Там было проще общаться, а этот сайт какой-то геморойный,может быть конечно лох в компьютере. | ||||||
Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
Aleksandr Petrov, Лох не лох тут не причём, действительно очень много тут всего напихано, сайт перегружен информацией, панелями, кнопками и т.д. по мне так требуется упрощение интерфейса. Лазаю уже который день, но так и не научился контролировать меняющуюся информацию. Я вообще за минимализм, а тут просто винегрет. Админ извиняй :) | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Aleksandr Petrov, привет, дружише, ушли, так как тут лучше, ты просто много пропустил.... Саня, нужна помощь по сайту, тел. знаешь, звони! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2012 в 21:56) | ||||||
Региональный Фион, это, по сути, обычный чат. Такие ленты были в моде на заре проникновения интернета в нашу жизнь. К удивлению моему он имел наибольшую популярность именно в Ярославпе. Видимо удачно наложился на нашу местную ментальность. На самом деле, Фион вообще, очень разветвлённый, сложный и более запутанный ресурс чем этот. Просто большинство дальше регионального кусочка и не вылезало. Так-что обживайся Александр, и используй все возможности ЛесОхота по полной. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2012 в 22:31) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Aleksandr Petrov, Я тоже вобщем то ДУБ в компе,но когда разберёшься этот сайт на много интересней,...ну а если тебе не понравится,добро пожаловать на фион | ||||||
Aleksandr Petrov, ответить на вопрос, обозначенный в теме, я не смогу, а ответить по сайту вполне компетентен. Сайт, это своеобразная "живая субстанция", которая видоизменяется, с учетом пожеланий, необходимости и логики. Могу понять, пользователей, которые много лет провели на одном ресурсе, а затем "поменяли" прописку, все равно, что пришли в новую квартиру - где кухня, соль, где сахар и спички, сразу не найдешь. Функционал, живой ленты для клуба, да необходим, он заменяет порой чат, конференции и обсуждения и главное, что он уже есть и готов, находиться на тестовой площадке, в обкатке. А в остальном, на портале - есть справочник, видеогалерея, фотогалерея, библиотека, кулинарный каталог, читальный зал, форум, предназначенный для конструктивного обсуждения и так далее. Единственное, что я не успел, подготовить определенные мануалы по работе с сайтом, описав его возможности - это да, в этом только моя вина ... Andyfish на конструктивную критику, адекватно реагирую, все реально и реализуемо. | ||||||
| ||||||
| ||||||
А мне здесь больше нравится, только вот минус в том, что нельзя добовлять информацию в новостной блок. Например, нужно размистить информацию для общественных инспекторов рыбоохраны, а где это сделать, так чтобы все увидели, пока не знаю? | ||||||
alexsandr74, в меню пользователя - есть ссылка - Написать - перейдя по ней, вы попадете в форму - Написать статью, заполнив все поля и отправив её, статья - материал попадет к нам на модерацию, после этого она отобразиться на сайте в модуле - Новые статьи, сверху. Кроме этого есть личные блоги у всех пользователей (не путать с блогом клуба), для личных записей рассуждений, обзора новинок, самоделок и т.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2012 в 14:31) | ||||||
Спасибо Максим, уже отправил!!! | ||||||
alexsandr74, уже - дооформил и выпустил на свет | ||||||
Спасибо!!! | ||||||
alexsandr74, у нас в планах - скорых, наладить взаимную - Обратную связь, как с сотрудниками РыбоОхраны, так и Охотобществом, и Ветеринарными сотрудниками, предварительные переговоры проведены, согласие уже определенные есть. Т.е. будет полноценная рубрика - Вопрос - ответ. | ||||||
Всем привет!!Вот лично меня УШЛИ.Я конечно сначала растерялся.Как это так МЕНЯ да ВЫКИНУЛИ.Потом подумал.Было пару дней на рыбалке мучительно тоскливо.Но решив ,что ничего не потерял ,а только приобрёл.Ещё мне нравится изречение.Помоему ГУРЧЕНКО так говорила.Если тебе плюют в спину ,значит ты впереди.МЫ В ПЕРЕДИ этого ФИОНА.Там всё умерло.Отчётов нет,дискусий то же.Да все нормальные ЛЮДИ здесь.Примерно так. | ||||||
а СПЕЦ там ))) | ||||||
k19(Илья), Ильюха,чего то тебе Спец покоя не даёт Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2012 в 22:06) | ||||||
k19(Илья), Меняем Спеца, на РЖ | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Верняк. На пьоне одни вопросы дурацкие, типа "а клюет ли рыба на море?", "а где клюет?", "а на что ловить?" И меня, кстати там тоже забанили... Вроде ничего не нарушал)) | ||||||
Александр (Doctor76rus), Что им мешает придти сюда? Ведь все всё знают, включая Спеца. Зато так интересно наблюдать, как появляются новые авторитеты на Фионе Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
Sergey Nickolaaich, а ХЗ за что они там банят. Моих постов удалили уже штук 10 наверное, а даже предупреждения не вынесли. :) Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
| ||||||
Что Вы каки дети малые, фион, фион Памятник ещё у дороги ему поставте,всё что то вздыхаете,плачете,будте Мужиками та ё...й нос,да пошёл он н...й этот е...ь его в ж...у пион!!!! Скорбите б...ь ни о чём и ни о ком,КОМУ ДЕНЬГИ НА ЦВЕТЫ СДАВАТЬ??? ГДЕ ПОМИНКИ БУДУТ??? Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
Нормальный,интересный сайт,с большими возможностями-не как фион,который больше болталка.Просто надо привыкнуть,посиди и разберешься. CAZAN | ||||||
Да ладно, чего вы Молодые ребята, там походу. Им там нравится, если чё, им ведь никто не запрещает и тут и там общаться Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2012 в 20:47) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 63 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор