потихоньку начну пополнять... (с чисткой флуда)
aleks077
Сегодня получил "босятский" подгон,от одного известного и уважаемого на сайте рыбака, и просто хорошего человека!!!
Кто отгадает как его зовут, получит приз, виде первого, мной пойманного, СУДАКА !!!
Алексей76(БЕЛЫЙ)
Не один уважающий себя судак на этот китайгород не клюнет
КЭП
Лёха ПЭ конечно!!!Я тоже буду на такие пробовать...судака сам поймаю!!!
Кузмичь... команда «Дети Жириновского»
77ой их будет в лунку заряжать для проверки дна на предмет сетей, коряг и прочего Г.
А за рыбой пойдет Негра!!!
ВАСЁК единственный=)
Никак непойму как ими играют боландают помимо подъемов еще и влунке с право на лево.... она в проводке ж ток клюет в низ хвоста та нет...
КЭП
Маскит...хитрый!!! Нэгром поймает...китай прицепит...
aleks077
Серега победил!!!
Леха, ты давай мне завязывай, монополию тут устроил!!!
Вот я тебе докажу обратное, будешь на коленях умолять продать тебе пару шт.!!!!!
Кузмичь... команда «Дети Жириновского»
...как на балансир,Василий
Keyman
А что на них ловят, и как, и где? Фирма китайская а стоят как японские.
aleks077
Слава, технику объяснить не просто, если в общих чертах, то можно как балансиром дергать, поднимать ступеньками верх, не давая падать вниз,главное чтоб выбрация была , от сюда и названия "виб"!!!
Ловить можно всю хищную рыбу, зависит от водоема, вес и рост приманки!!!
Keyman
На Неро какие-нибудь работают?
aleks077
На данном водоеме не пробовал, надо А.К спрашивать, но думаю разницы нет, что море, что озеро !!!
Серёга-Ткачёвский
А не думаешь ли ты,Алексей что глубины Неро для вибов маловата?
Не хватит расстояния чтоб их "завезти"
sebo
Глубины достаточно, проводка равномерная в толще воды.
Серёга-Ткачёвский
тогда атлична!
Чапай
Эти по 15гр. норм. заводятся, даже лучше чем балансы, испытывал в ванной.
А вот поболе 20гр. с шариком не алё. Ни кто так и не ответил, может у кого есть натуральные - сравнить.
Чапай
Да кстати в "заставе" есть ещё китайцы СТРАЙКПРО недорогие, ни кто не пробовал?
Хоть бы какой магаз жбан с водой поставил для испытаний
Roman Kiselev
вон сколько хотите. цена халява, недели за 3 приехали. По жидкой воде кидал - вибрируют. Но не упирался. Есть в металле, пока не поржавели. Крюки точно на замену. Раскраска соответствует.
Matvey
Ром, покупал их всяких разных года два назад - шляпа в основном редкостная. Есть у них даже вибы плавающие