Зрелище-блядское, совсем западенцы человеческий облик потеряли. Ходят с тарелками , просят положить им "ручку" или "ножку". Фишер ничего не придумал.. Я сам сегодня утром видел.. | ||||||||
Просто выложил фото и дал ссылку где есть это фото с комментариями и тут же нарвался на хамство и оскорбления в свой адрес.Уж я старый боец и стреляный воробей но и меня уже реально заеб..ло ругаться с такими вот неадекватами как этот ВОВАН.Уже стал бояться писать на ЛЕСОХОТе...А ты ВОВАН на х..й пошёл. | ||||||||
))) Серёж, ну ты то хоть не смеши))) В НОВОСТЯХ ПО ТЕЛИКУ ))))))))))) Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||||
http://vk.com/strelkov_info Прошу пролистать и проверить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 22:12) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор