0,5 хорошо, а 1 это уже пьянка Да и я за рулем обычно " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
ну не знаю, я в чайке и в -27 ездил за щукой правда в палатке ловил | ||||||||
а когда тепло как сейчас я в шортах ловлю | ||||||||
| ||||||||
Мужики, надумал взять сапоги ЭВА. Есть ли на практике реальная разница между маркировками -40 и -60? Разница в цене в тысячу, а перед НГ кажный рупь на счету. -40 хватит? или подстарховаться? Топик на форуме читал (про размер и кровообращение), но непонятки остались. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 17:19) "Лучше мелкая рыПы,чем большие чупа-чупсы."© ШУРУМ-БУРУМ(Павел) | ||||||||
-40 и -60 это температура при которой наружный слой не трескается и не ломается. -40 достаточно по нашей климатической зоне. Я бы не стал выкидывать лишний косарь. | ||||||||
Бери любые в -30 и сам не поедешь. Главное чтоб на ноге сидели хорошо | ||||||||
резонно. спасибо "Лучше мелкая рыПы,чем большие чупа-чупсы."© ШУРУМ-БУРУМ(Павел) | ||||||||
вопрос по ледобуру. часто ли в нашем регионе бывает лед, что стандартной длинны бура не хватает и необходимы удлиненные или телескопы? Я вот как-то плохо себе представляю полтора метра льда на Волге или водохранилище "Лучше мелкая рыПы,чем большие чупа-чупсы."© ШУРУМ-БУРУМ(Павел) | ||||||||
только на торосах, но там и делать нехер... не нужен тебе никакой телескоп. | ||||||||
На Касти и Соти бывало с колен докручивали,еле еле хватало простого барнаула | ||||||||
да в нормальную зиму много где с колен докручиваешь, но ХВАТАЕТ да и зим то нету последнее время... по Волге вообще всю зиму с пешней ходить надо... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2014 в 18:59) | ||||||||
а самое главное дружную компанию единомышленников + пойло=хорошая рыбалка и настроение))) Рыбак, рыбаку волк |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 616 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор