Друзья,товарищи,одноклубники!!! Хочу у вас поинтересоваться, в связи с непростой обстановкой с стране, забугорный отдых под вопросом. А вывести сына к морю и солнцу требует здоровье! Знаю , что многие ездят своим ходом на наш юг, всегда читаю отчеты и посты с интересом! Отсюда вопрос, что куда и как? Рассматриваю Крым, поскольку он НАШ Но может будут другие варианты, советы? Давайте разберем все от А до Я. Выбор места, дорога, жилье, еда, ну и материальная часть! Буду рад всем рекомендациям и думаю многим эта тема будет полезна! " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" |
Езжай в Крым. Был в сентябре в Коктебеле, цены в два раза ниже, море чище, народу меньше. |
lex: | Езжай в Крым. Был в сентябре в Коктебеле, цены в два раза ниже, море чище, народу меньше. |
Все условно. И зависит от многих параметров. Но найти не дорогое но менее комфортное жилье не проблема, хотя в связи с санкциями отдыхающих в Крыму будет немеряно. |
s.e.r.e.g.a.: | А вывести сына к морю и солнцу требует здоровье! |
Лет 8-9 назад поехали с друзьями в Геленджик. Сняли комнаты в частном секторе на берегу моря. Потом на пару дней уехали в станицу на свадьбу. Потом вернулись на 4-5 дней обратно и сняли комнату в 10-15 минутах от моря. НА следующий год поехали почти той же компанией в Турляндию в отличный отель. Оказалось что Турция с все включено дешевле нашего юга С тех пор на наш юг не тянет. Как вариант посмотрите Болгарию отличный отдых за вменяемые деньги. Пожалуй следующая страна после Греции куда хочется еще не раз съездить Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru |
В Крым -можно попасть в пробку на паром --это утомительно в сторону Сочи -если на машине то серпантин -не очень приятно , но не можно , лучше ехать через Волгоград , но и через Ростов тоже , но дальше , дороги очень хорошие кроме Волгоградской в Архипо-Осиповку я бы рекомендовала , пляж галька -море песок , маленький посёлок но уютный , и доехать почти без серпантина . Аше , Лазаревское ,Лоу --дорога после поворота от Джубги -"хорошая" но лучше ехать днём и если ребёнка не укачивает но скажу если в маленьком посёлке -то по деньгам терпимо , если побольше то дороже Турции(соблазнов больше) Анапу -песок но море далеко от место проживания будет Туапсе -тоже самое , да и пляжа почти нет а идеально это на поезде Гагра --чудесное море , чудесные люди , и на любой кошелёк , могу открыть маленький секрет , если покупать фрукты рано утром на центральном рынке , то они дешевле в два-три раза чем после 9утра )))) (прожила 15 лет на Кавказе -могу одно сказать кто за чем едет тот это и получает )но цены конечно зависят как и везде от комфорта |
Азов хорошее мество, недоезжая Керчи.Не город Азов,а побережьн моря. kosta |
DimKa: | s.e.r.e.g.a.: | А вывести сына к морю и солнцу требует здоровье! | Лет 8-9 назад поехали с друзьями в Геленджик. Сняли комнаты в частном секторе на берегу моря. Потом на пару дней уехали в станицу на свадьбу. Потом вернулись на 4-5 дней обратно и сняли комнату в 10-15 минутах от моря. НА следующий год поехали почти той же компанией в Турляндию в отличный отель. Оказалось что Турция с все включено дешевле нашего юга С тех пор на наш юг не тянет. Как вариант посмотрите Болгарию отличный отдых за вменяемые деньги. Пожалуй следующая страна после Греции куда хочется еще не раз съездить | Димыч ... я лично еще свою страну Россию не объехал, какая нах....Турция, Греки. По мне дак ....надо сначала свою Родину проехать, а уж потом в.............. |
ЕvgenArsen (рыбалкаоптом): | Димыч ... я лично еще свою страну Россию не объехал, какая нах....Турция |
Если хомячком на пляже то там лучше А так то да . Надо и у нас отдыхат, но с платками Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru |
А чем плоха матушка Европа, если с умом то не так уж и дорого, даже сейчас |
На Русском юге, в сознательном возрасте я не был, не разу) Всегда предпочитали Турцию,Египет,Грецию. И там хомячками не лежали) Всегда брали машину. В этом году не было в планах отпуска на море, но поскольку у сына того требует здоровье, то цель съездить с минимальными затратами! " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" |
lex: | Езжай в Крым. Был в сентябре в Коктебеле, цены в два раза ниже, море чище, народу меньше. | Согласен полностью! В Крыму просто прекрасно, недавно вот только вернулись с отдыха, купили тур на http://travelata.ru/ и ездили всей семьей. Замечательная природа, воздух, горы, море. Очень советую если ни разу не были в Крыму - обязательно туда надо съездить! |
Здравствуйте, советую в Крыму побывать, там море, Чёрное море, место под отдых идеальное, мы всей семьёй в прошлом году в Крым ездили, прекрасно отдохнули, а местом для остановки мы выбрали гостиницу Вилла Елена и Резиденции, что на Ялте, эта гостиница носит вековую историю, которая сохранила свою аутентичную красоту и элегантность, расположение гостиницы также порадовало - находится близ набережной, море эмоций и масса впечатлений |
Greef: | Здравствуйте, советую в Крыму побывать, там море, Чёрное море, место под отдых идеальное, мы всей семьёй в прошлом году в Крым ездили, прекрасно отдохнули, а местом для остановки мы выбрали гостиницу Вилла Елена и Резиденции, что на Ялте, эта гостиница носит вековую историю, которая сохранила свою аутентичную красоту и элегантность, расположение гостиницы также порадовало - находится близ набережной, море эмоций и масса впечатлений | Это реклама Виллы?) Если нет, то поздравляю вас, с вашим финансовым благосостоянием " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" |
Неплохая вилла, я бы в такой тоже остановилась. Но до Крыма мы пока не добрались, надеюсь что в следующем году поедем. А вообще когда мы собираемся в отпуск то бронируем отели через этот http://waytohotels.ru/ портал. Удобно, так как есть все уголки планеты. Недавно из Сочи вернулись, так тоже там нашли номера. Единственное жалко что так быстро отпуск закончился. |