Белый76(аренда автокрана): |
Наша команда будет называться "Янепью".Белый,Перекоп,Десятый. |
Ты уверен что твой Нырок выдержит...
Ты уверен что твой Нырок выдержит... | ||||
А второй тур на какой реке будет? В личку сообщите? P.S. Я тогда с женой поеду - сразу два приза заберу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 21:28) | ||||
Общий флаг турнира будет с прошлого года. Традиционно каждому участнику памятные значки закажу. А вот по флагу это интересно! в качестве приза на лодку можно заказать. Дело за малым найти спонсоров. | ||||
А пресса будет? | ||||
В этом направлении работаю. | ||||
1. "Команда №1" Лёха82, aleks077, Евген Арсен. 2.Команда 2 "Вологодские" Еляков, Олег35, Ник (Малина). 3. Команда №3 "Дети Жириновского" Сергей ледокол и ко 4. Команда №4 "КорКуз",Лёха Кузьма,Саня Король (бэйджики есть) 5. Команда № 5 ????? IgorYar,Серёга Ткачевский 6. Команда № 6 "FunnyPike" 7.Команда № 7 " К-70" КЭП и ко 8. Команда № 8 ???? Жарик Александр????? 9. Команда № 9 ????Ромало 10. Команда № 10 ???? ?????? alexsandr74???????? 12. Команда № 12 "ВАТНИКИ" Влад и ко 13. Команда № 13 "Братья Багровы". Матвей и ко. 14. Команда № 14 "Белый 76" и ко(бронь на юнгу у десятого пока ) 15. Команда №15 "Тюлька" | ||||
| ||||
Даня Еляков был с нами, просто не как участник, но участвовал вовсю! | ||||
Тоже буду!пока один???? Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||
Совет! Пригодится всем. Берите с собой ножи. Желательно поострей. Тухляка в сетях полно будет,вырезать придётся. | ||||
А чё меня то забыли Братья,возьмите кто нибуть юнгой | ||||
УРААААА Я В ТЕМЕ | ||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||
А когда будет-то? Киньте в личку, а то я тут в отъезде вторую неделю, не в курсе. Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||
Матвей, команду " Жованый крот" дисквалифицировали за поедание рыбы из сетей во время соревнований | ||||
Я помню,Саша... Надо же как то вздрочнуть тему, а то народ спит. | ||||
Ясен пень, поставят! После рейда "Ветер". | ||||
Это уже ПОБЕДА!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||
А ещё!!!Сколько старья вынем!!!!Помню воочию тот год...ГОРА!!!!!! Ну где это делается???Скупая мужская слеза накатЫвается по этому поводу!!!!Как же гробят НАШУ ПРИРОДУ!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Им это прощается,ну любят люди рыбку покушать. | ||||
Как заявку на экипаж сделать? Короче я поеду. | ||||
Читай выше Алексий.... Скинь свои данные Ирине! | ||||
Лучше не ножи, а хорошие ножницы!!! | ||||
А еще лучше толстую клеенку\пленку. В прошлый раз Андрюха (Мушонок) с Максом привезли - очень пригодилась! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2015 в 21:14) Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||
1. "Команда №1" Лёха82, aleks077, Евген Арсен. 2.Команда 2 "Вологодские" Еляков, Олег35, Ник (Малина). 3. Команда №3 "Дети Жириновского" Сергей ледокол и ко 4. Команда №4 "КорКуз",Лёха Кузьма,Саня Король (бэйджики есть) 5. Команда № 5 ????? IgorYar,Серёга Ткачевский 6. Команда № 6 "FunnyPike" 7.Команда № 7 " К-70" КЭП и ко 8. Команда № 8 ???? Жарик Александр????? 9. Команда № 9 ????Ромало 10. Команда № 10 ???? ?????? alexsandr74???????? 12. Команда № 12 "ВАТНИКИ" Влад и ко 13. Команда № 13 "Братья Багровы". Матвей и ко. 14. Команда № 14 "Белый 76" и ко(бронь на юнгу у десятого пока ) 15. Команда №15 "Тюлька" 16. Дети капитана Гранта (sanya_gf и дети), если ничего не помешает то буду с детьми.50/50 17. Ромало Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 00:50) | ||||
Матч состоится в любую погоду Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||
Может Саня на рыбалку собрался, у меня лично запрет, буду дома сидеть | ||||
Ребят, делитесь кошками))))) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор