Миша практически на всё ответил, а про нижний вариант- привезти можно( вроде видел и более дешёвые аналоги). рыбалка не бывает неудачной | ||||||||||
Nimpo, нижние коробочки (аналог) видел в другом магазе, здесь писать не буду. Если интересно напишу в личку. | ||||||||||
PANDO, спасибо ! Но т.к. я вопрос тут задал, подожду решения, негоже туда-сюда бегать. Но все равно еще раз спасибо, если вопрос не решиться, обязательно обращусь к вам ! Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||||
Nimpo, ну и хорошо. А то я пока писал, Влад уже Вам ответил. Мне немного неудобно даже стало, темболее скорее всего говорим об одном и том же продукте. | ||||||||||
| ||||||||||
mic(Миша), да пусть она хоть веником называется, мне не принципиально.. )) Просто, как часто оно бывает, сначала купил, потом посмотрел. На выставке купил вот такую коробченку от Sakura, и отдали мне ее по цене "ДЛЯ СВОИХ" за 330р, а для других цена в 500р .. Но глянув в интернете, я наткнулся на мейхо по 250-300р, где как, вот и решил спросить. Но если есть понтун, то вообще отлично ! У понтуна цена должна быть еще меньше ! ))) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||||
И еще 1 вопрос. Под заказ, вот такое можете привести ?? C&F Design CFL-2577M Pocket Size M 7-7 WPLC (minnow) Можно без Ито крафтовских Имиши, внутри ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 20:34) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||||
Честно говоря таких не видел, надо будет поискать. рыбалка не бывает неудачной | ||||||||||
Сегодня пришли воблеры- новинка от Алексея Шанина Pontoon21 Shallow First,по 13ть цветов F и Sp. рыбалка не бывает неудачной | ||||||||||
| ||||||||||
540 руб. рыбалка не бывает неудачной | ||||||||||
Немного о последних поступлениях. Нвинка от Major Craft. рыбалка не бывает неудачной | ||||||||||
Ekogear и Nories. рыбалка не бывает неудачной | ||||||||||
Maria- японские воблеры по демократичной цене. рыбалка не бывает неудачной | ||||||||||
Плетёнка- Varivas и Yamatoyo. рыбалка не бывает неудачной | ||||||||||
Новые цвета от Halko. рыбалка не бывает неудачной | ||||||||||
Тульские груза и поводки. рыбалка не бывает неудачной | ||||||||||
Офсетники- Hayabusa, Decoy,Cultiva,Saikyo. рыбалка не бывает неудачной | ||||||||||
Так же привезли спиннинги Hearty Rise, модели Pro Forse, Stalker, Halcyon, Boat Jig Force 2. рыбалка не бывает неудачной | ||||||||||
Новые поступления - Asura и Rudra. рыбалка не бывает неудачной | ||||||||||
Blits ex Dr и Blits max Dr от OSP. рыбалка не бывает неудачной | ||||||||||
Derkbait от DUO. рыбалка не бывает неудачной | ||||||||||
Новинки от Pontoon 21 - Sapshad. рыбалка не бывает неудачной | ||||||||||
Cablista 125. рыбалка не бывает неудачной | ||||||||||
Preferens Crank и Preferens Minnow. рыбалка не бывает неудачной | ||||||||||
Тульские груза-балерины для отводного поводка. рыбалка не бывает неудачной | ||||||||||
Также пришло много всяких коробок Pontoon 21 и Versus. Пришло много мегабаса, зип бейтс и понтун 21.Фидеры банакс пиколло. Бандиты и Бомберы. И вообще много всего, так что приходите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2013 в 12:44) рыбалка не бывает неудачной | ||||||||||
Привет вам. Влад будешь крючки заказывать,посмотри пож.вот такие №6 и №8 Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2013 в 09:09) Так настрадал предсказамус | ||||||||||
Немного о последних поступлениях. Новинка от Pontoon 21 Bet-A-VIB и Kalikana VIB. Прикрепленные файлы:
рыбалка не бывает неудачной | ||||||||||
Пушковские мормышки. Прикрепленные файлы:
рыбалка не бывает неудачной |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор