Тогда и корм должен быть одним, у всех!....в тадеме на разный корм....будет весело!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Миненко в спонсоры!!!!!!!!!!!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
"созвониться и проработать тактику" весь кайф от неизвестности потеряется!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Блин тоже верно! "FISH HUNTER" | ||||||||
Жеребьёвка на месте... Делов то-- на 20человек нужно 20 бумажек с 10 номерами они и будут обозначать сектор и номер тандема!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Вобще фестов надо делать много,в них только и можно пробовать нечто в режиме пресса.Но мы тока трещим тут на форуме,а делает,по факту,тока Вова крош.Куда дели кубок Лесохот например.Да мало ли фестов мутить можно. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
По фестивалям Нако специалист Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Вообще я согласен с тобой! Доживём до след. сезона, а там видно будет! Свадьбы организовывать умею...может и с фестивалем справлюсь! "FISH HUNTER" | ||||||||
Самый лучший фэст был в Угличе!!!!!!!!! Спасибо Володе Крошу и его Семье!!! ТуР в один день! Почти все приехали с вечера и бухали!!! Костёр вино и домино....а утром в бой. Вот это фэст! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Почитал коменты здесь и на фэйсбуке. Пока оставляем все как есть. Эксперименты ставить позже будем. По идее это все в положении нужно прописывать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2015 в 21:49) Команда "ВегаФишинг" | ||||||||
1.Названия нет пока. Субботин А. Круглов В.(степень приезда 50/50) 2.Golden fish v Мохов Дмитрий Козловский Анатолий 3. "Рыбалка в Угличе" Баранов Николай Сивохин Владимир 4. "Центр" Стребелев Андрей Кондратьев Сергей 5."ГТОвь СТАКАН" zst Галашев Александр Науменко Алексей 6. "ГТО"-2 Николаев Сергей Кошев Алексей 7. "MINENKO Feeder Team-Ярославль" Алексеев Николай Цуканов Александр 8. М-СТАЙЛ Шамарин Александр Шульга Сергей 9.Без названия Бубнов Сергей Барабанов Денис 10. Удачная рыбалка Пивоваров Иван Сумароков Борис Рыбачит Рыбинский Рыбак | ||||||||
1.Названия нет пока. Субботин А. Круглов В.(степень приезда 50/50) 2.Golden fish v Мохов Дмитрий Козловский Анатолий 3. "Рыбалка в Угличе" Баранов Николай Сивохин Владимир 4. "Центр" Стребелев Андрей Кондратьев Сергей 5."ГТОвь СТАКАН" zst Галашев Александр Науменко Алексей 6. "ГТО"-2 Николаев Сергей Кошев Алексей 7. "MINENKO Feeder Team-Ярославль" Алексеев Николай Цуканов Александр 8. М-СТАЙЛ Шамарин Александр Шульга Сергей 9.Без названия Бубнов Сергей Барабанов Денис 10. Удачная рыбалка Пивоваров Иван Сумароков Борис 11. Иванов Дмитрий Филимонов Алексей Mess with the best — die like the rest | ||||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
Сейчас Борисыч звонит: "Купи краску, у меня закончилась" Прикормку что-ли красят? Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||||
По моему большинство Ярославских спортсменюг красят. Многие аж до гуталина) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
Ещё как крясят!!! Бери НЦ-132 черная- 0,7кг. НАДОООЛГО ХВАТИТ!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Mess with the best — die like the rest | ||||||||
ХЛОРКА ДЛЯ МУТИ... А для активности карбид кальция!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Да ну вас, Советчики. Карбид для активности - хорошая идея!!!!!!!!!!!!!!!!! С хлоркой возится не хочу. Да еще видите че, я рыбак начинающий. Могу в соседний сектор случайно попасть. Славян 76 подтвердит. Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||||
БОРИСЫЧУ МОЖНО НАЧИНАТЬ СОБОЛЕЗНОВАТЬ????? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Погода класс! И никто даже с ночевой не поедет? Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
А ты будто едешь!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
| ||||||||
Женя ты участвуешь??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Ну так чё,кроша-то будем утюгом гладить,чтоб в начале октября замутил чтонить??? команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Женя ,у тебя строительная сажа ? У меня есть пигмент сажа не решаюсь попробовать. | ||||||||
нет лакокрасочная двух видов одна газовая а другая погрубее пробывали нормалек только руки немого пачкаются если переборщиш |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор