Арчи: |
а почем у вас крек джек 98 |
рыбалка не бывает неудачной | ||||||
| ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, дело говоришь! у каждого магазина своя ветка и как-то не красиво со своим уставом в чужой монастырь....лучше давайте нам, потенциальным покупателям, как можно больше инфы о новинках рынка, поступлениях непосредственно в магазин и т.д. а мы уже сами разберемся где купить интересующие нас снасти вот как-то так В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
Пантуны будут рулить!!! Мои любимые воблеры ))) | ||||||
я греди гатс не могу ни как разловить | ||||||
Оооой как он у меня на Неро работал по осени!!! Николаич не даст соврать )))) Каждая проводка-щука!!!! Весь покоцаный как хз что! Расцветка как раз как на фотке | ||||||
Perekat,Trick Darter 80X есть в наличии,если нет,то будет ли завоз этих вобов? | ||||||
На самом деле очень прост в освоении,закинул,немного заглубил,далее 2-3 смыка,пауза,вот паузу уже по обстоятельствам,всё зависит от щукоида(активность),а так бывает и на равномерке берёт,так что... | ||||||
Женя, Trik Darter есть и натуральные и кислотник. рыбалка не бывает неудачной | ||||||
Cегодня выставили новое поступление, продукцию итальянской фирмы Trabukko-удочки, спиннинги и фидеры. Мне кстати понравились твичёвые спиннинги, качество очень приличное, как и всё у Trabukko. Две серии, цена от 2400 до 3800 рублей, так которая подороже идёт в тубусе. Пришла ещё леска Trabukko, вообще супер, по ней отпишусь завтра, по подробнее. рыбалка не бывает неудачной | ||||||
Леска Trabucco, изготовлена и размотана в Японии. . Есть толстый флюорокарбон. . Обратите внимание на разрывную нагрузку, намного выше чем у того же шимановского антареса. рыбалка не бывает неудачной | ||||||
Привет,Влад. А можно фото твичевых палочек сюда? | ||||||
perekat, Я вот тут порылся... http://www.trabuccofishing.com/canne_pesca.htm нашёл токо тяжёлые морские и прочие удилища ... может спиннинговые вот здесь? http://www.rapturelures.com/ http://issuu.com/rapture/docs/rpt_2012-13_it1/29?mode=window&backgroundColor=#222222 УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
По твичёвым спиннингам, фото получаются только такие. А так Миша правильную ссылку скинул. рыбалка не бывает неудачной | ||||||
| ||||||
Нет, такой нет. рыбалка не бывает неудачной | ||||||
Влад привет. Вы в праздники как работаете? Так настрадал предсказамус | ||||||
8-го не работаем, в остальные дни как обычно. рыбалка не бывает неудачной | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Хорошо. рыбалка не бывает неудачной | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Готовимся к весенне-летнему сезону, выложили прикормку Milo. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 15:33) рыбалка не бывает неудачной | ||||||
Влад, добрый день. Напоминаю о заказе snowbee S11251 №11. Обещал через три недели. Прошли. | ||||||
Сергей,привет. О заказе не забыл, но привезу только в конце месяца. рыбалка не бывает неудачной | ||||||
Поводковый материал:, такой есть? Желательно в 0,28 диаметре. Если нет, то планируете завоз? Спасибо. | ||||||
Ок. Спасибо. | ||||||
кормушка the drop feeder на 50 и 75 грамм есть Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2012 в 11:18) | ||||||
Нет, пока нет. рыбалка не бывает неудачной |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор