Украина

ГрамотаМедаль
Поразительныый ответ, Николай thumbup
я так и думал... cry
МедальГрамота
Вино тоже в США с 2014 года.
И все ничего, если судить по коре
Только вот ствол гниет (К.Кинчев)
Nick (Николай):

По водке у нас самый большой рынок в мире. Как продавец говорю. Скорее всего потому, что никто не пьет .. Мы ее вместо стеклоомывайки!)

В стеклоомывайки нельзя -замерзает , да и в салоне потом водкой пахнет scratch
а много потому что не все добросовестные продавцы продают качественную водку , гонясь за прибылью продают дерьмо подвального разлива
Пить -нужно и даже полезно, меру только знать нужно и качество должно быть соответственно на высшем уровне.
На Кавказе пили пьют и будут пить и долго живут laugh и Путина не винят
МедальГрамота
Пить нужно... Глупее ничего не слышал.. Вы детям наливайте почаще, раз это полезно))
Вы на севере живете а не на Кавказе . То, что у многих народов делалось 1000 лет, нам стали прививать 50 лет назад.. Нет безопасной дозы алкоголя, вам врач любой подтвердит. За исключением тех, кто разрешал продажу героина через аптечную сеть в Германии , например , вплоть до 70-х годов. И таких кто его прописывал , как детское лекарство от кашля..
МедальГрамота
Не понял...кто говорит,что пить нельзя!!! smoke
Огонь эскадрилья!!!!
МедальГрамота
Викторович, никто не говорит. Пейте на здоровье
Посмотрите док.фильм Технология спаивания 2012 год.Всем всё сразу станет понятно.А по поводу питья,так и у нас пили испокон веков,только напитки были хорошие,либо самодельные,а сейчас отрава голимая,причём чем круче ценник,тем круче яд.
первый раз бокал вина мне налил отец когда мне было 15 лет на НГ - не спилась до сих пор, дома в баре стоит целая коллекция спиртных напитков , никто не спился
прививать нужно с детства культуру питья , а не запрещать , не кричать что это глупо и вредно .(запретный плод всегда сладок )
отец делал прекрасное вино виноградное ,в детстве никогда не видела его пьяным
всё зависит от слабости характера и причина пьянства в этом , не решают проблемы а запивают их а они не решаются , что дальше- опять пить и всё дальше и дальше больше больше ...
МедальГрамота
Nick (Николай):

Викторович, никто не говорит. Пейте на здоровье
Тут передачу недавно смотрел...почему то сказали самое вредное пить виски!!! laugh
Нет я не за тотальное пьянство(вы понимаете)Но мера должна быть...И вот по теме...6 лет служил на Украине,почему то эта нация вообще меры не знала,особенно когда выкатывали за то или иное... laugh Очень согласен с Галиной!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 16:20)
Огонь эскадрилья!!!!
ГрамотаМедаль
Пить можно - бухАть нельзя!!!! zlo laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 16:20)
МедальГрамота
Не пили у нас испокон веков. Это миф навеянный технологами
МедальГрамота
Nick (Николай):

Не пили у нас испокон веков. Это миф навеянный технологами

Прально!!!!Медовуха,квас-ЭТО НАШЕ!!! thumbup
Огонь эскадрилья!!!!
МедальГрамота
Лёха Пэ:

Пить можно - бухАть нельзя!!!! zlo laugh

Пункт рЫбьего жЫра 8.3 соблюдать неукоснительно!!!! v
Огонь эскадрилья!!!!
МедальГрамота
Галина , ради Бога ! Прививайте с детства.
В моей семье, сухой закон, прививать ничего не собираюсь , т.к. Вокруг да рядом очень много примеров , кому видимо не правильно привили эту вашу культуру, а осечки не хочется. Риск велик.
Да и сто это за необходимость такая?? Пичкать себя ядом?
Посмотрите гост спирта до 1973 года. Там слово яд еще не убрали
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 16:27)
МедальГрамота
Вот отец правильный и строгий!!! thumbup Но справедливый!!!! thumbup
Огонь эскадрилья!!!!
в Угличе есть музей Русской водки , медовуху там разливают , и кстати на площади на углу магазин хороший laugh
Сергей Вы уж извините опять зафлудили тему zst
биатлон начинается --вот девчонки выиграют можно будет выпить водки laugh
Nick (Николай):

Галина , ради Бога ! Прививайте с детства.
В моей семье, сухой закон, прививать ничего не собираюсь , т.к. Вокруг да рядом очень много примеров , кому видимо не правильно привили эту вашу культуру, а осечки не хочется. Риск велик.
Да и сто это за необходимость такая?? Пичкать себя ядом?
Посмотрите гост спирта до 1973 года. Там слово яд еще не убрали

я сама химик -знаю что такое яд, спирт и т.д.
а у нас нет сухого закона и не пьёт никто , Ваш выбор уважаю , дай Бог чтоб не было осечки в Вашей семье
МедальГрамота
Уж начали такую тему то же скажу.Сейчас пьют меньше,вот в 70ые-80ые начало 90ых вот тогда да,пили.Сейчас работодатели в основном частники,а частник пьяницу держать не станет.Это раньше на каждом заборе висели обьявления-требуются,требуются,требуются...Выгнали в одном месте-возьмут в другом месте.Кто поумнее и хочет работать,бухать бросил,кто не бросил или в могиле или потихоньку спивается.У меня жена больше 30ти лет работает в наркологии,раньше отделение было забито битком,сейчас и отделение меньше и заполнено не всегда,в основном наплыв после праздников.А вообще тут принцип такой,не умеешь пить,берегов не видишь,тормозов нет-не пей,брось это дело.Говорю со знанием этого дела,так как я свой Байкал уже выпил. smoke
МедальГрамота
И всё-таки Вы отвлеклись от темы!!!!А ведь страна то богата землями плодородными...и в большинстве своём там замечательные,добрые люди...ДАК КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ???
Огонь эскадрилья!!!!
ГрамотаМедаль
КЭП:
ДАК КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ???
Это вопрос, многоуважаемый Александр, думаю, будет ещё долго и многих мучить...... :(((
ГрамотаМедаль
Не однократно писалось по поводу работников, алкашей и работодателей.
Когда человеку есть что терять, т.е хорошую заработную плату, он и не бухает и не прогуливает. Знаю по своему опыту и опыту своих друзей.
А употребление, всё зависит от культуры человека, от родителей.
Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров.
МедальГрамота
Всем привет!!ПЬЮ.Люблю это дело.
МедальГрамота
Алексей_Контуев:

Всем привет!!ПЬЮ.Люблю это дело.
Русский мужик не может иначе!!! v
Я бы тоже с Тобой выпил... laugh
Огонь эскадрилья!!!!
Грамота
Почему бы и не выпить? В хорошей компании и под хорошую закуску даже бухнуть иногда не вредно!!! Очень хорошо снимает стресс, т.е. сохраняет нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются, что в свою очередь благоприятно влияет на продолжительность жизни.
ГрамотаМедаль
alexsandr74:

Почему бы и не выпить? В хорошей компании и под хорошую закуску даже бухнуть иногда не вредно!!! Очень хорошо снимает стресс, т.е. сохраняет нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются, что в свою очередь благоприятно влияет на продолжительность жизни.

Саня речь то не шла об этом. Усугу..блядь...вот порок.
ГрамотаМедаль
О том, как пили в позапрошлом веке, прочитайте автобиографию Гиляровского. Кто не знает его, прочитайте в википедии. Написано здорово. Писатель видный.
Грамота
Бухать беспробудно конечно плохо для здоровья. Вот наши отцы все умерли от водки. Моего батю и отца Лехи Пэ водка сгубила - погибли от алкоголя, у еще одного нашего общего друга отец застрелился, говорят на этой почве, у другого повесился, когда мы учились еще в 5-ом классе. Но, однако никто из нас алкашом не стал и думаю не станет т.к. мозги наверно появились. Хотя вокруг много примеров, когда гибнут молодые парни. Вот 7-го января умер наш общий знакомый нашего возраста, после новогоднего застолья отказала печень, не так давно наш общий друг пьяный замерз на улице. Берегите себя ребята!!!
ГрамотаМедаль
Славян76:

alexsandr74:

Вот в эту субботу и выпьют и усугу..блядь на посошок, стременную, отвальную будут! rofl
ГрамотаМедаль
Т - 34:

Славян76:

alexsandr74:

Вот в эту субботу и выпьют и усугу..блядь на посошок, стременную, отвальную будут! rofl

Меняешь место работы?
ГрамотаМедаль
А с чего вдруг?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 171
Сегодня были:
SmirnOFF