12 апреля я всегда летаю в Космос...
Но могу вместо себя послать Юру Гагарина.
12 апреля я всегда летаю в Космос... Но могу вместо себя послать Юру Гагарина. | ||||||
Я за май!!! тепло уже будет.... | ||||||
Я бы тоже присоединился, если у кого то найдётся местечко в экипаже. | ||||||
Я тож за май | ||||||
Во понаписали - МОЛОДЦЫ! Поняла, желание есть, значит всё состоится - впрягаюсь. По дате в мае поддерживаю. И по срокам успеем всё везде согласовать и подготовиться нормально и по погоде должно быть всё комфортно. Так что если серьёзных возражений нет на этой дате и остановимся. А Рыбинский этап Турнира проведём в любой из трёх оставшихся выходных мая. Там придётся проводить всего скорее в воскресенье, так как будем привязаны к работе ГЭС на Шексне. И понадобится дополнительное согласование с энергетиками. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2015 в 08:02) | ||||||
1. Лёха82, aleks077 2.Команда 2 "Вологодские" Еляков, Олег35, Ник (Малина). 3. Команда №3"Дети Жириновского" 4. FunnyPike 5. Лёха Кузьма 6. IgorYar 7. Серёга-Ткачёвский 8. Жарик Александр ????????? | ||||||
дату всем учавствующим отправил Поймите правильно... шифруемся не из за брошенных сеток, а для того что бы взять за попу и испортить нервы тем кто их в данное время будет ставить! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2015 в 08:21) | ||||||
Я тоже постораюсь участвовать. | ||||||
Возьмите кто нибудь на баркас ЮНГОЙ..А то на веслах от меня проку мало будет | ||||||
Я тоже учавствую!!!! Наша команда "К-70" заявляется под номером 7 Запишите ПЛИЗЗЗЗЗ!!! КЭП и 070-й Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2015 в 10:43) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Я за Ухру и Рыбинск...начало мая Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Может придумаем какие нибудь наклейки на лодки??? Для пущей сурьезности... | ||||||
| ||||||
Я бы тоже сетки половил!!! Коля кинь мне в личку когда это будет. Лодка только Нырок-2. | ||||||
Белый а ты чё молчишь.Мы чё не едем? | ||||||
Когда и где.Там вода то будет? | ||||||
| ||||||
| ||||||
Я бы дак тоже с удовольствием згонял Кто-бы только на борт взял | ||||||
Конечно ЛИС не в счет | ||||||
Хочу свой комплект обкатать. Возьмите меня? | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Число сообщите, а то может работаю. | ||||||
1. "Команда №1" Лёха82, aleks077, Евген Арсен. 2.Команда 2 "Вологодские" Еляков, Олег35, Ник (Малина). 3. Команда №3 "Дети Жириновского" Сергей ледокол и ко 4. Команда №4 "КорКуз",Лёха Кузьма,Саня Король (бэйджики есть) 5. Команда № 5 ????? IgorYar,Серёга Ткачевский 6. Команда № 6 "FunnyPike" 7.Команда № 7 " К-70" КЭП и ко 8. Команда № 8 ???? Жарик Александр????? 9. Команда № 9 ????Ромало 10. Команда № 10 ???? ?????? alexsandr74???????? 12. Команда № 12 "ВАТНИКИ" Влад и ко 13. Команда № 13 "Братья Багровы". Матвей и ко. 14. Команда № 14 "Белый 76" и ко(бронь на юнгу у десятого пока ) ??????? Дрюня088(Андрюха) ??????? Sergey76RUS ??????? lex Определитесь кто с кем в комаде и с названием онной! Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2015 в 21:29) | ||||||
ребят если местечко свободное будет в лодке возьмите , а то в отпуске делать нечего ))) Sergey | ||||||
Блин-блинский, а разве в вашем областном рыбнадзоре нет научно обоснованной бумажки, что сети в нерест трогать нельзя? Я к тому, что наши деятели (в смысле, бездеятели, ну, рыбнадзор наш)где-то раздобыли такую писульку, и теперь, прикрываясь ей, категорически запрещают подобные мероприятия на водоемах Костромской области. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Да и наши ставят,но по тихому | ||||||
Всё нужно делать с умом. Почему и предварительная подготовка занимает столько времени. Это здесь мы называем сетки браконьерскими, а в положении у нас написано бесхозных сетей. Мы убираем мусор и фрагменты. При этом на мероприятии официально присутствует рыбоохрана в полном составе, водная полиция на катере, ГИМС, представители Верхневолжсрыбвода, получено согласование с Природоохранной прокуратурой. Если при этом мы вынимаем ВДРУГ браконьерскую сеть с рыбой, то работники рыбоохраны с соблюдением всех процедур составляют соответствующие бумаги. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор