Обзоры

Хочу предложить создателям данного сайта сделать вету с обзорами мриманок,снаряги,удочек спиннингов и тп,главное разграничить их.есть конечно масса сайтов с такими обзорами,но было бы любопытнее читать обзорв по своей области-Ярославской.хотелось бы видеть что-то подобное воблер.ком.уа. думаю было б интересно. к примеру человек выложил обзор приманки-новой,разловленной или не разловленной,комментариии к ней и тп.
Безвыходных положений
не существует в принципе
ГрамотаМедаль
РЭД Шухов, думали об этом, интересовались есть ли необходимость, но широкого отклика не нашли, а технически все реализовать реально - надо - сделаю.
Администратор:

РЭД Шухов, думали об этом, интересовались есть ли необходимость, но широкого отклика не нашли, а технически все реализовать реально - надо - сделаю.

я думаю надо,со временем накопится база знаний так сказать,и интересно и обьем форума и феншуй!шутка.
Безвыходных положений
не существует в принципе
Медаль
Сегодня получил посылку с воблерами от компании
SPRUT. Первые впечатления очень даже положительные. Качество изготовления и окраска на достаточно высоком уровне. Воблеры оснащены фарнитурой Owner.Ну, а пригодность приманок покажет тестирование в диких условиях.
МедальГрамота
если это выносить отдельной графой, то я бы предложил форму блогов, типа наших отчетов. было бы удобно помоему... возможно с системой оценок...
добавлять желательно и обязательно длинна, вес, название цвета.суспендер или плпвающий,тонущий.
и кстати тот который asaba очень похож на мой БАТ если такой-же то лопата здорово отличается от оригинала вижен 95 или 110. отличия визуально легко рассмотреть.лопата особенно,и игра честно,мне не оч понравилась.если на равномерке-то вроде играет,а твич..ну какой-то не такой..как полено что ли..ну это мой экземпляр.рассмотреть бы получше эти Шпроты(спруты
)
Безвыходных положений
не существует в принципе
Медаль
Полный отчет по каждому воблеру отдельно после тестирования. Постараюсь в ближайшее время.
Медаль
Вчера до дождя успел погонять один из Спрутовских воблеров. Я был приятно удивлен увиденным.
Итак , Sprut Maguro 75SP SR - воблер минноу с нейтральной плавучестью , живой яркой игрой и прекрасной балансировкой. Благодаря системе дальнего заброса и обтекаемому телу летит далеко и точно , даже против ветра. Очень податлив и послушен . Мгновенно реагирует на любое движение спинингом. Стабильно
работает на любой проводке - равномерная , потяжками , твитчингом от мягкого до агрессивного. На равномерной проводке движется виляя всем телом и покачивая при этом боками. А что он вытворяет при твитчинге , ну просто загляденье. На рывках показывает хаотичные рыскающие движения как в горизонтальной , так и в вертикальной плоскости с переворотами пузом вверх . На паузе имеет остаточные затухающие колебания корпусом. Шумовая камера при проводке издает несильный приглушенный звук шариков. Муха на хвостовом тройнике абсолютно не мешает ни при проводке , ни при забросе. зачетный воблерок .Теперь слово за хищником.
Медаль
Первые трофеи SPRUT Maguro 3D 75SP.
Медаль
А вот еще один яркий представитель от компании SPRUT Tai 90S - медленно-тонущий воблер с рабочим горизонтом до 2 метров и весом 11 грамм. Благодаря системе дальнего заброса летит далеко и точно , даже против ветра. Шумовая камера издает приглушенный звук шариков. Легок в управлении и мгновенно откликается на любое движение спиннинга.На равномерной проводке показывает ярко-выраженную собственную игру. При рывковой проводке показывает широкую рыскающую игру из стороны в сторону, поблескивая при этом боками.На паузе зависает на короткое время покачивая боками , а затем начинает медленно тонуть.Лучшие результаты показывает на одиночных и сдвоенных рывках средней силы. Отлично подходит для ловли как в стоячей воде , так и на течении. Думаю неплохо покажет себя при ловле ночного судака.
Медаль
А вот еще один воблерок хорошо зарекомендовавший себя при ловле щуки.SPRUT Asaba 98F - медленно-всплывающий воблер с рабочим горизонтом 0,8 - 1,0 метра. Отлично сбалансирован . Податлив и послушен. Полетные качества на 5+.Как и два предыдущих воблера , имеет яркую собственную игру. Лучше всего показал себя при проводке одиночными рывками с отдачей шнура , приэтом воблер демонстрирует широкую рыскающую игру с переворотами брюшком вверх и отчетливым ролингом на паузах.Зачетный воблер.