Чей туфля?

Кто инициировал эпопею РПУ и "Фиш-карт"?
  
Кто был инициатором введения платной рыбалки?
Голосуем - выражаем позицию!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 12
Дата окончания опроса: 14-01-2013
Опрос закончен.
МедальГрамота
Сообщений: 265
Незадолго перед выборами "отец всея Руси" решил публично отвести от себя подозрения рыбаков и разобраться в том, кто же все-таки замутил рыбацкий переполох: стенограмма встречи Путина с общественностью

В.В.Путин: Слушайте, мы ловили, ловили рыбу столетиями. На фига вообще это всё нужно было делать?
А.А.Крайний: Владимир Владимирович, видит Бог, не наша была инициатива!
В.В.Путин: А чья? Не моя же!
А.А.Крайний: Мы власть исполнительная, а не законодательная. Я говорю о том, что по Вашему поручению, во-первых, мы тогда объявили мораторий на проведение конкурса, он действует до сих пор. Во-вторых, 235 договоров расторгнуто…
В.В.Путин: А чья это была инициатива? Можете сказать?
А.А.Крайний: Депутатов. Я ровно год назад выступал на комитете по природным ресурсам и уже тогда предупреждал коллег о том, что это опасно.

ВРОДЕ БЫ ВСЕ ПОНЯТНО - ВИНОВАТЫ ДЕПУТАТЫ, то есть ЕР. И Путин даже носом не повел. ХА!
Идем на сайт "Единой России" и находим там статью одного из высших чинов ЕР Пехтина:
«Господин Крайний, видимо, не понял, для чего был приглашен на «правительственный час». А пригласили его в неплановом порядке, чтобы он рассказал, как собирается регулировать ситуацию с передачей в аренду участков водоемов юрлицам и предпринимателям, которая вызвала недовольство граждан. Изначально, даже не обсудив этот вопрос с общественными организациями охотников и рыболовов, Крайний настоял на том, чтобы в законодательство были приняты поправки, разрешающие передачу в долгосрочную аренду прибрежных участков водоемов. В итоге получается, что скрытый бизнес по организации платной рыбалки оказался легализован. А когда начались волнения, господин Крайний не мог придумать ничего умнее, как сослаться на Государственную Думу, на парламентское большинство, что это мы приняли эти поправки. А он якобы ни при чем, хотя, подчеркиваю, на самом деле это была инициатива его ведомства. И сегодня его пригласили в Думу, чтобы он рассказал, как будет исправлять эту ситуацию. Однако, вместо того, чтобы изложить, какие есть проблемы, и в чем нужно помочь в законодательном плане, и, самое главное, как ликвидировать конфликтную ситуацию, мы услышали сказку о рыбаке и золотой рыбке. О том, как хорошо работает Росрыболовство, которое не имеет практически никаких полномочий и не может ни на что повлиять. Ни на законодательство, ни на ценообразование добываемых биоресурсов, ни на ситуацию со стоимостью дизтоплива. А раз нет полномочий, то возникает вопрос: а зачем вообще нам нужно это агентство? Не проще ли его функции передать в профильное министерство и не делать отдельную структуру? В целом, выступление Крайнего создало впечатление руководства случайного».

Вот и получается, что всю эту эпопею с РПУ и Фиш-картами замутили "мы с Вами". Больше некому.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2012 в 17:29)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика
Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Саня97, Максон, Aleks
Гостей: 187
Сегодня были:
Aleks, Саня97, Администратор, Александр(ryb), kimih, Январь, Nako (Алексей), GREGG(Григорий), Rubachello(Роман), turist-m6, Андрей Переславец, STRELOK, Женатик76, Сергей (Sega19271), Саня-арефинский, parovozz76, александр, антон, Timirval, РыБиЙ ЖиР, Мишанька, жека-брагинский, Sergey76RUS, Морозка, сергей Толга, strannik (Сергей), kostyn, super.aleksander1982, Женя-яр., ★ ЛИС ★, Иван, Сергей (npy40), Сергей-Sobos74, jendosq(Евгений), КЭП, TAPAMTAMTAM (Артем), Samson, Алексей_Контуев, Matvey, Администратор (Sanych), jagermeister, Алексей Кулибин(merik), Ex3mal85, АНДрюха80, Sergey ПЗ, макс76, Pahondrik, Бродяга, alex kostin, sssr, mic(Миша), sebo, Максон, Skaut, Dogvl, batya76rus, Дима (Средний поселок), SegaMega, ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), Шурик, Dmitriy, Алексей, LOWmaster, Ivan 76, горыныч, МолодойРыбак, Алексей, САНЯ-72, Лёха Кuzma, Миша, Podsekai, kostos 76, П@ша, feeder76, Антоха (GaD), Гарри, Alex1987(Королев), Альбертыч, махалёт503андрей, Михалыч, Лёха Пэ, магазин ТРОФЕЙ, Михей, Лёнчик, Олег Е070СЕ, ДакМастер, Sanych1981, ХОББИ, Валера, Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр", МестныйРыбачек, mik30, viktor-nikolaih, presscentr, bavyar, ser76, Серый, ТЕЛЕКОМ, Владимир, Ден(den76ru), Алексей, Андрей(UGLICH), Евгений (интернет-магазин «Funny pike»), Hall (Дмитрий), Pirat, sanek-rom, селянин, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), Виктор(VINT-70), Тоби076(Сергей), ОЛЕГ1966, RASL1982, Дрюня088(Андрюха), Михалыч, коляныч, РУМАН(ляпинка), SmirnOFF, motis-A, Михаил - Заволга, SEGA 1966, EvgeniyJar, Cерёга, паша1968, Fisherman076, Voff4ik