Слав. Ну... всё наверно со временем тонет. Я же все это пишу к чему. Можно конечно ломануться через лесную чащу и буреломы, но... гораздо приятнее идти по проторенной тропинке. ;) | ||||
а вот меня именно буреломы привлекают... исследование, продвижение к новому... | ||||
товарищи нахлыстовики, имею интерес прикупит у вас некоторое кол-во мушек плавающих, или имитаций, для соблазнения привередливого голавля посредством сбирулино... сможет кто помочь??? | ||||
ОООООоооо....!!!!!!! Сщастье!!!!!!.... Хоть кто-то зарулил в нахлыст....!!!!.. А то совсем потухшая ветка....!!!.. Артем, могу тебе помочь, но.... в этом году году наготовил совершенно непроверенных мух... на хариуса, головля..., и, соответственно, не могу сказать какие из них 100%-но будут рабочими. Ведь, так-то поимка рыбы для меня не самоцель. Мне намного интересней общение с законами физики и природы, их наблюдение и исследование. Обычно я тоже ловил мухами со сбирулино, но этого стало мало, и... решил затарится нахлыстовыми снастями. Соответственно, готовился. Навязал к сезону тучу новых для меня мух с разными признаками, объединив их группами. Снасти купил. Теперь - самое интересное, как это всё "отыграет". Мысль проста - хочу побаловаться разными разновидностями (мухи, стримеры с разными признаками), и путем несложных экспериментов выявить предпочтения "клиентов" (в основном голавль, хариус... и конечно же щука), и покопаться с особенностями подачи к столу("сервировки"), чтобы уже затем знать какими должны быть мухи, их конкретные "модификации" и четко осознавать их цели при вязании. Таким образом, пока свои эмпирические исследования не проведу - могу предложить только жуков (голавль их лопает с удовольствием), затем проверенных сухих мух на хариуса (вдруг доведется) и что-то по заказу... что сам попросишь. Много не предложу (вязать нужно время, а его у меня катастрофически нет), но минимум набАцаю, и чем-то поделюсь их своего. | ||||
| ||||
Желтый стимултор, вчера довязал две штучки под фильмец. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||
а мне всё инструмент привезть не могут Всем респект и уважуха | ||||
Кузнечики повылезали. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||
Красота... Надо как-нибудь выбраться вместе... (Рассмотреть у друг-дружки коробочки). | ||||
Подскажите, кто в курсе, каких мух, стримеров лучше навязать на ручьевую форель? | ||||
Jaguan(Егор), Я не спец, но просто оффтоп для информации. Попалось мне где-то про англичан. Так вот, они приходят на форелевый ручеёк, смотрят по сторонам и сразу на месте крутят мушку которая иммитирует то чем форелька питается в данный конкретный момент. Прикольный подход. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Немного связал Wolly Bugger из подручных материалов, попробую |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор