Друзья хочу поднять тему зимней рыбалки, поскольку ловил всегда только по жидкой воде, на льду полный ноль. Сидеть дома всю зиму больше не вариант. Прошу ваших советов, с чего начать, что купить, снасти,костюм,сапоги и прочее. Начал бы с бюджетных вещей, поскольку только вливаюсь! " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||||||
1.Костюм (от 2 до бесконечности...) 2.Сапоги (примерно от 800 до....) 3.Бур(Барнаул чуть больше 1000) 4.Ящик(примерно 500-800) 5.Удочки (наверное на тыщу всё купить хватит с лихвой) В принципе всё из основного... Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2014 в 12:18) | ||||||||||
Лёх это я примерно знаю, мне бы конкретики по костюму бюджет, сапогам, про бур там тоже наверно какие то тонкости размер длинна. " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||||||
Костюм-сколько денег есть...(можно и в спецодежде купить за тысячу но мембрана реально комфортнеее,наверное тыщ от пяти...) Сапоги-Топтыгин или Йети Бур-сотка Барнаул Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2014 в 12:41) | ||||||||||
| ||||||||||
У меня за пять лет ни одна рыбина в сотке не застряла. А для начинающего важнее лёгкость бурения. Стотридцатый для жерлиц и лещей!!!Остальное в сотку без проблем... | ||||||||||
Который из спец одежды в нём не задубеешь?) Для баланса и для мармышки разные ведь удочки? " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||||||
| ||||||||||
Да так-то не замёрзнешь...Скорей вспотеешь как ловить... Многие с них начинали и многие по сей день ходят в Ивановских.Они и расскажут. Удочек надо штук пять как минимум.Что б не перевязывать...Баланс и мормышка-конечно разные и по леске и по удильникам ... | ||||||||||
Это да. Забыл сказать-на балансир ловлю редко В основном безмотылка. Но всё равно-советую сотку. | ||||||||||
Актуальная тема)))) готовь сани летом))) Сейчас нахожусь в таких же муках выбора. Для зимней нет абсолютно ничего, теперь прикыдываю бюджет: где-то к 20 получается( | ||||||||||
Хотелось бы узнать у кого какие костюмы? И Ваши впечатления от них | ||||||||||
реально уложишься в 10 | ||||||||||
Костюм если из мембраны в районе 10( | ||||||||||
В ленте Сергей Николаевич скинул ссыль, там норфины по акции!!! " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||||||
В блесне ТЦ Олимп сапоги Йети были последний размер 45-46 ( на 43-44 ногу) 1400, мне велики оказались. Дело было неделю назад, может еще есть, в таком размере были еще Woodland -100С | ||||||||||
Удилок у меня штук 5 имеется, они думаю для баланса восновном на него ловил на Неро когда то давно. Надо деньги копить короче ЕСЛИ КТО ТО БУДЕТ РАССПРОДАЖУ ДЕЛАТЬ, ИМЕЙТЕ ВВИДУ " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||||||
Блин, а если у меня реальный 45, мне какие надо брать " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||||||
s.e.r.e.g.a. ссылку не продублируешь? найти не могу | ||||||||||
47 | ||||||||||
Иети и Топтыгин нравяться практически всем их обладателям. В сезон будут все размеры. Мембрана от пяти тыщ...Например Норфин Арктик...Очень распостранённый костюм.Большинство тоже хвалит. | ||||||||||
" Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||||||
Да про сапоги я начитался, каждый день кто нибудь да поднимал тему, перед сезоном " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||||||
Спасибо | ||||||||||
Посмотрел цены на Норфины-беру свои слова обратно-готовь двадцатку | ||||||||||
Главное, чтоб жена не узнала | ||||||||||
Зимнии снасти по низким ценам,обращайся 89159965056 | ||||||||||
За Волгой в Магните, скидки на зимний инвентарь вроде 30%, уточнить можно у ПЕТР ПОБЕДА или ЛЕХА БОРОК | ||||||||||
Спасибо за инфу!!! " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||||||
у мя ЧАЙКА, 4 с чем то рубля + термо ново тур и сапоги норд мен. Реально доволен не мерзну, а если взять с собой 0,5-1 то даже расстегиваюсь Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 872 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор