я в пролёте, работа Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 12:15) | ||||
У Елякова Женьки можешь взять | ||||
Коль, это мне?))) Надеюсь, Женька прочитает это и захватит с собой и на нас) | ||||
Шифровщики блин Не спалили дату и время ни разу Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||
Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||
| ||||
Меня из списка уберите. Не смогу я в этот день. | ||||
| ||||
Все кто не сможет поучаствовать в первом туре, приглашаю поучаствовать во-втором. Дату мне согласуют РусГидро это 23 или 24 мая (второй тур не шифруем ) Будем чистить Шексну в районе Рыбинской ГЭС и Волгу в черте города Рыбинска. Первый тур состоится при любой погоде! Призы уже получены. | ||||
Извиняйте, но то в этот раз буду отсутствовать( | ||||
тоже хочу..но работать пришлось хоть и д.р...(( | ||||
Пиляяяять...напарник подвёл, отказался по семейным и кошку не смастерил, только на него надежда была, да и сам я не успел мотор с зимы проверить, короче бляха, как то не срастается скм, есть кто без Юнги ??? | ||||
А я всё таки буду! | ||||
У нас около 100 кг в уловах ))) Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||
Ну и совместными усилиями нашли лазейку для моторов Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||
Чё за лазейка???? | ||||
| ||||
Нырка,как плот использовали??? | ||||
Ага | ||||
Хотели в него сети с тухляком кидать, но в итоге так и не пригодился практически - пошли на выход Ухры, а там, все, что удалось "натролить" кошкой - это пару старых замытых сетей. Из тухляка всего одна рыба, которую тут же вырезали ножом. Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||
Низкий поклон родителям Игоря, брату, сестре. Огромное спасибо Ирине Поклевке за ее работу!!!!!! Всех рад был видеть, мужики. Но новых встреч на "Ветре 2016"!! | ||||
Спасибо организаторам!!!Сетей меньше-это факт!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||
| ||||
Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||
Молодцы, ребята, потрудились на славу! А почему у нас подводники не задействованы? Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||
| ||||
Поздравляю! Теперь будет легче организовывать подобные мероприятия! | ||||
Фото от меня и совместный отчёт на АнтиБраке - http://antibrak.ru/novosti/turnir-po-vylovu-brakonerskih-setei-veter-2015.html | ||||
ИНФОРМАЦИЯ ПО ВТОРОМУ ТУРУ ТУРНИРА! Кто не был на первом туре, у ВАС ЕСТЬ ШАНС НЕ ПРОПУСТИТЬ ВТОРОЙ, который состоится в это воскресенье 24 мая в Рыбинске. ВЫЧИСТИМ ВМЕСТЕ ОТ СЕТЕЙ ШЕКСНУ и ВОЛГУ! Место сбора и старта. Лодочный причал на правом берегу Волги. ПРЕДВОРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ обязательна. Как обычно, название команды и экипаж. Можно писать здесь, либо в личку, либо звоните мне. | ||||
Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор