Предлагаем!
Изготовление и монтаж ходовых тентов для катеров, лодок, яхт.
Изготовление и установка дуг.
Только специализированные ткани, фирменная фурнитура.
Аксессуары: чехлы на моторы и др.
Предлагаем! Изготовление и монтаж ходовых тентов для катеров, лодок, яхт. Изготовление и установка дуг. Только специализированные ткани, фирменная фурнитура. Аксессуары: чехлы на моторы и др. | ||||||
На платформы чехлы делаете? | ||||||
Любые чехлы по Вашим замерам, эскизам. Но желательно замеры нашими сотрудниками! | ||||||
Телефончик мона? | ||||||
А рундук в лодку реально сшить? | ||||||
Чехол на мерка 15 сколько? | ||||||
Всё без ответов...... | ||||||
Конечно! 4852 429119 | ||||||
В наличии накладка на банку с сумкой http://orlan76.ru/catalog/nakladka-na-banku-s-otstjogivajucshejsja-sumkoj-2.htm | ||||||
Предлагаем сумку для переноса мотора http://orlan76.ru/catalog/sumka-pod-motor.htm Звоните - 429119 | ||||||
чехол для транспортировки мотора стоит: 1500 руб. - ткань оксфорд 1700 руб. - пвх ткань (как тент на газель) в наличие есть сумки для переноски лодочного мотора, стоимость 2 300 руб. (черный цвет, кант оранжевый/красный, внутри усиление пвх в месте винта) | ||||||
Спасибо за сумки на банки...... извините может повторюсь, а рундук в нос лодки Сан Марин SUH380 сшить сможете из пвх ткани? | ||||||
Ник(МАЛИНА), добрый день. да, можем сшить носовую сумку из пвх по стоимости - 2500 руб. универсальная, на стропах, крепится крючками за привальник по цветам можем предложить - серый, черный, синий. какой цвет Вас интересует? С уважением, Анна | ||||||
День добрый, чёрный...у лодки SUH380 коптит широкий и сумка почти квадратная получается, думаю в выкройке проблем не будет... | ||||||
Ник(МАЛИНА), ответили в личку. С уважением, Анна | ||||||
Добрый день! Интересует цена на ходовой тент на Адмирал 320S | ||||||
Доброе время, интересует накладка на банку без сумки, без молнии 400Х110 - цвет зеленый +накладка с сумкой 27*100 - цвет зеленый | ||||||
Добрый день накладка на банку с сумкой будет стоить 2850. | ||||||
Доброе время наконец изготовил рундуки накладка с сумкой, можно посмотреть "пощупать" какой материал? накладка в ну три поролон? какой 30-50мм? возможно изготовить накладки по моим размерам? | ||||||
знакомый там шил обвес на снежик, очень понравилось, так что рекомендации от модера у вас присутствуют :))) | ||||||
Добрый день вы можете написать свой номер телефона для уточнения необходимой мне информации или можете сами позвонить по телефону 429119 С уважением Виктор | ||||||
Виктор, и у меня вопрос... заказал я себе сумку из ПВХ под мясо, но мне её требуется несколько усовершенствовать, а именно пристрочить туда доп петли и шлевки под рюкзак, без потери черметичности материала и прочности всего изделия, возможно у вас такое будет сделать и есть ли у вас похожий материал? там используется - ПВХ (650 г/метр) производства Hanwha; фото конкретно этой сумки по ссылке: http://forum.guns.ru/forummessage/242/991008.html и есть ли возможность изготовить подобное в ваших условиях? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 22:21) | ||||||
Артем добрый день. Конечно мы можем вам ее переделать и сшить новую не хуже вашей а даже лучше по материалам большой выбор. Для этого вам надо будет подехать к нам в офис который находиться на ул. Запрудной 10а, район ракетного училища. | ||||||
новую пока не надо, я ещё старую то через месяц только увижу а вот на будущее учту... я ещё в багажник планирую... вобщем, как эта сумка придёт, я к вам приеду. | ||||||
В предверии сезона напоминаем о возможности изготовить ходовой тент для лодок и любых аксессуаров: чехлы на моторы, сумки-скамейки и др. Только специализированные ткани, фирменная фурнитура. Гарантия. Производство в Ярославле. А также новое направление! Компания "Орлан" является производителем гермосумок, гермомешков, герморюкзаков различных видов. Для наших изделий мы подобрали только ткани и фурнитуру отечественных производителей, однако европейского качества. Вся продукция производится с применением современных технологий на европейском оборудовании. Благодаря этому достигается ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО! Весь ассортимент смотрите на нашем сайте - orlan76.ru Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор