У меня по фото Владимира дежавю. Всплывает в памяти картинка прошлого года (13.07.2013). Погода тогда тоже была не айс, но ассортимент рыбы был иной | ||||||||
Были там сегодня!!! В первых секторах, в них глубина поближе...соответственно дистанция порядка 30м, с утра шёл дождь, потом ветер и волна поднялась пол метра...кормушка 60гр на грани отрыва...и это не из-за течения!!! "вездеССущая" плотва скучать недавала... Ветер с моря ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЙ!!!!! К субботе утепляйтесь кто едет, ветерок тепло быстро выдувает...берите верёвки доставать воду и привязывать скарб...плиты в волну скользкие...мы платформы ставили за полтора метра до уреза, но брызги долетали!!! ВСЕМ НХНЧ!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Сегодня ветер 4 мс и северо западный ,а в субботу 9 мс и северный и температура 8 градусов :(((( | ||||||||
Не нагоняй жути,синоптикам верить не всегда стоит,в яндексе например расклад на погоду равен сегодняшнему почти. Думаю погода никого не напугает,я и то выступать буду,хотя немного трушу команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Сегодня на дамбе было явно не 4м/с,думаю много больше.Хотя может это там так ощущается.Не поеду никуда Леша там всю рыбу выловил | ||||||||
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Ну сегодня Володю я не видел,а на тебя поглядел.И ловить то вроде не ловишь только хрень какую то сыпешь да льешь...А садок всегда полный.непонятно... | ||||||||
В секторах ловил только три раза.Имена рыбам дал все одинаковое-падлы они не зговорчивые. Всё время очкую что-то.Может отменим всё команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Ветерок сегодня был примерно 7-8 метров!!! ОЧЕНЬ СВЕЖО!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Ты меня не здавай...я этой "хренью" с тобой поделюсь!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
А вот это уже другой разговор | ||||||||
| ||||||||
Так с неё и начнем Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2014 в 18:43) | ||||||||
Тогда я приеду в 6 утра... | ||||||||
Не смотря на сегодняшнее обсуждение в теме список участников не убывает, а пополняется. Обновляю список. 1.Лёха астранавт 2.Иван георгич 3.Владимир кипиш 4.Алексей (Nako) 5.Алексеев Николай 6.Иванов Дмитрий 7.Константинов Григорий. 8. Алсуфьев Дима F-76 9. Терентьев Макс F-76 10.Петухов Эдик F-76 11.Крутов Михаил F-76 12.Степанов Игорь 13. Сивохин Владимир (Krosh) 14.Баранов Николай 15.Балуков Андрей 16.Мямлин Алексей (FlashMAV) 17. Ушатов Роман (Romano75) 18. Цуканов Александр(александр) 19.Поликарпов Александр (yoyoka) 20.filimon(Алексей) 21.Полухин Александр 22.Галашев Александр(Саня-lovec) 23.Макаров-Кузьмин Виктор (Boroda) 24.Зиновьев Сергей (zina7107) 25.Нечаев Алексей (Ничай) 26. Шамарин Александр (Рыбинский) 27. Милевский Александр (Александр (медведково)) 28. Бизин Денис 29. Кузнецов Виталий Алексеевич (Рыбинск) 30. Исаков Алексей Олегович (Рыбинск) 31. Фигурин Владимир Александрович (Рыбинск) 32. Вятков Владимир Вячеславович (Рыбинск) 33. Поздняков Артём Андреевич (Рыбинск) Вне рейтинга. 34. Шульга Сергей Владимирович (Москва) 35.Королев Александр(Alex1987) Одно могу сказать точно, с наскока дамбу не покоришь. Присоединюсь к уже выше сказанному. Одевайтесь теплее. Лучше потом раздеться, чем ветер, если он будет, вынесет весь моск. Реально подумайте об удобстве и надёжности расположения всего скарба. Опыт прошлого года, попав в воду, самостоятельно выбраться практически не возможно – плиты скользкие. То что ВЫ справитесь, уверена. Об отмене речи не идёт. Только что приехала из Ярославля…вон на улице какая красота! Тем более уже и призы готовы и работники ГАИ приглашены, как и прошлый год обеспечивать безопасность движения транспорта на дамбе, да и пресса обещалась быть. | ||||||||
Анонс наших соревнований напечатали "Рыбинские известия" - http://gazeta-rybinsk.ru/2014/06/26/13917 И соответственно Верхневолжское территориальное управление Росрыболовства - http://www.vvtu.ru/news/?id=2317 | ||||||||
Очень хорошо,что СМИ поддерживает.Лучше на дамбе с фидером,чем в подъезде с иглой. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
НЕ так ,Вова... Лучше на Дамбе с вискарем, чем в подьезде с косяком!!! | ||||||||
Че на автобусе едим | ||||||||
А чего холодно то так ? Как я купаться то буду ? Э-эээээ нет я так не играю... | ||||||||
Я пешком приду. | ||||||||
Тебе проще | ||||||||
Гриша, просто "хрени" или "хреновухи" нужно брать минимум 0,7 на нос...и будет не только массовый заплыв...но ещё и как минимум дискотека!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Саня поехали на такси!!!!! Нам притаком раскладе из скарба понадобится только холодильник!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Сергей, лучше бери свою платформу "HUEM 37"...она же красная...тогда уж точно мимо не проедем!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор