Чей туфля?

Кто инициировал эпопею РПУ и "Фиш-карт"?
  
Кто был инициатором введения платной рыбалки?
Голосуем - выражаем позицию!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 12
Дата окончания опроса: 14-01-2013
Опрос закончен.
МедальГрамота
Сообщений: 265
Незадолго перед выборами "отец всея Руси" решил публично отвести от себя подозрения рыбаков и разобраться в том, кто же все-таки замутил рыбацкий переполох: стенограмма встречи Путина с общественностью

В.В.Путин: Слушайте, мы ловили, ловили рыбу столетиями. На фига вообще это всё нужно было делать?
А.А.Крайний: Владимир Владимирович, видит Бог, не наша была инициатива!
В.В.Путин: А чья? Не моя же!
А.А.Крайний: Мы власть исполнительная, а не законодательная. Я говорю о том, что по Вашему поручению, во-первых, мы тогда объявили мораторий на проведение конкурса, он действует до сих пор. Во-вторых, 235 договоров расторгнуто…
В.В.Путин: А чья это была инициатива? Можете сказать?
А.А.Крайний: Депутатов. Я ровно год назад выступал на комитете по природным ресурсам и уже тогда предупреждал коллег о том, что это опасно.

ВРОДЕ БЫ ВСЕ ПОНЯТНО - ВИНОВАТЫ ДЕПУТАТЫ, то есть ЕР. И Путин даже носом не повел. ХА!
Идем на сайт "Единой России" и находим там статью одного из высших чинов ЕР Пехтина:
«Господин Крайний, видимо, не понял, для чего был приглашен на «правительственный час». А пригласили его в неплановом порядке, чтобы он рассказал, как собирается регулировать ситуацию с передачей в аренду участков водоемов юрлицам и предпринимателям, которая вызвала недовольство граждан. Изначально, даже не обсудив этот вопрос с общественными организациями охотников и рыболовов, Крайний настоял на том, чтобы в законодательство были приняты поправки, разрешающие передачу в долгосрочную аренду прибрежных участков водоемов. В итоге получается, что скрытый бизнес по организации платной рыбалки оказался легализован. А когда начались волнения, господин Крайний не мог придумать ничего умнее, как сослаться на Государственную Думу, на парламентское большинство, что это мы приняли эти поправки. А он якобы ни при чем, хотя, подчеркиваю, на самом деле это была инициатива его ведомства. И сегодня его пригласили в Думу, чтобы он рассказал, как будет исправлять эту ситуацию. Однако, вместо того, чтобы изложить, какие есть проблемы, и в чем нужно помочь в законодательном плане, и, самое главное, как ликвидировать конфликтную ситуацию, мы услышали сказку о рыбаке и золотой рыбке. О том, как хорошо работает Росрыболовство, которое не имеет практически никаких полномочий и не может ни на что повлиять. Ни на законодательство, ни на ценообразование добываемых биоресурсов, ни на ситуацию со стоимостью дизтоплива. А раз нет полномочий, то возникает вопрос: а зачем вообще нам нужно это агентство? Не проще ли его функции передать в профильное министерство и не делать отдельную структуру? В целом, выступление Крайнего создало впечатление руководства случайного».

Вот и получается, что всю эту эпопею с РПУ и Фиш-картами замутили "мы с Вами". Больше некому.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2012 в 17:29)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке