yustas: | ||
|
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Оновер №16 подойдет? (само сабой только я не понял сколько делать?) | ||||||
Примерно получилось вот что Можно критиковать цена вопроса получилось в районе 500 рублей. | ||||||
А че критиковать то?! В Любом случае красавчик!!! Вопрос только в Транспортировке - габариты, можно ли ноги типа телескопы...? Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Можно сделать пополам на резьбе. И по высоте поменьше . Но надо все вместе совместить (весы;сумка;тринога) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2015 в 16:12) | ||||||
Высота сумки с весами 820мм. У Гриши есть готовая принога просто нужно обмерять!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Родилась кое какая идея завтра попробую воплотить. | ||||||
Ноги сделать разборные (пополам) и будет Супер пупер!! Евген Арсен будет писать кипятком от счастья. Грамотно и не дорого... ...как и все на селе. Я плюсую... | ||||||
Все гениальное просто купил 6 насадок для швабр 70-120см телескопических завтра их соберу будет вообще супер цена вопроса 710 рублей. | ||||||
По готовности ...фото в студию. | ||||||
yustas Ты окончательную сумму озвучиш и номер сбер карты дай,всем миром закинем до нужной суммы. Теперь кто весы купит,три штуки,с функцией-тара,ну чтоб до 25-ти кил были??? Деньги тому так же на карточку. Сетку третью можно и не покупать,в любой голове подсака взвесим,функция тара для того и существует. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Вова у меня в офисе есть, как раз 25 кг и по моему 3 шт осталось, завтра узнаю. | ||||||
Хотели телескопы нате Высота 110 см . | ||||||
Если подходят то кому передать? | ||||||
Высота 110см. от крючка? Конструкция выдержит вес более 10кг.? команда "Рыбий Яр". | ||||||
Да от крючка. В полевых испытаниях выдерживает ведро весом 26 кг.легко без напряга. | ||||||
Вопрос с весами решён.Их нам,в колличестве трёх штук,предоставит Дмитрий,владелец торговой рыболовной точки(она же нарко точка))) в г.Рыбинск на рынке 9-го мая. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Вообще зачет и Диме и тебе Вова) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Народ,чего молчим...Треноги от Евгения одобряем??? Сумку третью закажет Филимон,там не дорого выйдет. Вобщем скинуться по чуть-чуть получится,чтоб Жене за треноги и Филу за сумку,рублей по сто,и то может лишку будет,народу то вон сколько.Давайте в Рыбинске и расчитаемся. Треноги и сумки испытаем как раз в Рыбинске,а потом наверное у Гришы инвентарь храниться будет.Так хорошо??? команда "Рыбий Яр". | ||||||
Одобряем... Излишки пропьем. | ||||||
Сегодня прикинули с Лёхой,наверное высота 110см очень мала будет.Сетка с рыбой провис будет иметь,поверхность может быть не ровная,и даже если без провиса и с ровной поверхностью,то на коленках взвешивать надо будет.Не менее 150см. надо. Или всё это бред? Вобщем прикинь там по месту,повесь весы с сумкой и посмотри как оно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2015 в 17:35) команда "Рыбий Яр". | ||||||
Хорошо созвонюсь с Нако по мерим отпишусь с фото. | ||||||
Вот Лёха астранавт замутил тоже треноги,наверное самой девке огурец будет.Высота будет 180см,как у фирменных,ноги телеском,транспортная не большая.Обойдутся примерно 500р. одна тренога. Вобщем кто в теме,то на Рыбинские берите по 100р. по мимо взносов,там расчитаемся за треноги и сумку третью,останутся если деньги,то купим что-нибудь интересное))) Женя,твои треноги тоже вези,там как раз посмотрим,в любом случаи пригожятся. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Парни, а как думаете трипод Browning под эти цели подойдет? Если что у меня есть один Mess with the best — die like the rest | ||||||
Можем не скидываться,продам пикер и делов то. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Я тебе продам мой пикер!!! Скинутся все,...даже Дима Малой обещал на обедах сэкономить. Излишки-пропьем!!! | ||||||
Ну а так конечно скинуться да и всё,тренога 180см будет ну просто крайне удобна для судей,да и нам свои лица вялить в безмен(который будет на уровне глаз) тоже удобно будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2015 в 18:21) команда "Рыбий Яр". | ||||||
Володя, не переживай!! После России твой пикер будет раритетным ... Кто не даст денег на треногу будет гордо носить погоняло Федераст(с заглавной буквой П) Если немного поднапрячься-мы и на закуску наскребем. А если немного увеличить взносы- мы выкупим дамбу у Русгидро | ||||||
Ну вот,астранавт одну изготовил уже.Удобно,высоко и надёжно.Транспортная 110см.,при взвешивании наклоняться не надо,высоты хватит для установки почти на любой поверхности. команда "Рыбий Яр". | ||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор