Купил краску трапер 250 рублев однако. еще была какая-то 100 поклевок 100 рублев.
Жень а че реально можно сажей красить? Или вы все прикалываетесь? И как?
Купил краску трапер 250 рублев однако. еще была какая-то 100 поклевок 100 рублев. Жень а че реально можно сажей красить? Или вы все прикалываетесь? И как? Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||
Женя мне подгони мне литру "Сажи газовой"!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Полюбому надо мутить. Я всегда за. (в смысле "за" не за утюг, а за "мутить") Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||
Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Тебе вредно...она не съедобная... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Да газовая один в один как траперавская даже я бы сказал еще помельче. | ||||||
| ||||||
| ||||||
С ним часто видимся) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Она один в один как VDE... Потому Коле и не подойдёт...он пользуется исключительно "MINENKO"... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
У миненко нет еще краски... Умник) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Серёга напомнил Может!!!!!!!!!! Только на Еремее я этого уже не замечал! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Жаль не сраслось... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Значит тебе и не надо!!!!!!!!))))))))))))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Коля за (часто видятся) можно от Лехи и выхватить мы ведь не барышни. | ||||||
Хелоу люди, команда ГТО не только отличные ребята они ещё и совместно с компанией БинФиш даруют по 5 кг. победителям!!!! А именно: 1 место 5 кг. SUPER ЛЕЩ 2 место 5 кг. ПЛОТВА BIG ROACH 3 место 5 кг. FEEDER Classic Всем до встречи на Угличской земле) "FISH HUNTER" | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Почему все любят Дунаева???????????????????? Потому что ....Валера и Саня не жадные!!!!!!!!!!!! Кто плюнет в огород Дунаева????????????? Я ДУМАЮ ВРЯД ЛИ........ Поэтому ДУНАЕВ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!! Дима Малой подтвердит. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
И Sensas невдохновил... VDEни кому не навязываю...и не поделюсь...Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Ты ещё курить не начал,пустодел! когда я на марселя ловил!!!!!!!!!! Марсель!!!!!!!!!!!! ВДЕ...ЭТО АВТОШНЯГА! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Пока с ВДЕ нет стабильности у наших фидерменов,то в призах,то улёт за стратосферу,а с Дунаевкими пакетами пока чётко-"Флагман" например. команда "Рыбий Яр". | ||||||
обрати внимание ни кому не навязываю...и не поделюсь...ни какую из прикормок кстати не хаял!!!!!!!!Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Володь да дело не в этом. Те кто двигает корм,должен меня удивить....за 94р75к. Шокировать и удивить! Ещё должен в призы корм давать,ловить на него и побеждать!!!!!!!!! Флагман...согласен это Дунаев,но ароматику использовали французскую,при мне. Сейчас не знаю. На любительской, по деньгам ....нет конкурентов!!!!!! А что нужно народу,недорого и эфективнно,...это Дунаев!!!!!!!1 Если за эти деньги Миненко или Вде меня переловят....я ихний фанат!!!!!!!!!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2015 в 20:08) Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Чемпионат Тверской обл. три первых лички и первое командное чисто на дунаеве и его же ароме(яхрома) ЧР наконец,Питер перве,всё тот же одноимённый. Не корм уже ловит мне кажется. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Володь я просто вспомнил,как он появился на Нашей земле. И Все его полюбили. Я приложил к этому.....немножко усилий Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Я Саню Полухина знаю с 2004года. Этот скромный парень мне как то дал на тест зимнего корма Дунаев,мне и Сане Поройко....попробуйте парни! Я попробовал....вышел видеорролик! Где я с барнаулом. Если бы корм не выстрелил...отвечаю....я бы молчал. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Результаты!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
"Центр" опять первые в тандеме,мы с Лёхой вторые,нако с Лёхой третьи. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Нако с Саней ловил,Вова... Тебя тоже уклейка перегрела? | ||||||
"ГТОвь СТАКАН" Лёха и Саня!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор