Я видел такую "перчатку" в АТЕМИ,но это нельзя назвать перчаткой-напальчник Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 11:57) | ||||||
вот такие есть в инете | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
всем привет!сегодня купил такую штуковину,кто нибудь пользоался такой?нужно ли как нибудь усовершенствовать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2012 в 06:28) | ||||||
| ||||||
дима76, Усовершенствовать ничего не надо. Команда "ВегаФишинг" | ||||||
всем привет!!!Где можно в Ярославле купить большую поводочницу с чехлом типо Maver и тд....длинной до 70-90 см. | ||||||
Дима привет ! В Ярославле ,да и не только в основном все ориентировано на спиннинг. Поэтому с фидерно-поплавочным тяжело.Я видел только 50 см поводочницу колмик в ТЦ Звездный, правда давно, есть ли сейчас не знаю. Подумай ,а нужна ли тебе такая поводочница ? Места занимает много,дорогая. Я пользую более короткие поводочницы,а длинные поводки просто в несколько оборотов. А так только на заказ или интернет-магазин. | ||||||
Тренога FPT,лёгкая,можно выдвинуть до 1.40м.Но алюмишка больно тонкая на мой взгляд,в местах зажима остаются вмятины.Не заню-сколько прослужит. Но и стоит всего 500р.Думаю сработает принцип-скупой платит дважды! команда "Рыбий Яр". | ||||||
И где такую найти можно? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 16:30) команда "Рыбий Яр". | ||||||
Дима,но я не знаю-сколько она проживёт,алюминий оч тонкий,вот такие замины от застёжек так что думай сам.отзывов от пользователей по этой треноге ещё нет.А может и прослужит долго.... команда "Рыбий Яр". | ||||||
Тогда половлю в этом году без треноги,а в следующем скажите,надо брать или нет! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 22:14) команда "Рыбий Яр". | ||||||
А что классная вешь!Вы в следующий раз когда заказывать будите предупредите меня пожалуйста! | ||||||
а придется ведь каждый раз палки откручивать? | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Хахах... да я просто посмотрел на фото,понял что винты вот эти не поворачиваются.Придется каждый раз перед рыбалкой это все состовлять? | ||||||
Ну тут каждому своё,я предложил как вариант,ведь тебе надо(как и всем нам)-максимально дешевле и макс. конфорта. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Да ,надо будет такую взять! | ||||||
Вот преобрел такую поводочницу: Колмик, 50см, вместимось 80 поводков. Спасибо "маньякам" за доставку Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 08:50) | ||||||
Макс здравствуй! Сколько таньга??? Сразу все места перегибов с наружи проклей скотчем(вдоль),обязательно проклей! Купи к ней побольше портных булавок,чтобы поводки делать более 50см. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 12:49) команда "Рыбий Яр". | ||||||
Владимир (кипиш), 600р. Спасибо за совет | ||||||
Владимир привет! Ты будешь еще если делать заказ! Закажи для меня такую чудо навертку! | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
хорошо спасибо большое | ||||||
Столик размером 36-36см.,каждая ёмкость 17-17см.,в крышках микро отверстия,ничего не просочится,но дышать будет.Можно устанавливать как на кресло или плотформу,так и на обычную стойку.Считаю не лишним аксесуаром. команда "Рыбий Яр". | ||||||
сикока такой девайс по цене! А контейнеры идут в комплекте | ||||||
Контейнеры идут в комплекте! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 22:31) команда "Рыбий Яр". | ||||||
Девайс классный А напрямую в браунинге вероятно подешевле получиться Хотя куда уж там |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор