Еду пока один,т.ч. одно местечко есть.тел.в личке. | ||||||
в рюкзачке берите, "холодильник" судя по прогнозу будет на улице г.Рыбинск ул.Чкалова д.23 наша группа вконтакте http://vk.com/funnypikeclub | ||||||
Народ прибывает. Обновляю список. 1.Лёха астранавт 2.Иван георгич 3.Владимир кипиш 4.Алексей (Nako) 5.Алексеев Николай 6.Иванов Дмитрий 7.Константинов Григорий. 8. Алсуфьев Дима F-76 9. Терентьев Макс F-76 10.Петухов Эдик F-76 11.Крутов Михаил F-76 12.Степанов Игорь 13. Сивохин Владимир (Krosh) 14.Баранов Николай 15.Балуков Андрей 16.Мямлин Алексей (FlashMAV) 17. Ушатов Роман (Romano75) 18. Цуканов Александр(александр) 19.Поликарпов Александр (yoyoka) 20.filimon(Алексей) 21.Полухин Александр 22.Галашев Александр(Саня-lovec) 23.Макаров-Кузьмин Виктор (Boroda) 24.Зиновьев Сергей (zina7107) 25.Нечаев Алексей (Ничай) 26. Шамарин Александр (Рыбинский) 27. Милевский Александр (Александр (медведково)) 28. Бизин Денис 29. Кузнецов Виталий Алексеевич (Рыбинск) 30. Исаков Алексей Олегович (Рыбинск) 31. Фигурин Владимир Александрович (Рыбинск) 32. Вятков Владимир Вячеславович (Рыбинск) 33. Поздняков Артём Андреевич (Рыбинск) 34. Девяткин Антон Сергеевич (Рыбинск) 35. Зайцева Любовь (Рыбинск) 36. Зайцев Олег (Рыбинск) Вне рейтинга. 37. Шульга Сергей Владимирович (Москва) 38.Королев Александр(Alex1987) | ||||||
Вода бы лучше прибывала... Народу и так, как грязи. Рыбы то на всех не хватит... | ||||||
Что-то никто не пишет по результатам.Я,как самый выносливый и здоровый,озвучу результат. 3-е место за Днисом из Рыбинска.Человек выступал в первый раз,а не хрен бояться потому что. 2-е место Сеня зина.Это оч заслуженная победа,человек старался. 1-е место Александр Палухин.Ну тут всё предсказуемо,КМС просто так не становятся. Всех поздравляю с состоявшимс праздником и всем ангела хранителя. Живём дальше друзья!!! команда "Рыбий Яр". | ||||||
Злой ты человек Вован...при чём тут кмс. Кмс по зимней, а не по фидеру. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
А где Димон Иванов? | ||||||
Я от души написал и от радости за человека.Я к тому,что КМС это в голове,голова у человека работает по ситуации и принимает решения исходя из настоящего,даже пусть это будет спининг. Ну да ладно. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Григорий второй в зоне,пятый в общем зачёте,просто правильная и качественная стабильность у человека,для команды сверх надёжный!!! команда "Рыбий Яр". | ||||||
Вот что братцы,Володя крош ведь шестым стал,просто умница,я давно ждал когда его прорвёт,теперь думаю будет в двойне стараться!!! команда "Рыбий Яр". | ||||||
Вы пока смотрите видео, а я протокол на всех пишу, стараюсь. | ||||||
А вот самая крупная рыба сорев.Астранавт заарканил. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Чё то тухло у Вас как то ,думал про соревнования почитать. Всем удачи!!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Володя спасибо за итоги Саню с чемпионством, планку не опускает Серегу Зину с отличным результатом И вообще всем респект за ловлю в таких условиях | ||||||
Всё, осилила, знакомьтесь с итогами. Лично моё мнение, сегодня все совершили спортивный подвиг! Ловить в таких погодных условиях это жесть! Это нужно было видеть, как боролись все по серьёзному. Одно вываживание рыбы и сходы спокойно смотреть было просто не возможно.... Фотки обработаю позднее и вложу. А сейчас греться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2014 в 21:35) | ||||||
посмотрел видео, вот это рыбалка экстрим, сам прокатился с отводным один мелкий окунишка, посмотрели грибков по костромской нуль. Ребята вы настоящие профи. | ||||||
Саша Полухин - красавец! Ловил Дунаевым? | ||||||
Сергея Зину с первым разрядом поздравляю! В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
Я чего то не допонял в протоколе 1442-3 место,а 5180-4 место? | ||||||
Лёх, первые три места в итоге занимают первые места в своих зонах, потом вторые места идут, потом третьи... Просто в зоне А рыбы было совсем мало. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
А,вон как. Я и подумал,что с зонами что то связано. Теперь понятно. | ||||||
Безумству Храбрых, Поем Мы ПЕСНЮ....... Вы все победители, вы все красавцы!!!!!! Ну а призеров с заслуженной и трудовой победой. При таких раскладах, что в этом году в фидере, на областных все будет решаться на последних секундах второго этапа. Вот это уже спорт однако Спортсменом можешь ты не стать, любить природу ты обязан!!! | ||||||
Внимание,вставте кто умеет видео о награждении и вываживании рыбы Димы Иванова и Сергея Зиновьева. http://www.youtube.com/watch?v=t0trWdY2DyY http://www.youtube.com/watch?v=IqEWCFgIm4c http://www.youtube.com/watch?v=7katoFHJF_8 Съёмки Алексея галкина,ака Галавль. команда "Рыбий Яр". | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Улов Саши Полухина http://www.youtube.com/watch?v=Jr7fLW0_q34 команда "Рыбий Яр". | ||||||
| ||||||
Начинаю выкладывать фотки - ЛЮБУЙТЕСЬ и вспоминайте как это было! | ||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор