а я бы взял шеи,окорок и курицы! | ||||||||
Курицу надо обязательно.Ведь её кто то любит больше чем мясо | ||||||||
Завязывайте с курицами,подумайте как отреагируют на это ваши жёны... | ||||||||
Вам Всем по шеям!!!!Алкаши Вы ,а не рыбаки!!!В вашем возрасте Мы так не пили!!!Подумайте о будущем поколении!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
Золотые твои слова! | ||||||||
Без ТВ и холодильника: 1.ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2.ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 3.ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 4.Леха Борок с девушкой С ТВ и холодильником: 1.ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2.Сергей(Тоби076)с семьёй 3.sanya_gf с сыном, ★ ЛИС ★ 4.Коля Малина, Димон десятка, Алексей76(БЕЛЫЙ) 5.Леха Филимон с семьёй 6.Олег 070,Леха Кузьма, РУМАН (Ляпинка) 7.Илья Шувалдин, Кореш, ЕvgenArsen (рыбалкаоптом) 8.Слава с семьёй 9.Александр рыбак с отцом и другом. Вот весь наш экипаж))))) Ай да, забыл, всех распределил, а себе место не оставил, кто в сборном номере и не против пустить меня на ночку, со своим матрасом | ||||||||
| ||||||||
Вот отъелся какой | ||||||||
Совсем забыл, а решетки кто сможет взять или шампура? Поварешку обещал Леха(Белый), кастрюльки, сковородки, думаю люди возьмут, слышал от многих это, коптилку Серега(Тоби076), если у кого есть ведро, неплохо бы взять, чтоб не в казане уху варить, еще решетки нужны, штучки 2-3. | ||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
По осени все рогатые стараются как можно быстрее размножиться! | ||||||||
Перекопский шутку оценит Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
| ||||||||
Так что там с курицами? | ||||||||
Парни ,может веничек березовый у кого есть лишний? в воскресенье в баньку сходить | ||||||||
Лёха, в любой общественной бане есть в наличии. В прошлый раз заехал по дороге и взял в три раза дешевле, чем на базе... | ||||||||
Всё у вас закодировано:вода-водка и т.д. Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
| ||||||||
Саня Рыбак(21 номер) закрывает магазин по рыболовным товарам,есть вариант привезти на БИГФИШ воблеры и резину Лаки Джон,Такедо+оффсетники. Я себе уже выбрал ,хочу предложить вам. Отдает по себестоимости+транспортные расходы. Если кто-то против-пишите,а у кого есть пожелания,тоже пишите он захватит ещё что-нибудь. Цены будут ниже ,чем на фотках. Распродажа будет организована в моём любимом 21 номере. Не сочтите за рекламу! Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 октября 2014 в 18:24) | ||||||||
Привет други! А кто во сколько едет? | ||||||||
| ||||||||
я тоже вечером еду в 18-00 Рыбалка это , отдых но с удочкой!!! | ||||||||
Я вот думаю лодку есть ли смысл брать? | ||||||||
местную да! | ||||||||
| ||||||||
ну и хорошо, рып на троллинг будет брать! | ||||||||
Лёха, бери свою. На БФ ссут даже среднего ветра и лодку не дают((( Там полно островов и при любом ветре знаю куда можно спрятаться | ||||||||
Парни,кто поедет поздно вечером???? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 132 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор