надоел УЛ решил податься в твичинеги( твичинг ) крупными вобами,вот хочу собрать инфу о них кто на что да как.не стесняйтесь пишите. Безвыходных положений не существует в принципе | ||||||
никто не пользует что ли?? Безвыходных положений не существует в принципе | ||||||
Что ты хочешь узнать про воблеры и про джерки? Просто смотря на свою схожесть, это очень разные приманки! | ||||||
да,я понимаю, что это разные вещи.тут писать про то и про другое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 00:48) Безвыходных положений не существует в принципе | ||||||
Почитай мнение спортсменов http://www.sportfishing.ua/library/40082.html | ||||||
в первую очередь для этих игрух должна быть соответствующая снасть... | ||||||
Ни чего сверхестественного. | ||||||
Лично я пользуюсь спинингом Major Craft Restive 692MH. | ||||||
норстрим стандарт 7-28г 228 рост Безвыходных положений не существует в принципе | ||||||
сам для биг минноу пользую кастинг | ||||||
ну тут в общем то не про спининг,а про вобы и джерки,так что давайте по теме Безвыходных положений не существует в принципе | ||||||
Дак а по вобам вроде никаких секретов давно нет - Рудра ОСП, магсквад 128 от Шакалов, Поинтер в вашем случае 100(больший не протянет скорее всего палка), Депс балисонг 100 (130 тоже проваливать будет), Има Флит 120, Орбит 120 от зип бэйтс, ДУО реалис джеркбэйт 120, Имакатсу рипризе, эвегрины и т.д. Ну и копии есть на них рабочие... г.Рыбинск ул.Чкалова д.23 наша группа вконтакте http://vk.com/funnypikeclub | ||||||
А палку действительно надо бы по мощнее и желательно покороче, для твича в ноги! Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2015 в 15:48) | ||||||
| ||||||
| ||||||
при случае могу предоставить свой "немужицкий" комплект на сравнение |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор